Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

берем кальмары средних размеров.
для начинки нам потребуються грибы шампиньоны, (с опятами тоже не плохо получаеться) обжаренные с лукомдо полу готовности,рис отваренный не до конца, яйца вареные в крутую( мелко порезанные)
начинку перемешиваем, подсаливаем и накладываем в кальмары, сверху укладываем сыр.
ставим в духовку, я делю в кастрюлке что бы они были стоя, на дно наливаю немного воды или рыбного бульона.Запекать 15 минут или меньше если кальмары маленькие.
В предварительно разогретой до 200 духовке.
До запекания сыра, тогда кальмар останется мягким и нежным.

 

фаршированные крабовы палочки
для начинки нам потебуеться сыр капченый натертый на мелкой терке, укроп, чеснок по вкусу, все это смешиваем, мажем майонезом, разворачиваем крабовые палочки, кладем начинку и заварачиваем обратно, и все готово.
легко и вкусно

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кальмары фаршированные: шампиньоны из банки, яйца, остатки от кальмаров, сыр. Кальмары начинить и тушить со смятаной или майонезом. вкусно!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
и тушить со смятаной или майонезом. вкусно!

А сколько по времени тушить?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А сколько по времени тушить?

Я в мультиварке тушила, минут 15

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×