Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
Ангел*

Салат С Соленой Семгой И Для Тарталеток

Рекомендуемые сообщения

Подскажите рецепт несложного салата с соленой семгой и какого-нибудь для тарталеток. Если с семгой и для тарталеток одновременно - еще лучше ))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вообще ессли делать сельлдь под шубой и вместо селедки класть красную рыбу, то получается селедка по царски-оч вкусно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

надо попробовать, а то я свой любимый салат совсем что-то из рациона исключила, а тут такая модификация!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вообще ессли делать сельлдь под шубой и вместо селедки класть красную рыбу, то получается селедка по царски-оч вкусно.

никогда не пробывала...надо поробывать сдеать маленькую тарелочку на пробу. :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Енот*, около года назад в Кулинарном поединке очередной шеф-повар готовил следующий салатик: слабосоленая семга/форель/лосось + помидоры + болгарский перец + зеленое яблоко.

 

Пропорции: 200 рыбы, 2 средних помидора, 1 болгарский перец, 1 большое зеленое яблоко.
Рыбу, помидоры, перец нарезаем кубиками, яблоко очищаем от кожуры и семечек и трем на терке, заправляем майонезом.

 

Первый раз когда делала, у меня не было тарталеток, а салата получилось не очень много, потому я разложила его на небольшие салатые листья. В этом году хочу на тарталетки выложить.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Katy-v,
спасибо!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Енот*,
а мне с семгой категорически не понравилось

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вроде бы тут такого нет, поэтому пишу рецепт своего САМОГО любимого салата "Узбекистон":

 

Нам потребуется:
1) 3-4 штучки зеленой редьки
2) вареное мясо не меньше 300-500гр
3) лук репчатый
4)майонез

 

Редька натирается на крупной тёрке, сок отжимается, добавляется вареное мясо, его мы расщепляем на волокна, лук обжаривается тонкими кольцами, всё перемешивается, солится, перчится и заправляется майонезом.
Салат очень вкусный и лёгкий! :nyaam:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сыр Филадельфия, зелень мелкопорубленная, масло сливочное размягченное. Всё перемешать и из корнетика отсадить в тарталетки до половины. Из куска семги сделать розочку и положить сверху.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Яйцо, салат листовой, сыр фета, черри, слабосоленая семга. Салат мелко нарвать руками, яйца, черри, семгу и фету мелко порезать, сбрызнуть лимоном, заправить оливковым маслом. Плолозить в тарталетки незадолго до подачи на стол, иначе размокнут

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сл. соленая семга, огурец свежий, огурец соленый, белок вареного яйца, рис, сыр. Все нарезать соломкой (сыр, яйцо можно потереть на крупной терке). Заправить майонезом.

 

Я такой ела в кафе, сама еще не делала (на НГ собираюсь) поэтому пропорции - на глаз..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, извините меня пожалуйста, совсем на работе замотали, не в ту темку рецепт салата "Узбекистон" написала :aiaiai: , тут для тарталеток рецепты... :crank:

 

Постараюсь исправиться, для тарталеток вам потребуется:

 

1) печень трески
2) варенные яйца
3) соленые огурчики
4) майонез
5) зелень

 

Всё мелко режется, перемешивается и выкладывается в тарталетки, очень быстро и вкусно!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кам@,
зато Узбекистон - очень вкусный салат!
Спасибо за рецепты!!!!!!!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

9181262.jpg

 

Салат с семгой для тарталеток: 1) семга слабосоленая, около 100 гр., треть свежего огурчика, немного маринованного лука, яйцо, зелень, майонез. Для украшения - икра и креветки. 2) вареная курочка, чесночок, огурчик, зелень, майонез. Для украшения - оливка и кусочек ананаса.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×