Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

девочки помогите. потеряла рецепт жульена....а мои домашние очень любят

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я делаю по ЭТОМУ рецепту

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
я делаю по ЭТОМУ рецепту

4380830[/snapback]


огромное спасибише

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Люди!!!

 

Нет коктницы, а что можно использовать вместо нее???? Куды жульен запихивать??

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я в сковородке делаю в плоской и в стеклянной плошках

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня только тефлоновые формы - кирпичиком и круглая, сковородки с ручками, боюсь попорчу.... плюс под маффины силиконова, горшочков керамических нету, маленьких формочек тоже, а так жульену захотелось, аж страсть :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рассветная*,

плюс под маффины силиконова

можно и в таких. Или они у вас в одном противне?

 

а у меня рецепт жульена такой, что и записанным держать не стоит ))). Лоток свежих шампиньонов (400-600г), сливки прим. 20% - 200мл. Грибы порезать или даже комбайном измельчить слегка, в сквороду положитть, сливками залить, посолить и тушить пока не начнет густеть. Разложить по кокотницам. Сыром: посыпать сверху и можно еще в серединку подмешать. Запечь.
Не нужно муки - сливки дадут нужную густоту. Масло - тоже не кладу. И выпаривать предварительно не нужно )).
Остальные специи - по настроению и по вкусу )). Но минимум такой.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×