Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

КАРТИНКА*,

 

Подскажи, пожалуйста, как сделать торт "чемодан с деньгами"? Меня интересует, как сделать крышку и как нарисовать деньги? Если знаешь, подскажи, а то скоро день рождения, я бы хотела этот торт подарить. СПАСИБО! :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пасиб :rolleyes:

 

Ваши родные вас на руках должны носить!!!

Ой родные вообще относятся к тортам этим как к посредственности.Нет вот чесно. Мне кажется им все равно :cryyy:

 

Подскажи, пожалуйста, как сделать торт "чемодан с деньгами"?

покажи хоть фотку то? как выглядить должно? Сложно так сказать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

подпишусь на темку )
очень вкусно всё выглядит! мне очень интересно было бы попробовать РУНО!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
покажи хоть фотку то? как выглядить должно? Сложно так сказать.

 

попробую, чет они не вставляются... Картинки не вставляются счас дам ссылку, если не сложно глянь...
торт

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
попробую, чет они не вставляются...

В свойствах картинки копируешь адрес.
Потом жмешь этот квадратик cc912b9a7bd7.jpg и вставляешь адрес.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
попробую, чет они не вставляются... Картинки не вставляются счас дам ссылку, если не сложно глянь...
торт

Ну это конечно проф. работа.Такое сразу сделать будет думаю почти нереально.(((
Но если анализировать.Крышка видно стоит на подпорочках.Из чего они сложно сказать.Наверно тоже зависит от того,что внутри "крышки". Если это просто листы мастики подсушенные и скрепленные, то будет легче.А если внутри корж например то крышка станет весьма тяжелой.
Деньги можно напечатать на пищевом принтере.Рисовать довольно трудоемко думаю.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ну это конечно проф. работа.Такое сразу сделать будет думаю почти нереально.(((
Но если анализировать.Крышка видно стоит на подпорочках.Из чего они сложно сказать.Наверно тоже зависит от того,что внутри "крышки". Если это просто листы мастики подсушенные и скрепленные, то будет легче.А если внутри корж например то крышка станет весьма тяжелой.
Деньги можно напечатать на пищевом принтере.Рисовать довольно трудоемко думаю.

 

Это конечно, но я все же хочу попробовать, а если крышку делать не бисквит, а вафельный лист ;) , можно ли его обтянуть мастикой?
Еще такой вопрос, где найти пищевой принтер? Спасибо!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Или вот еще по-поводу мастики, если я обтянула ею весь торт, можно ли ее сверху обмазывать шоколадом (сам чемодан) :wacko:
И где можно в небольших количествах купить пищевые красители, а то куда не зайду (на сайты) везде большими коробками... :morgalik:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Это конечно, но я все же хочу попробовать, а если крышку делать не бисквит, а вафельный лист ;) , можно ли его обтянуть мастикой?
Еще такой вопрос, где найти пищевой принтер? Спасибо!

Хм.Вафельный лист....Думаю теоретически можно.Только не раскрошется ли? :pod-tches: Правда если мастика хорошо "высохнет" она становится "дубовой" форму должна хорошо держать. И тогда в прослойке лист еще и некой основой послужит.

 

Где напечатать на принтере,вот это надо поискать.Везде я видела продают сами принтеры, удовольствие не из дешевых :( Надо поискать в интернете, думаю наверняка где то печатают.

 

Покажи потом обязательно что вышло с чемоданом :yahooo:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Или вот еще по-поводу мастики, если я обтянула ею весь торт, можно ли ее сверху обмазывать шоколадом (сам чемодан) :wacko:
И где можно в небольших количествах купить пищевые красители, а то куда не зайду (на сайты) везде большими коробками... :morgalik:

 

Думаю вполне можно обмазать.И сразу в холод.Шоколад застынет и мастика не потечет.
Правда будет рельефная поверхность. Шоколад даже растопленный довольно густой, но лопаточками можно аккуратно сравнять.
Вот тут я шоколад на мастику наносила кистью, но такой эффект рваный был запланирован :rolleyes:
79f6d5ffe011.jpg

 

Вот тут я бралакрасители, мне понравились и бутылочки большие и недорого)
http://www.vtk-moscow.ru/catalog/1849.html

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вот тут я бралакрасители, мне понравились и бутылочки большие и недорого)

 

Спасибо, если все получится, то обязательно покажу! :morgalik:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Спасибо, если все получится, то обязательно покажу! :morgalik:

буду ждать :rolleyes:;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такой вопросик: если торт сделать и покрыть марципаном (или мастикой) в пятницу, а съесть его в воскресеноье - не испортится ли он? Не засохнет? не потечет? и т.д.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Такой вопросик: если торт сделать и покрыть марципаном (или мастикой) в пятницу, а съесть его в воскресеноье - не испортится ли он? Не засохнет? не потечет? и т.д.

Нет с мастикой в холодильнике ничего небудет.
Но на мое усмотрение тортик лчше есть на след. день.
Во первых он свежее-вкуснее. "Постоять" ему достаточно ночи,чтоб пропитаться.
Но если например в начинке ягоды,то спустя сутки в некоторых местах мастика может начать мокнуть.
Чтоб этого избежать,нужно ее раскатывать не тонко,но тогда вкус будет от нее очень сладкий.
А вообще думаю ничего страшного не случится) ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну попробуем, надеюсь, что обойдется )))
Спасибо за ответ! :yess:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×