Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за рецепт, пробовала у подруги - оочень понравился, но она не расскрыла тайну приготовления ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мы тут все тайны раскроем!! :morgalik:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Девочки, сделала я это печеночное чудо :clap: . Отношения у меня с печенкой прямо скажем не очень :tongue: , если честно я ее на дух не переношу. Пока в блендере ее молола, чуть не :toksz:, как пекла блины отдельная история :wacko:, думала ктож это есть то будет... Приготовила с горем пополам значит, жду своих. Решила не говорить из чего это, а то бы ни сестра ,ни муж не притронулись, сказала мясной пирог. В общем слупили они в четвером его в один присест, аж за ушами трещало. Я к сожалению не смогла себя заставить, даже не попробовала. Сестра не поверила что из печенки, ты говорит, меня разводшь. Не может быть, чтобы я печенку с таким аппетитом ела :smexx:
Буду его готовить обязательно, все домашние уже просят повторить :oki2: . Спасибо Вам всем за рецептик. :chmook:
Вот он какой у меня получился. Коржи перемазывала майонезом с яйцом вареным, луком и морковкой
f476b72465f6.jpg

 

:smexx:
Какая няма) На выходных надо сделать!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

спасибо за рецептик!!! На выходных попробую сделать :nyaam:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
спасибо за рецептик!!!

На здоровье!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мой знакомый заказывал сыну торт-машинку в Рейнфорде. Вся семья в полном восторгеЯ только фотки виделаПодойдите в любой Рейнфорд к тортам, там визитки есть. Доставка в любой магазин Рейнфорд, цена не помню, но 2 кило до ста гривен точно, мне помнится сумма 60 грн, но возможно подорожало

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в морозилке лежит печень и никак не придумаю что с ней сделать, теперь знаю!!! пошла размораживать))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо огромное,скоро у мамы день рождения,обязательно попробуем!!! :):lanch:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Понадобится:
600 гр печени
лук-чем больше, тем лучше (3-4 и больше)
1 стакан молока
1 стакан муки
4 яйца
ст.ложка масла слив.
соль
майонез

 

Все очень просто:
берем печень, прокручиваем в мясорубке, в эту массу кладем масло, соль,муку, молоко-получается жидкое тесто.
Выпекаем как блины, но толстые (у меня сковорода диаметром где-то 20см-на нее выливаю половник).
Тем временем режем лук, обжариваем на растительном масле.

 

Берем наши "блины", посыпаем обильно луком, смазываем майонезом и так все, последний просто майонезом. Я делаю это пока они горячие, тогда майонез как бы запекается и получается симпатично.

 

приятного аппетита!


РАИС ЗАХАРНА, рецепт очень простой и тортик получается вкусный! :super:
Делаю его много лет, но в "тесто" не добавляю молоко и муки кладу всего пару ложек, а так, всё то же самое. :yess:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

РАИС ЗАХАРНА,сколько у вас примерно коржей получается? много майонеза нужно, а то я не люблю когда очень жирно,а мало намазать он наверное при еде разваливаться будет?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

- 0,5кг печени
- 1кг лука
- 6 яиц
- ч. ложка соды
- соль, перец
- 6 ст. л. муки

 

Сырую печень и полкило лука пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, перец, муку. Всё смешать в однородную массую
Оставшийся лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле. Другую сковороду смазать маслом, нагреть и выложить в нее печеночную массу толщиной примерно в 1 см. Обжарить печеночную "лепешку" с обеих сторон. Каждую из них выкладывайте на блюдо, чередуя со слоем лука и смазывая майонезом. Дать торту немного постоять.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У моей кумы это фирменное блюдо, а мой муж его просто обожает - а я вот как-то не могу себя заставить его сделать, но благодаря вашим отзывам неверно решусь и на Св.Валентина порадую мужа!!!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
У моей кумы это фирменное блюдо, а мой муж его просто обожает - а я вот как-то не могу себя заставить его сделать, но благодаря вашим отзывам неверно решусь и на Св.Валентина порадую мужа!!!!!

В форме сердца!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×