Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

Любовь Приходит И Уходит...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

#41 Alibi

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 09:57

Alibi

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 244 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Проспект Вернадского

от всего утром узеркала
как отшибаеть

Просмотр сообщения

Понял, у меня не работает :D

Видно мне не стать худой, если я тут ни слова не поняла 

Просмотр сообщения

А че не понятного - вечером напиваешься, наедаешься, утром подходишь к зеркалу - бац и закодировалась :rzatch:

Alibi,
какие макарончикиа рыбка

Просмотр сообщения

:na-zveti:

куда тебе еще худее???

Просмотр сообщения

Тихо, это у Наташки фишечка такая :D
  • 0

#42 ВиКа(Масёна)

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 12:38

ВиКа(Масёна)

    Мудрец

  • Пользователи
  • 4 163 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва,ЮАО

а с дымком это как? в смысле на углях или с жидким дымом? или дрова в духовку? 

Просмотр сообщения

Если дома:
Беру дорадо,вытаскиваю внутренности,снимаю чешую,мою,кладу в мисочку ,посыпаю уток солью+зеленушка+ уток лимона+жидкий дым.Полежали рыбки минут 30-40,потом в аэрогриль,запекаю.Аромат ...ммммм....а вкус....

Если на даче то просто убираю внутренности,мою,посыпаю солью и в коптильню. :na-zveti: :na-zveti:
  • 0

#43 Gala**

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 13:13

Gala**

    Старожил

  • Пользователи
  • 853 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва - Аэропорт и МО - Тарасовка, летом - Алания

жидкий дым


а жидкий дым - это что, простите?
и если аэрогриля нету? можно на сковороде-гриль или в духовке?
  • 0

#44 Gala**

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 13:15

Gala**

    Старожил

  • Пользователи
  • 853 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва - Аэропорт и МО - Тарасовка, летом - Алания
Alibi,

дораду Не просто жареную попробую сделать обязательно
Отчитаюсь :pioner:
  • 0

#45 Таша***

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 13:40

Таша***

    Старожил

  • Пользователи
  • 523 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Покровское-Стрешнево

QUOTE(Schatzi**** @ Среда, 19 Ноября 2008, 9:49)
куда тебе еще худее???





Тихо, это у Наташки фишечка такая 


УМмирааааюю от хохота. :worthy: Пощадите Вы меня здесь конкретно за психа держите :uxaxa: :smexx: :smexx: :smexx:
  • 0

#46 Alibi

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 10:25

Alibi

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 244 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Проспект Вернадского
СЁМГА ПОД СЛИВОЧНО-ИКОРНЫМ СОУСОМ


Понадобится:

- семга или форель
- сливки 20%
- красная икра
- приправа для рыбки
- белое сухое вино 50 мл
- сливочное масло

1. Сёмгу обжарить на раскаленной сквороде (я использую сковороду-гриль)
2. Нагреть другую сковороду, влить вино, выпарить наполовину.
3. Добавить столовую ложку сливочного масла, растопить и смешать с вином.
4. Добавить приправу.
5. Добавить сливки, довести до загустения и выключить.
6. Выложить рыбу на тарелку.
7. В соус добавить икру и тут же полить семгу.

Изображение
  • 0

#47 Alibi

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 10:30

Alibi

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 244 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Проспект Вернадского

Беру дорадо,вытаскиваю внутренности,снимаю чешую,мою,кладу в мисочку ,посыпаю уток солью+зеленушка+ уток лимона+жидкий дым

Просмотр сообщения

Понял, надо попробовать. У меня какое-то осторожное отношение к жидкому дыму, как-то раз купила, показалось, что это какая-то очень химическая хрень. :)

Если на даче то просто убираю внутренности,мою,посыпаю солью и в коптильню

Просмотр сообщения

А для копчения дорада не суховата?

Alibi,

дораду Не просто жареную попробую сделать обязательно
Отчитаюсь

Просмотр сообщения

Давайте-давайте Мне будет очень интересно

УМмирааааюю от хохота.  Пощадите Вы меня здесь конкретно за психа держите   

Просмотр сообщения

Неее, за вечно-худеющую мадам, лопающую пирожки :rzatch:
  • 0

#48 Alibi

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 10:41

Alibi

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 244 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Проспект Вернадского
ПИЦЦА С МОРЕПРОДУКТАМИ


Вот знаете, если просто навалить морепродукты в пиццу - никто не поймет всей прелести. А если бросить больших "знаковых" креветок - все падают со стульев. А ведь этих монстрозных креветок надо-то штук десять, а это в пределах 100 рублей.

Тесто для пиццы.

Признаюсь честно, я не любитель делать дрожжевое тесто, поэтому если я в ашане вижу их готовое, беру не задумываясь.
Еще один простой вариант - готовая смесь для теста для пиццы.
Еще вариант - пицца на готовом слоёном тесте. Получается очень интересно.
Но если ничего готового нет, то приходится делать самой.

Понадобится:

-мука
-сухие дрожжи
-растительное масло
-100 мл теплой воды
-соль, сахар

-морской коктейль
-креветки
-томатный соус (или томаты, или кетчуп)
-лук
-чеснок
-оливки
-лимон
-сыр (моцарелла, сулугуни)


1. Делаем опару. С небольшим количеством муки смешиваем дрожжи, соль, сахар, добавляем воду, размешиваем до однородности. Консистенция что-то типа сметаны. В тепло на 30 мин.
2. Коктейль размораживаем и очень быстро (не более 5 минут) обжариваем на расскаленной сковороде. Это делается для того, чтобы морепродукты потом не воняли в духовке и не стали резиновыми.
С креветками ничего не надо делать, только разморозить.
3. Лук, чеснок мелко рубим, смешиваем с томатным соусом.
4. Достаем опару и вмешиваем столько муки, чтобы тесто стало упругим, добавляем растительно масло, вымешиваем окончательно и обратно в тепло.
5. С лимонов очищаем цедру. Режем на кружочки, кружочки на четвертинки. Чуть лимонного сока добавляем к соусу.
6. Тесто раскатываем, выкладываем на противень, накалываем вилочкой.
7. Выкладываем соус, морепродукты, лимон, оливки, креветк и в духовку на 180С на 20 минут.
8. Трем сыр или режем его ломтями. Достаем пиццу, посыпаем сыром и еще на 5 минут.

ПыСы. НА фото пицца без сыра, т.к. я просто не успела сфоткать.
Изображение
  • 0

#49 Alibi

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 10:46

Alibi

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 244 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Проспект Вернадского
ПИЦЦА С РОСТБИФОМ


С тестом и соусом все тоже самое (только лимонный сок не добавлять).

Ростбиф делается просто - берется говяжья вырезка, очень быстро, на ООООЧЕНЬ раскаленной сковороде обжаривается (весь брусок, целиком) и суется в духовку на 230 С на 15 минут.
Достаем мясо, режем в горячем виде и укладываем сразу на пиццу.
Внутри оно должно быть непрожаренным - дойдет вместе с пиццей и будет очень сочным и нежным.

С сыром поступать так же. Не сыпать сразу. Это для того, чтобы на нем не запеклась корочка и он оставался нежным и тягучим. К мясу очень пармезан хорош, его можно добавить сразу, до моцареллы.

Изображение
  • 0

#50 Alibi

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 22:14

Alibi

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 244 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Проспект Вернадского
ПИРОЖКИ С ЗЕЛЕНЬЮ


Понадобится:

- тесто слоёное одна упаковка
- по 1 большому пучку укропа, петрушки и шпината (можно исключить или использовать только шпинат, тогда его 2 пучка и 1 укропа)
- лук, чеснок
- сливочное масло


1. Тесто раскатать и разрезать на квадратики
2. Зелень, лук, чеснок мелко порубить
3. В сотейнике растопить сливочное масло (около 100 г), добавить зелень и потомить на медленном огне минут 5. Посолить.
4. Зеень выложить на квадратики, слепить из них пирожки и выпекать при 200С 10 минут.
Изображение

P.S. Можно еще добавить сулугуни тертый в начинку - будет вообще улет.
А еще можно вбить яйцо и быстро перемешать - это в случае с чисто шпинатной начинкой.
  • 0

#51 Alibi

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 22:28

Alibi

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 244 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Проспект Вернадского
ХАЧАПУРИ


Понадобится:

- слоёное тесто
- сыр сулугуни

1. Раскатать тесто и нарезать на квадраты
Изображение
2. На квадраты положить тертый сулугуни
Изображение
3. Слепить конвертики
Изображение
4. Запхать в печку на 200 С и получить готовые хачапури.
Изображение
  • 0

#52 Alibi

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 22:39

Alibi

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 244 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Проспект Вернадского
ЗАКУСОНЧИК


Понадобится:

- творог зернёный
- огурец соленый или маринованный (кому что больше нравится)
- укроп
- руккола
- чеснок
- перья зеленого лука
- ветчина


1. Укроп измельчить, чеснок раздавить с помощью чеснокодавилки, добавить в творог.
2. Огурец потереть на мелкой терке, добавить в творог.
3. Всё перемешать, выложить на ломтики ветчины, в серединку положить веточку рукколы.
4. Перевязать зелёным лучком.

Изображение
  • 0

#53 Таша***

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 23:10

Таша***

    Старожил

  • Пользователи
  • 523 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Покровское-Стрешнево
Я не перестаю восторгаться
  • 0

#54 Alibi

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 23:13

Alibi

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 244 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Проспект Вернадского

Я не перестаю восторгаться

Просмотр сообщения

Ризотто-то сделала? :D
  • 0

#55 Таша***

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 10:38

Таша***

    Старожил

  • Пользователи
  • 523 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Покровское-Стрешнево

QUOTE(Таша*** @ Четверг, 20 Ноября 2008, 23:10)
Я не перестаю восторгаться





Ризотто-то сделала?


Не.. Я два дела делать не умею. Я пока восторгаюсь :smexx: А если серьезно, я сейчас без машины, готовлю то, на что продукты в холодильнике есть. Я к ризотто не готовилась)))
Твой подвиг с рынком повторить не готова((
  • 0

#56 Alibi

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 11:18

Alibi

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 244 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Проспект Вернадского

Не.. Я два дела делать не умею. Я пока восторгаюсь

Просмотр сообщения

:D я сначала не врубилась какие два дела :???: думаю, там вроде всё просто :D

если серьезно, я сейчас без машины, готовлю то, на что продукты в холодильнике есть. Я к ризотто не готовилась)))

Просмотр сообщения

Надеюсь, у тебя бездонный холодильник или машину быстро отдадут? :)

Твой подвиг с рынком повторить не готова((

Просмотр сообщения

:rzatch:
  • 0

#57 Таша***

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 12:55

Таша***

    Старожил

  • Пользователи
  • 523 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Покровское-Стрешнево

Надеюсь, у тебя бездонный холодильник или машину быстро отдадут?


Я помалу выдаю))))
  • 0

#58 Alibi

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 13:41

Alibi

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 244 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Проспект Вернадского

Я помалу выдаю))))

Просмотр сообщения

А как это тебе удается при наличии 3 здоровых мужиков в доме? :ohrenet:
  • 0

#59 Амалия**

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 13:53

Амалия**

    Старожил

  • Пользователи
  • 704 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва-Мосфильмовская
Алин, я умная....я к тебе только ПОСЛЕ обеда захожу. И приятно посмотреть и кушать не хочется :D Спагетти с салатом нужно Амалию показать, что бы сделал. :clap:
  • 0

#60 Alibi

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 14:22

Alibi

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 244 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Проспект Вернадского

Алин, я умная....я к тебе только ПОСЛЕ обеда захожу. И приятно посмотреть и кушать не хочется

Просмотр сообщения

:D :essss:

Спагетти с салатом нужно Амалию показать, что бы сделал. 

Просмотр сообщения

А чего это за спагетти с салатом? Вегетарианские или с рукколой?
А ты вот мне напомни, кстати,как ты делаешь грушевый пирог с сыром?
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных