Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Очень вкусный и легкий супчик. Сначала может показаться что ничего особенного. Я тоже так думала, но попробовав, теперь всегда его кушаю. А главное полезненько.

 

Многие готовят его по разному я делаю так.

 

Скажем на литровую кастрюльку нам понадобится стакан красной чечевицы. Варим ее до полного разваривания. Потом через сито супчик протираем. Но я протираю его блендором. Ставим обратно на огонь. Добавляем 50-60 грамм сливочного масла, половину столовой ложки томатной пасты. Соль. Минут пять еще варим выключаем огонь и добавляем сухой мяты, где-то щепотку. На стол подаем супчик с блюдем в котором, четвертинка лимона и красный крупный сухой перец.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ууууууууу вкусно как,я его ела когда в турецкой компании работала
а нельзя сделать из обычной чечевицы?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно и из зеленой конечно, не могу сказать чт опярм на вкус сильно отличается, просто еще вид такой у него, несимпотиШный получается. А так конечно можно из любой чечевицы... главное чтоб вкусно было... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 07d367919937.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ЕленаБингёл, спасибо,обязательно сделаю когда съеду с диеты :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо!! Чечевицу полюбляем!! обязательно приготовлю.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×