Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

Свинина Книжка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Самая Довольная****

Отправлено 02 Январь 2009 - 22:07

Самая Довольная****

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 50 806
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
не врублюсь почему я этот рецепт сюда раньше не поставила, с 07 года в журе лежит
итак исправляюсь
Изображение

итак берем мяско свинину окорок или карбонат или шейку, решем , как книжкой. но страницы до конца не прорезаем
кладем на фольгу. солим и перчим, в страницы засовываем чернослив( или все, что Вашей фантазии угодно, но смотрите не намутите) обмазываем смесью, майонеза и горчички, щедро и внутрь страниц тож наливаем, заматываем в фольгу и.....на сутки в холод
затем ставим в духовку(180гр) и сначала в фольге, а потом уже и приоткрыв фольгу запекаем и теряем сознание от ароматов
  • 0

#2 Самая Довольная****

Отправлено 02 Январь 2009 - 22:08

Самая Довольная****

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 50 806
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
мясной тандем фото не оказалось, но яего добавлю на днях :oki2: итак берем кусок очень хорошей телятины и свиной карбонат(размеры кусков должны совпадать) каждый решем потипу книжки , как вверху солим и перчим, везде, куда достаем далее акуратненько вкладываем мясо в мясо, получается, что страницы телятины в страницах свинины, надеюсь понятно расказываю? перевяжем жгутом, обмажем майонезом и кладем на противень и на 180гр. через 30 мин подкинем гарнир например грибы+ лук+морковь(все порезать на равные куски+соль и перез+ чеснок) все это обложить вокруг и сверху мяска :nyaam: и слегка присыпать сыром и еще немного запечь приятного апетиту
  • 0

#3 босяня**

Отправлено 24 Январь 2009 - 19:01

босяня**

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 784
  • Пол:Женский
  • Город:пущино москов обл
я тоже делаю типа таково только в разрезы вставляю сыр и помидоры

Изображение фотка перед запеканием
  • 0

#4 Катюша7**

Отправлено 30 Январь 2009 - 20:02

Катюша7**

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 2 817
  • Пол:Женский
  • Город:Москва Борисовские пруды
Оля а можно в жур меня пустить?? хочу твою еду посмотреть
  • 0

#5 Vana***

Отправлено 15 Май 2009 - 22:29

Vana***

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 1 314
  • Пол:Женский
  • Город:москва ЮАО
"Мясная косичка" :D Состав свинина - 500 г, лук репчатый - 1-2 шт, сок 0,5 лимона, соль, перец, растительное масло, зелень, зерна граната Приготовление Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон под пленкой, посолить и поперчить. На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца Заплести свинину в виде "косички", скрепив кончик зубочисткой Сложить "косички" в миску, добавить порезанный кольцами репчатый лук, выдавить сок половины лимона, перемешать рукой и оставить мариноваться на 30-60 минут. Мясо вынуть из маринада, обсушить. Сковороду сильно нагреть, налить немного растительного масла и обжарить косички на сильном огне с двух сторон. Убавить огонь до минимального, влить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и довести до готовности ~7-10 минут. Готовые "косички" посыпать гранатовыми зернами или рубленой зеленью Можно три разных мяса сплести курицу, свинину, говядину или индейку. :super: Подтверждаю-вкусно, нежно, сочно
  • 0

#6 Tatyanan76

Отправлено 02 Июнь 2009 - 11:55

Tatyanan76

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 2 981
  • Пол:Женский
Девочки, а кто-нибудь в курсе сколько примерно по времени такую свинину книжку в духовке готовить?
  • 0

#7 Luchik-Lawyer**

Отправлено 02 Июнь 2009 - 12:20

Luchik-Lawyer**

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 6 044
  • Пол:Женский
  • Город:Матвеевка, г.Москва
на деету собралась садится, а тут такая вкуснотень :rolleyes: все равно сделаю разок :morgalik:
  • 0

#8 Незнайка***

Отправлено 10 Июнь 2009 - 18:17

Незнайка***

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 12 918
  • Пол:Женский
  • Город:страны Лимонии
Оля,я же только из-за твоих вкусных тем решила новую духовку купить,буду учиться готовить разное и вкусное. :super:
  • 0

#9 Tatyanan76

Отправлено 23 Июнь 2009 - 20:35

Tatyanan76

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 2 981
  • Пол:Женский
Девочки, сделала я эту НМ-НЭМку - как же вкусно - суперски Брала, как писала, Оля чернослив идобавила еще и маленькие кусочки сыра Так вкусно получилось - причем вкус, просто, восхитительный, как в золодном , так и в горячем виде Оля, спасибо за такой вкусный рецепт :mascha: :mascha: :mascha:
  • 0

#10 Самая Довольная****

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 18:49

Самая Довольная****

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 50 806
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
Tatyanan76,
на здоровечко
  • 0

#11 Inch

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 19:51

Inch

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 5 227
  • Имя:Inch
  • Пол:Мужской
  • Город:Москва, Сокол
Да, Оль, очень вкусно свинка книжкой получается :nyaam: Фотографию сделать не успела. Спасибо за рецепт. Теперь надо попробовать тандем.
  • 0

#12 Pchelka Lena

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:37

Pchelka Lena

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 1 212
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Сокольники
А не подскажите, чернослив замачивать надо? (а то я с ним еще никогда ничего не готовила) И еще, Оля, не скажете сколько по времени запекать надо? Это я все про книжку спасибо :mascha:
  • 0

#13 Самая Довольная****

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 17:01

Самая Довольная****

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 50 806
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
Pchelka Lena, чернослив для этого рецепта только помыть и все
по времени смотрите вот , чтоб было, как у меня на фото
ну часа 3
зависит от куска мясо и его веса
  • 0

#14 Pchelka Lena

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 06:59

Pchelka Lena

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 1 212
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Сокольники
Оля, спасибо за быстрый ответ :flowers: Зы у меня будет 2 книжки по 1 кг
  • 0

#15 Pchelka Lena

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 16:40

Pchelka Lena

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 1 212
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Сокольники
Самая Довольная***,
Спасибо большое за рецепт, сделала все как вы написали, получилось очень вкусно и красиво
Вчера это блюда оценили все :super:
  • 0

#16 Wild orchid**

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 20:18

Wild orchid**

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 3 560
  • Пол:Женский
  • Город:Москва
Оль, круть....мне ужо понравилось....возьму рецептик к нг столу. Спасибо :mascha:
  • 0

#17 Самая Довольная****

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 20:20

Самая Довольная****

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 50 806
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
Wild orchid*, это вкусно Ир и просто)))))) не прогадаешь
  • 0

#18 Julit

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 21:53

Julit

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 2 247
  • Пол:Женский
  • Город:Москва
тоже на НГ сделаю, так вкусно все выглядит)))
  • 0

#19 Иришк@

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 22:30

Иришк@

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 379
Просто хочу
  • 0

#20 Margo M

Отправлено 04 Январь 2011 - 19:26

Margo M

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 888
  • Пол:Женский
Самая Довольная****, книжку вашу тоже сделала - класс :super:
вкуснота, мужчины оценили))
Спасибо)

*пошла еще по вашим рецептам))
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных