Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
Alibi

Любовь Приходит И Уходит...

Рекомендуемые сообщения

плюс еще зразы сделаю. а из индейки нормалек будет????????

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Русалочка,

Alibi,
спасибо большое

 

*Веселый слоник*,

Давно его искала, класс.

На здоровье!!! :shamp:

 

*Веселый слоник*,

плюс еще зразы сделаю. а из индейки нормалек будет????????

Конечно! Очень люблю из индейки котлетки. :super:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Алина, все рецепты просто супер!!!
Уже наметила себе кое-чего на этот НГ)
Алин, а не подскажешь, как ты маринуешь шампиньоны за сутки до НГ?)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

myrzilka**,

Алина, все рецепты просто супер!!!
Уже наметила себе кое-чего на этот НГ)

Спасибо!!! :mascha::mascha::mascha:
Вот это единственный рецепт, который я не помню наизусть.
Найду его и выложу. Если в течение недели я этого не сделаю - напомните мне, плиз!
Шампиньоны получаются улетные!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Алиби, бьюсь в конвульсиях..... :tease: Вы просто кудесница...... Спасибо за неординарные рецепты! Респектище! :swoon:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Lenik_G,

Алиби, бьюсь в конвульсиях.....

Так, спокойно, конвульсий не надо :D
Вы просто кудесница...... Спасибо за неординарные рецепты! Респектище!

На здоровье!!! Надеюсь, что-нибудь пригодится Вам. ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А есть какой нибудь рецетик простого не дрожжевого несладкого пирога? Ищу везде, но попадаются только на дрожжах.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бега*,

А есть какой нибудь рецетик простого не дрожжевого несладкого пирога? Ищу везде, но попадаются только на дрожжах.

Пачка слоеного не дрожжевого теста, шпинат, сулугуни, лук, яйцо.
Тесто раскатываем, шпинат притушиваем с луком, вбиваем яйцо, перемешиваем, выключаем, добавляем тертый сулугуни. Перемешиваем. На тесто, сверху еще пласт теста, защипываем, накалываем вилкой и в духовку на полчаса.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О, спасибо. Я, кстати, ни разу не пекла с покупным тестом :P

 

Надо попробовать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бега*,

О, спасибо. Я, кстати, ни разу не пекла с покупным тестом

Так это самое простое -купил кусок теста и варгань. В начинку можно и мясо, и рыбу, и овощи запхать. Уж не говорю о сладких делах. :ddrrink:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Забабахала я намедни холодец! Предновогодняя тренировака типа. :les-el:
А мяса получилось очень много. Ну, и получились болоьнезе по-домашнему, прям как у Оливера.

 

1c5652285b88.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
холодец

Alibi, а как Вы холодец делаете??? из чего? я тоже любитель этого блюда. а мужа не оторвать , когда я мясо по формочкам раскладываю, косточки просит :bop:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Алина, большущее вам спасибо! Я вчера по вашему рецепту приготовила спагетти с соусом 4 сыра. Божественно, пока мужа сработы ждала, пол каструльки умяла :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

*Веселый слоник*,

Alibi, а как Вы холодец делаете??? из чего? я тоже любитель этого блюда. а мужа не оторвать , когда я мясо по формочкам раскладываю, косточки просит

У меня семья буйная - не все всё едят. Мама вот любит, чтобы холодец был с хрящиками - пожевать, похрустеть. Мужики любят, чтобы только мясо. Я холодец ем только под водку - с хреном, с квашеной капустой, с солеными огурцами и вареной картошкой с зеленью и чесноком. ПОЭТОМУ, варю я холодец из поросячьей ноги (для хрящиков, для МАМЫ!)+говяжья рулька (т.е. конкретное бедро с кучей мяса)+куча говяжьих хвостов (в зависимости от разделки).
Закладываю в холодную воду, как закипит, пену снимаю, солю, моркву, луковку нечищенную, пару-тройку нечищенных зубцов чеснока, перец горошком, лаврик (через час-два все специи и кореплоды вынимаю и в помойку). Вообще вариться на ночь оставляю, на единичке (у меня электричество). С утра разбираю - маме хрящики со свинячьей ножки, мужикам мясо. Бульон процеживаю (ненавижу это занятие, но для холодца процеживаю). Ну и все. По формам, лоткам, куда пожелаете. Через час-два застывает. Желатин не добавляю.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Dashulia*,

Алина, большущее вам спасибо! Я вчера по вашему рецепту приготовила спагетти с соусом 4 сыра. Божественно, пока мужа сработы ждала, пол каструльки умяла

Так на здоровье! Очень рада, что по моим рецептам готовите и что все получается! :clap::shamp:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×