Микусик** 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 девочки....кто-то что-то в мультяшке готовил из филе рыбьего?у меня куплено какое-то(рыба мелкая.....если сравнивать с живыми, то наверно рыбка была с крупную путасу -незнаю что за рыбка-но жареная на сковородке вкусная...так вот я о чем....что в мульте из нее можно приготовить и как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еwa** 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Микусик**, У меня такой рецепт есть:Рыба тушенаяСостав- 2 небольшие луковицы- филе рыбы ( в моём случае телапия примерно 700 гр)- морковьПриготовлениеНа дно кастрюльки положить тонко нарезанный кольцами лук. На него уложить филе рыбы, посолить, посыпать специями. На рыбу уложить тёртую на тёрке морковь. Тушить 1 час .Рыбка получилась очень сочная. Еще я в режиме "на пару" готовила в фольге, брала стейк не помню уже из кого, натирала специями для рыбы, сверху клала кусочек лимона, заворачивала в фольгу и на пару минут 15. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Непредсказуемая* 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 смазать маслом или маргарином кастрюлю на дно круг пергамента,выложить 1-2 яблочка все залить тестом :2 пачки 9% творога 3 яйца стакан сахара пол сткана муки.., полчайной ложки разрехлителя и ванилин на глазок пекла на выпечки 65+25мои прозвали аля ленивый чизкейк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malvinka* 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 глупый наверно вопрос: как варить овощи? не пользоваласьеще режимом пароварка,инстуркцию поселяа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrameWork*** 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 девочки,ну поделитесь рецептом пирога с капустой,а?? капуста пропадает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шатенка 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 мои любят вот такой пирогкопирую из другого поста У меня есть очень хороший рецепт купустного пирога, мои его просто абажают. Прост до безебразия. Тесто1 яйцо смешать с 1 стаканом кефира, добавить 1 стакан муки и чайную дожку соды (без верха, НЕ ГАСИТЬ) НачинкаПоловину среднего качана капусты обжарить на раст. масле, можно с морковью и луком, можно без них, при желании добавить одно яйцо и еще чуть поджарить, помешивая. Форму смазать маслом и залить тесто. Всыпать капусту, распределить её равномерно по тесту и подождать пока она потонет. Сверху залить смесью 1 яйца и 2столовых ложек майонеза. Слегка посыпать тертым сыром свеху, лучше если сыр будет солоноватым.В духовку минут на 20 при 180 градусах. Мои дети называют это капустной пицей. Очень вкусно. когда делаю в мульте просто сначала журю там капусту а потом вливаю туда тесто и слегка перемешиваю, а потом уже майонез и сыр, сыр плавится но не зарумянивается как в духовке.Вкусно и так и так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenechka23 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Девоньки, вопрос новичка, а мерный стаканчик в комплекте это и есть 1 часть (шкала 160) в рецепатах? Как снимать пенку, если допустим борщ варить? Мясо можно с косточкой класть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Созвездие**** 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Мясо можно с косточкой класть? Как снимать пенку, если допустим борщ варить? можно крышку открыть в процессе и снять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еwa** 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 jenechka23, да чашка имеется ввиду та что в комплекте, на остальное ответили уже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenechka23 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Спасибо, девочки! А как рассчитать по времени, когда пенку снимать? можно крышку открыть в процессе и снять А программу придется заново задавать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Созвездие**** 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 А программу придется заново задавать? aiaiai.gif нет,просто открыть в процессе Спасибо, девочки! А как рассчитать по времени, когда пенку снимать? можно вообще по окончании снять если она будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenechka23 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 готовила чизкейк по рецепту с гуд кука этот фото автора потому как мой съели сразу же))Из всех что я готовила этот самый лучший.Правда я всю шоколадную массу сразу вылила вместе и мой получился просто темный.И еще не было у меня антипригарного коврика, положила фольгу, кстати за нее и вытащила из мульти оч осторожно.Очень советую.http://www.good-cook.ru/forum/topic6278s11...tml#entry657757 Девочки, сделала сегодня свой первый чиз по этому рецептику. Получилось вроде неплохо, вкусненько, смели на ура. Только печенье немного осыпается почему то, но для первого раза думаю ок! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malvinka* 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 подскажите на пару сколько готовится свекла? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маджестик 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Ко мне наконец-то приехала мультиварочка!!!!!Попробовали пока что блюдо их инструкции, сделали выводы чего побольше-чего поменьше кидать, а в основном довольны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еwa** 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Julirom, Вливайтесь в наши ряды! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах