Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

только при остывании на безе какие-то капельки выступили непонятные....но на вкус это не повлияло)))

 

ага, у меня тоже каждый раз такие капельки...может, это сок яблочный? :pod-tches:
но все равно - вкусноооо :oki2:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самая Довольная***,
Оля! Пирог супер вкусный! :essss: Спасибо за рецепт! :blu:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Авезёныш,
:flowers: на здоровье!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оля, я не могу взбить крем , у меня густой не выходит :cryyy::cryyy::cryyy::cryyy::cryyy: 40 мин взбивала .... руки отсохли... может его в комбайн залить и врубить на полную мощь?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

larakraft*,

может его в комбайн залить и врубить на полную мощь?

Лар да взбивай миксером :bant: не вручную конечно

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самая Довольная***,

 

Оль, взбивала и насадкой с венчиком , и в чашу залила потом (у меня браун мультиквик) , и еще какой-то насадкой взбивала.... вот не вышло почему-то у меня - убила час времени, а яйца с сахаром просто стали белые как молоко и чуть сверху пены.... а густоты НОЛЬ! яиц больше не оказалось в доме, пришлось есть пирог без снега! по красоте канеш не то вышло, а так на вкус ниче вроде....
в следующий раз еще попробую бзбить.... жаль, что я такая криворукая :crank:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

larakraft*,
Лар, а ты отдедила желток от белка? :pod-tches: или яйца взбивала с сахаром?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
larakraft*,
Лар, а ты отдедила желток от белка?  или яйца взбивала с сахаром?

4299306[/snapback]

 


да, канеш! :D желтки я в тесто положила...
вообщем, видимо у меня ряд ошибок, вот прочитала у МамыКапризулек**:

 

Секрет первый.Для того,чтобы белки взбились в крепкую пену понадобятся яйца из холодильника и чистая сухая посуда.Белки не должны содержать ни капли желтков-любой жир не даст белкам взбитья в пену!
Секрет второй.Сначала взбиаем белки-на самой высокой скорсти-это минут 5-7,затем постепено,взбивая,сыпем сахар и ещё минутки 2- 3 взбиваем.

4241434[/snapback]

 

чашка у меня мокрая была , я ее всполоснула перед готовкой.... - это первая ошибка
и я сразу смешала белки с сахаром и начала взбивать- это видимо моя вторая ошибка...

 

вот из-за таких мелочей и не получилось... других причин я не нашла... :crank:
вообщем, надеюсь, мой опыт кому-то пригодится. :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

larakraft*,

ее всполоснула перед готовкой.... - это первая ошибка

это да
я сразу смешала белки с сахаром и начала взбивать- это видимо моя вторая ошибка...

а вот это фигня

 

Лар не растраивайся
:flowers:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оля, спасибо большое за рецепт. Только что приготовила, ОЧЕНЬ вкусно и сочно. :flowers:

 

Вот. Сфотографировала в разрезе, правда фотка не совсем удачная.

 

19c5754393a3t.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самая Довольная***,
Оль, а когда пирог только вынула из духовки, безе сверху должно быть твердое? Я пальцем чуть нажала, оно пружинит. И у тебя оно такое беленькое-беленькое... а у меня покоричневело!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Lina_,
на здоровье :flowers:
Касик**,
оно и должно пружинить :) я просто не зарумянила

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самая Довольная***,
ну я ем уже :):rzatch:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оля, я уже 3 раза пекла. Абалденно вкусно, даже не знаю, как я раньше без него жила. Вся моя родня в восторге была.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, подскажите, можно ли маргарин для выпечки заменить обычным сливочным маслом :dumka:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×