Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

shatenka,
ааа,ну я для ребенка делала,

 

для именно детсадовского нужно использовать сухое молоко и яичный порошокувы ток с ними получится именно детсадовский омлет,один в один.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
а какие пропорции чиза?

 

4327049[/snapback]


на корж-2 яйца полстакана сахара полстакана муки сода немного и соли
на чиз-белки 2шт с полстакана сахара взбить(потом соединить с творогом)
желтки 2шт+творог мягкий 500г+1,5ст.л.крахмала

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
на корж-2 яйца полстакана сахара полстакана муки сода немного и соли
на чиз-белки 2шт с полстакана сахара взбить(потом соединить с творогом)
желтки 2шт+творог мягкий 500г+1,5ст.л.крахмала

4328566[/snapback]


спасибо большое, завтра буду готовить,
А сметана не нужна? :red-tsch:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лайт*,
я без сметаны делаю,есть и другие рецепты,я с гудкука рецепт брала

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Созвездие****,

ждувообще они две очень даже дополняют друг друга,то что в мульте долго в скороварке быстро,

а я к скороварке еще одну чашу заказала-очень удобно

и я...только еще не забрала ничего...
Оль, кинь мне, плиз, рецептик чизкейка (в личку)...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
+1,5ст.л.крахмала

4328566[/snapback]


а крахмал можно чем то заменить??

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
а крахмал можно чем то заменить??

4329615[/snapback]


я не знаю,я крахмал использую :parrdon:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Представляю вашему вниманию форель в сливочном соусе!
ДО:
93341--12145291-m549x500.jpg

 

ПОСЛЕ:
93341--12145293-m549x500.jpg

 

Рецет: стейки форели охлаженные помыла, посолила, в мультю положила. Налила грамм 100-150 10% сливок, немного водички, посыпала розмарином.
На тушение на 1 час.

 

Рыба получилась очень нежная, совешенно не сухая и ароматная.
Вообще я рыбу не люблю и готовить её не умею. А эту - слопала сразу одни кусок жадно чавкая.
Единственное что мне кажется - её надо есть сразу пока не остыла. Постоит и станет более сухой. Но это я только завтра смогу проверить.

Изменено пользователем Крошка*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

FrameWork**,

для именно детсадовского нужно использовать сухое молоко и яичный порошокувы ток с ними получится именно детсадовский омлет,один в один.

теперь понятно почему у меня не выходит.... :fieee:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера впервые варила щив мульте. Получилось просто супер.
Закинула говядину,лук, морковь, картофеь, капусту и водой залила подсолила и вегеты немного добавила!
И на 2 часа на тушение. Вкусно-нет слов. Бульон как слеза.
И главное ушла за сыном в сад, потом погуляли и пришли к горячему супчику.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Забыла рассказать.
В пятницу ко мне в гости знакомая приходила.
Утром побежала в магазина там с утра кроме грудок не было ничего из мясного.
Прошла дальше и обнаружила бекон.
Решила сделать грудки с сыром и беконом.
Это рецепт Останкинской жительницы.
Я его приготовила в мульте.
Отбила каждую грудку, посолила и внутрь положила сыр. свернула окуратно и закрепила беконом.
Капельку масло на дно кастрюльки, и всё это выложила, посыпала остатками сыра сверху и на 1 час в режим тушения.
Таких нежных грудок я не ела никогда.
А она после этого решила таки мультю купить.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Решила сделать грудки с сыром и беконом.
Это рецепт Останкинской жительницы.
Я его приготовила в мульте.
Отбила каждую грудку, посолила и внутрь положила сыр. свернула окуратно и закрепила беконом.
Капельку масло на дно кастрюльки, и всё это выложила, посыпала остатками сыра сверху и на 1 час в режим тушения.
Таких нежных грудок я не ела никогда.

4330788[/snapback]


тоже захотелось такие же грудки приготовить в мульти

 

Крошка*
рыбка :clap:

 

Девы, а из-за чего в мульти сливки сворачиваются при готовке, если я, например, в них котлеты тушу? Конечно в итоге все вкусно, но сливки комками получаются. :pod-tches:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Девы, а из-за чего в мульти сливки сворачиваются при готовке, если я, например, в них котлеты тушу? Конечно в итоге все вкусно, но сливки комками получаются. :pod-tches:

4331812[/snapback]


если сливки кипятить-они всегда сворачиваются а в мульте все же слабенько но кипит при тушении
чтоб не свернулись надо помешивать

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Одна из них с улучшенной чашей - это модель 2008 года. Там какое то покрытие, чем то там обогащенное..или типа того.. На официальном сайте панасоника есть более точное описАние.
Я взяла модель старую + думаю дозаказать чашу новой модели.

4327368[/snapback]

 

А можно узнать, всё таки, какая из них со старой чашей (у Вас), а какая с новой.
На сайте панасоника вообще она одна :( без последних трех букв, т.е. просто SR-TMH18 http://www.panasonic.ru/products/home_appl...d_proc/SR-TMH18

 

Заранее спасибо! :flowers:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×