Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

вам смешно, а у нас скандал


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

Опрос: такой вот вопрос (281 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Nika26

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 16:06

Nika26

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 261 сообщений
  • Пол:Женский
а вот мы вообще 100 лет жареной картошки не ели :pod-tches: :pod-tches: :pod-tches: Но картошку нужно класть первой :yess:
  • 0

#102 Ольгунечка*

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 18:45

Ольгунечка*

    Мудрец

  • Пользователи
  • 4 212 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Пол:Женский
  • Город:Москва ЮАО ,Царицыно
картошку :unsure:
  • 0

#103 Joklin

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 00:17

Joklin

    Свой человек

  • Пользователи
  • 183 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, СЗАО
Мы тоже 100 лет жареной картошки не ели, т.к. стараемя правильно питаться. А вообще лично я (и пофигу чт отам в кулинарии) когда жарила, то обжариваю сначала лук, потом выкладываю, а потмо в том же масле картоху, чтобы вкусом пропиталась и лук не пригорел. А в конце жарки смешиваю и последние 5 мин жарю вместе.
  • 0

#104 Айкин

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 17:22

Айкин

    Старожил

  • Пользователи
  • 697 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Владивосток
Самым первым я кладу МАСЛО :D А уж потом картошку. Но всё равно проголосовала "картошку" :rolleyes: А жареный лук я вообще терпеть не могу. :badd:
  • 0

#105 Любительница абсента**

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 17:25

Любительница абсента**

    Старожил

  • Пользователи
  • 554 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва
Я кладу сначала картошку, а потом морковь. А лук жарю отдельно и потом посыпаю, перед подачей :D
  • 0

#106 beba

Отправлено 30 Май 2013 - 21:49

beba

    Свой человек

  • Пользователи
  • 167 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:California
Всегда кладу лук почти перед концом жарки, про то, что в начале можно, даже не думала никогда
  • 0

#107 ksu

Отправлено 10 Июль 2013 - 18:54

ksu

    Аксакал

  • Пользователи
  • 1 755 сообщений
  • Имя:Оксана
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, САО (м. Дмитровская)
лук отдельно, картофель отдельно. потом на пять минут до готовности объединить это всё
  • 0

#108 philia**

Отправлено 11 Июль 2013 - 11:04

philia**

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 8 305 сообщений
  • Имя:Юлия
  • Пол:Женский
  • Город:Москва.СВАО
Сначала картошку....потом через некоторое время лук, т.к. если сразу лук, то у меня он подгорает...
  • 0

#109 vika_c

Отправлено 15 Февраль 2015 - 13:56

vika_c

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 57 сообщений
  • Имя:Виктория
  • Пол:Женский
  • Город:Санкт-петербург

смотря для чего я это всё жарю)) но обычно лук вообще не кладу, не люблю я жаренный лук, а если например потом ещё грибы вбухаю, то наверное сначала лук всё таки положу


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных