Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

054146ee8879.jpg
рыба домашнего копчения а-ля горячего
скумбрию подготовить стандартно, обмазать обильно раст.маслом, оставить так на 2-3 часа, потом выложить на пергамент, внуть положить несколько веточек укропа, обильно залить жидким дымом и в духовку на 1 час, духовку сильно разогретую, пергамент свернуть типа конфетой, 1 раз рыбку в бумаге перевернуть
получается безумно вкусно и экономней, чем в магазине гораздно

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А жидкий дым нужно разбавлять водой?
И еще вопрос: можно вместо бумаги использовать фольгу?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Kaiti,
не не нужно разбавлять, в фольге будет сАвсем другой вкус

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×