Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

llidiya**,
вопросы не иссякли)))

 

А марципан он какими объемами и сколько стоит? мне просто много то не надо, так на 1-2 тортика...

 

Сливки купила растительные хопла как у тебя на картинке, загуститель не надо тогда в них7 просто сбить и творожок добавить?
Всю упаковку взбивать на тортик? Корж буду печь как у тебя в 1 посте - на такое кол-во ингридиентов сколько крема надо?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
llidiya**,
вопросы не иссякли)))

 

А марципан он какими объемами и сколько стоит? мне просто много то не надо, так на 1-2 тортика...

 

Сливки купила растительные хопла как у тебя на картинке, загуститель не надо тогда в них7 просто сбить и творожок добавить?
Всю упаковку взбивать на тортик? Корж буду печь как у тебя в 1 посте - на такое кол-во ингридиентов сколько крема надо?

 


хоплу "загустевать" дополнительно не нужно. я имела ввиду обычные типа 35%
просто взбиваешь 5-7 мин и потом в твердые сливки уже творог подмешиваешь
марципан продается в фасовке 1 и 5 кг, муж мой до конца недели поедет на склад за продуктами - может тебе купить тоже. 1 кг чуть дороже 300р получается. на такой тортик надо 1/3 пакета примерно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в это раз я наверное уже опоздала..мы в болели...
ну если не сложно - в след раз можно мне маленькую упаковку взять 1кг - а мы наверное на раздачах сможем пересечься?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

yaschurka**,
Вер, ты б в личку мне вчера написала - муж как раз ездил туда.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

llidiya**,

 

можно тоже пару вопросиков :privvv: ... у сынулика на след. неделе днюха, решили с мужем сами испечь торт :super: . Вот вопрос: не будет ли хуже, если я для крема только творожок возьму, а сливки не буду добавлять (просто у нас в семье их никто не любит :pod-tches: ), или может скажете ещё какой-нидь вид приготовления крема (раньше сама делала крем на манной кашке, получалось восхитительно!). И ещё: можно ли у вас купить мастику или марципан :aiaiai: ?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я хочу воспроизвести Вашу принцессу,только вот рецептик: бисквит начинка и крем там такие же?,что приведен на первой странице ,да? спасибо

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ludovich,

 

да, все верно. просто форма бисквита должна быть повыше.. и кремом платье "рисуете"

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

llidiya**, спасибо :l004:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Танюш, решила попробовать испечь Илье на ДР тортик. хочу просто с кремом и клубникой. скажи а свежая клубника не потечет за сутки? или лучше использовать консервированную?
взяла сливки 35% в них загуститель обязательно добавлять? иначе они не густые будут да?
и смотри второй (последний) корж кладу его надо кремом обазывать или вначале клубнику уложить а потом все кремом обмазывать и заливать желе? чет я у тебя нигде про это не видела подробно :(:mascha:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такой вопросик: если торт сделать и покрыть марципаном (или мастикой) в пятницу, а съесть его в воскресеноье - не испортится ли он? Не засохнет? не потечет? и т.д.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Такой вопросик: если торт сделать и покрыть марципаном (или мастикой) в пятницу, а съесть его в воскресеноье - не испортится ли он? Не засохнет? не потечет? и т.д.

 


если хранить в холодильнике - все дочстоит, я тор 7 дней однажды хранила, мужу на др делала большой и мы его долго так ели.. и он был свежий даже на 7й день. мастика никуда не сползла.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×