Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Скажу сразу-первую часть всегда делает муж. Он приносит щуку, снимаетс с не кожу чулком, отделяет филе. Дальше ужу приступаю я :
прокручиваю филе с хлебом и луком, добавляю яйцо, специи и начиняю щучью кожу. Зашиваю и в духовку минут на 30-40, в зависимости от размера рыбы.
Получается ОЧЕНЬ вкусно. И выглядит эффектно-украсив блюдо листьями салата, обложив рыбку зеленью, подать на стол-гости будут в восторге.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Скажу сразу-первую часть всегда делает муж. Он приносит щуку, снимаетс с не кожу чулком, отделяет филе. Дальше ужу приступаю я :
прокручиваю филе с хлебом и луком, добавляю яйцо, специи и начиняю щучью кожу. Зашиваю и в духовку минут на 30-40, в зависимости от размера рыбы.
Получается ОЧЕНЬ вкусно. И выглядит эффектно-украсив блюдо листьями салата, обложив рыбку зеленью, подать на стол-гости будут в восторге.
а лук жарите или свежий кладете?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×