Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

А вот и мое произведение

 

05a4d0bd32b2.jpg

 

f3c268f96d73.jpg

 


Моим всем очень понравилось, спасибки за рецепт!! :clap:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Katy-v,
я не знаю, у меня он легко достался, но уже остывшим

 

а форму чем смазываешь? растительным/сливочным маслом? не присыпаешь ничем?
и как сам процесс вытаскивания выглядит? лопаточкой сбоку поддеваешь? просто такую красоту ведь не перевернешь.
Я попробую в следующий раз в силиконе сделать, из него у меня обычно тоже все довольно легко выскакивает, все-таки моя разъемная форма не очень удачная.

 

 

 

А бортики нормально получились? не поплыли?

 

нет, думала, что разъедутся, и сделала по выше, они чуть просели и как раз получились нормальными по высоте

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера сделала. Фоток нет. Слопали быстро, не успела :smexx:
Очень вкусненький, нежненький :clap::clap::clap:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я делала 2-а варианта- первый испекла с вишней- просто отлично получилось!!! (брала 2 пачки за мороженой вишни на пирог), второй испекла с замороженной клубникой... Не знаю почему, но клубника дала больше сока, но все равно получилось очень вкусно
отличный и простой рецепт!
Спасибо ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

всем приятного аппетита :privvv:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пирог очень вкусный :super: . Я его раньше пекла. Делала я его в форме, у которой борта см 5-7 высотой. У меня круглая стеклянная. Руками распределяла тесто по дну и бортам, почти до верха, в эту корзинку яблоки сыпала. Ну а дальше все как у Оли.
Резала готовый прямо в форме (стеклянная, что ей сделается) а вынимать было удобно :D .

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня попробовала испечь... Абалденный вкус.... Все в восторге! Спасибо большое за рецептик!
Теперь, как время будет, хочу подобраться к Наполеону....))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
я делала 2-а варианта- первый испекла с вишней- просто отлично получилось!!!
я тоже обычно делаю такой пирог с ягодами - с вишней или клюквой :rolleyes:
надо будет попробовать с яблочками :torrrrt:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На вид очень вкусно! Надо попробовать - мои очень тортики обожают! Потом отчитаюсь! :super:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, спасибо огромное за такой рецептик, когда сделала пирожок поняла, что у меня мама всю жизнь такой со сливами делала(а я их не люблю <_< ), а вот с яблочком не хватило воображения сделать. так что, пасиб, подсказала :P
а еще у меня осталось теста немножко и я второй масенький сделала, яблоко одно осталось,поэтому пришлось кидать,что в морозилке было-нашлась малинка, с малинкой и яблочком тоже вкууусно!
короче главное,чтоб начинка была кисленькая и нежненькая=вкуснотища!!

 

e9bd2f16182c.jpg
5a38dc03192c.jpg

 


пы.сы. Девочки, а капельки, которые потом появляются на безе- это карамелька что ли? может если сахар не растворяется

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

девочки всем приятного
делала подобное с алычей
улетно вкусно получилось
теста делала тонкий слой-в целях полезности

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×