РАИС ЗАХАРНА 0 Опубликовано 17 Мая 2009 Скажу сразу-первую часть всегда делает муж. Он приносит щуку, снимаетс с не кожу чулком, отделяет филе. Дальше ужу приступаю я :прокручиваю филе с хлебом и луком, добавляю яйцо, специи и начиняю щучью кожу. Зашиваю и в духовку минут на 30-40, в зависимости от размера рыбы.Получается ОЧЕНЬ вкусно. И выглядит эффектно-украсив блюдо листьями салата, обложив рыбку зеленью, подать на стол-гости будут в восторге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleshka* 0 Опубликовано 22 Августа 2009 Скажу сразу-первую часть всегда делает муж. Он приносит щуку, снимаетс с не кожу чулком, отделяет филе. Дальше ужу приступаю я :прокручиваю филе с хлебом и луком, добавляю яйцо, специи и начиняю щучью кожу. Зашиваю и в духовку минут на 30-40, в зависимости от размера рыбы.Получается ОЧЕНЬ вкусно. И выглядит эффектно-украсив блюдо листьями салата, обложив рыбку зеленью, подать на стол-гости будут в восторге. а лук жарите или свежий кладете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах