Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Оль, круть....мне ужо понравилось....возьму рецептик к нг столу. Спасибо :mascha:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Wild orchid*, это вкусно Ир и просто)))))) не прогадаешь!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

тоже на НГ сделаю, так вкусно все выглядит)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Просто хочу!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самая Довольная****, книжку вашу тоже сделала - класс! :super:
вкуснота, мужчины оценили))
Спасибо)

 

*пошла еще по вашим рецептам))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Margo M, :shamp: оч приятно! впереди еще много праздников :morgalik: я тут в свободные минутки выкладываю новое как раз :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самая Довольная****, да я вот уже говядинку и окорочка распечатала :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Та-а-ак, буженину по-домашнему делала, теперь обязательно я должна попробовать свиную книжку запечь.
Самая Довольная****, спасибо за такие разные шикарные рецепты, здорово, что есть такие девочки, которые просто так вот делятся своими секретами в кулинарии :super: . А то бывают в реальной жизни такие родственницы :tongue: , которые ни за что не расскажут как сварила то или это - наверное боятся, что др. тоже научатся. (простите пож. за отступление от темы - я просто рада на самом деле). Спасибо ещё раз :mascha: .

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

очень вкусная мясная книжка))))спасибо за рецепт)))сестру еле оттащили :D да и сами..гм..... :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Госпожа удача, оч приятные слова,спасибо !!!
tanyushka0801,

сестру еле оттащили biggrin.gif да и сами..гм..... biggrin.gif

:smexx:

 

на здоровье девочки

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня как-то не хватило чернослива, зато была курага.
Сделала и с черносливом, и с курагой. Мясо получилось, как говорил Райкин, "вкус спесифический". Мои сказали, что лучше с курагой делать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Inch, а вот выше девочка делала с сыром и помидорами
простор для фантазии :super:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самая Довольная****, Спасибо за прекрасную идею!!! :victory:
Рецепт приживется, ведь в зависимости от того, что положить между страниц, можно очень интересные варианты вкуса получать. И мясо так прекрасно пропитывается и мягкое в итоге.
У меня чернослива не обнаружилось вообще, напихала внутрь, что нашла после праздников (курага, киви, лук и помидорка - подъедаем холодильник к Рождеству).
В ближайшее время опробую вариант: помидора+лук+сыр и классический вариант :)
Завтра у меня в планах попробовать сделать "мумию" из курячих лап по твоему рецепту :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

FallenAngel,

подъедаем холодильник к Рождеству).

Завтра у меня в планах попробовать сделать "мумию" из курячих лап по твоему рецепту smile.gif

у меня индейка маринуется на Рождество :rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, еще раз спасибо за рецептик! Наивкуснейшее мясо, мягкое, сочное...делала с черносливом...
всем очень понраивлось!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×