OЛЬG@* 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 плюс еще зразы сделаю. а из индейки нормалек будет???????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibi 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Русалочка, Alibi, спасибо большое *Веселый слоник*, Давно его искала, класс. На здоровье!!! *Веселый слоник*, плюс еще зразы сделаю. а из индейки нормалек будет???????? Конечно! Очень люблю из индейки котлетки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myrzilka** 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Алина, все рецепты просто супер!!! Уже наметила себе кое-чего на этот НГ)Алин, а не подскажешь, как ты маринуешь шампиньоны за сутки до НГ?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibi 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 myrzilka**, Алина, все рецепты просто супер!!! Уже наметила себе кое-чего на этот НГ) Спасибо!!! Вот это единственный рецепт, который я не помню наизусть. Найду его и выложу. Если в течение недели я этого не сделаю - напомните мне, плиз!Шампиньоны получаются улетные! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenik_G 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Алиби, бьюсь в конвульсиях..... Вы просто кудесница...... Спасибо за неординарные рецепты! Респектище! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibi 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Lenik_G, Алиби, бьюсь в конвульсиях..... Так, спокойно, конвульсий не надо Вы просто кудесница...... Спасибо за неординарные рецепты! Респектище! На здоровье!!! Надеюсь, что-нибудь пригодится Вам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JOie* 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 А есть какой нибудь рецетик простого не дрожжевого несладкого пирога? Ищу везде, но попадаются только на дрожжах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibi 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Бега*, А есть какой нибудь рецетик простого не дрожжевого несладкого пирога? Ищу везде, но попадаются только на дрожжах. Пачка слоеного не дрожжевого теста, шпинат, сулугуни, лук, яйцо. Тесто раскатываем, шпинат притушиваем с луком, вбиваем яйцо, перемешиваем, выключаем, добавляем тертый сулугуни. Перемешиваем. На тесто, сверху еще пласт теста, защипываем, накалываем вилкой и в духовку на полчаса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JOie* 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 О, спасибо. Я, кстати, ни разу не пекла с покупным тестом Надо попробовать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibi 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Бега*, О, спасибо. Я, кстати, ни разу не пекла с покупным тестом Так это самое простое -купил кусок теста и варгань. В начинку можно и мясо, и рыбу, и овощи запхать. Уж не говорю о сладких делах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibi 0 Опубликовано 26 Ноября 2009 Забабахала я намедни холодец! Предновогодняя тренировака типа. А мяса получилось очень много. Ну, и получились болоьнезе по-домашнему, прям как у Оливера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OЛЬG@* 0 Опубликовано 26 Ноября 2009 холодец Alibi, а как Вы холодец делаете??? из чего? я тоже любитель этого блюда. а мужа не оторвать , когда я мясо по формочкам раскладываю, косточки просит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashulia** 0 Опубликовано 27 Ноября 2009 Алина, большущее вам спасибо! Я вчера по вашему рецепту приготовила спагетти с соусом 4 сыра. Божественно, пока мужа сработы ждала, пол каструльки умяла Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibi 0 Опубликовано 27 Ноября 2009 *Веселый слоник*, Alibi, а как Вы холодец делаете??? из чего? я тоже любитель этого блюда. а мужа не оторвать , когда я мясо по формочкам раскладываю, косточки просит У меня семья буйная - не все всё едят. Мама вот любит, чтобы холодец был с хрящиками - пожевать, похрустеть. Мужики любят, чтобы только мясо. Я холодец ем только под водку - с хреном, с квашеной капустой, с солеными огурцами и вареной картошкой с зеленью и чесноком. ПОЭТОМУ, варю я холодец из поросячьей ноги (для хрящиков, для МАМЫ!)+говяжья рулька (т.е. конкретное бедро с кучей мяса)+куча говяжьих хвостов (в зависимости от разделки). Закладываю в холодную воду, как закипит, пену снимаю, солю, моркву, луковку нечищенную, пару-тройку нечищенных зубцов чеснока, перец горошком, лаврик (через час-два все специи и кореплоды вынимаю и в помойку). Вообще вариться на ночь оставляю, на единичке (у меня электричество). С утра разбираю - маме хрящики со свинячьей ножки, мужикам мясо. Бульон процеживаю (ненавижу это занятие, но для холодца процеживаю). Ну и все. По формам, лоткам, куда пожелаете. Через час-два застывает. Желатин не добавляю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibi 0 Опубликовано 27 Ноября 2009 Dashulia*, Алина, большущее вам спасибо! Я вчера по вашему рецепту приготовила спагетти с соусом 4 сыра. Божественно, пока мужа сработы ждала, пол каструльки умяла Так на здоровье! Очень рада, что по моим рецептам готовите и что все получается! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах