Evgenikka* 0 Опубликовано 20 Мая 2009 В общем, выбирая между тем, чтобы запекать 20 минут в духовке или 3 минуты в скороварке - я отдаю предпочтение скороварке. smile.gif Да, тоже вкусно, не спорю, на вареные не похожи совсем, скорее на пюре яблочное.В мультиварке на пару тоже гораздо быстрее, чем если печь - на пару правда несколько минут, - я на дольки резала без сердцевинки, а запекать - минут 40 в мульте.Может в скороварке как-то можно именно испечь все-таки, кто-нибудь знает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucrecia* 0 Опубликовано 21 Мая 2009 А разрезать или сердцевину вынимать не надо? Прям целыми класть? И сколько штук за 3 минуты приготовилось? Я целое яблоко кладу. Достаточно большое (либо среднее, либо чуть больше среднего), чтобы им можно было наесться одним. Ничего не вырезаю, поскольку, как девочки правильнр написали оно когда приготовится похоже на яблочное пюре - воздушное. И очень легко отделяется от кожици и серединки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenikka* 0 Опубликовано 23 Мая 2009 Девочки, а подскажите, пожалуйста - свеклу в кожуре сварить сколько времени или какой режим ставить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mimozina 0 Опубликовано 23 Мая 2009 Evgenikka*-я вручную 20 минут ставлю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-rina 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Девочки, и меня к себе принимайте! Вчера мне привезли это чудо китойского прома. Сегодня первое знакомство с ними оказалось неудачным... Тоже шарлотка не получилась, на "каше" делала, верх не то, что белым остался, он вообще сырым был!!! Расстроилась. Еще никак не могу разобраться с клапаном и крышкой, мне кажется, что я плохо закрываю и внутри кастрюли не образуется давление. Подскажите, при закрытии крышки до упора против часовой стрелки должен быть какой-то щелчок? У меня получается, что при нажатии на крышку сверху она немного "ходит". А как у клапана нужное положение определить, он проворачивается на 360 градусов... Я в растеренности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llidiya*** 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Ир, скажи, крышки на 4л кастрюльки появились? а резинки запасные? и я б еще пару кстрюлек взяла - они оч. быстро портятся почему-то даже если мыть вручную Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаКапризулеК** 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Ир, скажи, крышки на 4л кастрюльки появились? а резинки запасные? и я б еще пару кстрюлек взяла - они оч. быстро портятся почему-то даже если мыть вручную кастрюльки будут после 10 го июля. резинки тоже. пиши на почту s-multi@yandex.ru . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаКапризулеК** 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Девочки, и меня к себе принимайте! Вчера мне привезли это чудо китойского прома. Сегодня первое знакомство с ними оказалось неудачным... Тоже шарлотка не получилась, на "каше" делала, верх не то, что белым остался, он вообще сырым был!!! Расстроилась. Еще никак не могу разобраться с клапаном и крышкой, мне кажется, что я плохо закрываю и внутри кастрюли не образуется давление. Подскажите, при закрытии крышки до упора против часовой стрелки должен быть какой-то щелчок? У меня получается, что при нажатии на крышку сверху она немного "ходит". А как у клапана нужное положение определить, он проворачивается на 360 градусов... Я в растеренности. мультиварка скороварка скорее предназначена не для выпечки, а для тушения томления. В ней хорошо получаются каши, супы, мясо и т.д. Выпечка - это скорее из разряда побаловаться. по поводу клапана и крышки посмотри тут http://tillotama.livejournal.com/90658.html если останутся вопросы пиши на почту s-multi@yandex.ru Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-rina 0 Опубликовано 3 Июля 2009 МамаКапризулек, спасибо, с крышкой разобралась. Сейчас пробовала варить рис, 1 стакан риса на 2 воды, программа "рис". Отключилась МВ быстро, минут через 15. Открыла, рис недоварен, плавает в воде в буквальном смысле этого слова. Не думала, что она такая "капризная", эта МВ... Даже уже и не решаюсь мясо делать в ней, а то мужа вечером кормить не чем будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К** 0 Опубликовано 3 Июля 2009 МамаКапризулек, спасибо, с крышкой разобралась. Сейчас пробовала варить рис, 1 стакан риса на 2 воды, программа "рис". Отключилась МВ быстро, минут через 15. Открыла, рис недоварен, плавает в воде в буквальном смысле этого слова. Не думала, что она такая "капризная", эта МВ... Даже уже и не решаюсь мясо делать в ней, а то мужа вечером кормить не чем будет Я не разобралась в результате в чем дело, но по первой она у меня тоже отключалась ни к селу ни к городу. Промучилась я с ней неделю, а потом -бах! и нормально вдруг заработала. Вот уж скока блаженствую особенно с крупами и маясом..да и с супами Рис у меня впервые стал получаться рассыпчатый без промывов всяких Супер! Так что могет быть все наладится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariwa* 0 Опубликовано 3 Июля 2009 МамаКапризулек, спасибо, с крышкой разобралась. Сейчас пробовала варить рис, 1 стакан риса на 2 воды, программа "рис". Отключилась МВ быстро, минут через 15. Открыла, рис недоварен, плавает в воде в буквальном смысле этого слова. Не думала, что она такая "капризная", эта МВ... Даже уже и не решаюсь мясо делать в ней, а то мужа вечером кормить не чем будет У вас точно давление набирается?Буква Р загорается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonita 0 Опубликовано 4 Июля 2009 Ир, скажи, крышки на 4л кастрюльки появились? а резинки запасные? и я б еще пару кстрюлек взяла - они оч. быстро портятся почему-то даже если мыть вручную Там, где я заказывала мультиварку, есть и кастрюльки (700 руб.) и резинки на крышку (900 руб.!!!), про крышки не спрашивала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рошея 0 Опубликовано 4 Июля 2009 Девочки, сегодня я решила потушить в мульте кабачки, поставила на режим рис. кабачки получились водянистыми и плавали в воде, вода не выпарилась. может на другом режиме надо готовить овощи (кабачки, баклажаны)и еще вопрос про каши решила ребетенку сварить рисовую молочную. все сделала как в рецепте (Пропорции: 1 стакан крупы, 6 стаканов молока, 2 ст.л. сахара. (0.5 ст крупы+3 стакана молока+1 ст.л. сахара)Управление: Нажать кнопку "Каша".и каша получилась сыроватой, пришлось еще на 5 минут поставить и она подгорела. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-rina 0 Опубликовано 4 Июля 2009 [ У вас точно давление набирается?Буква Р загорается? да, все еще раз внимательно посмотрела. Давление набирается, буква "Р" загорается... Вроде работает... Тушила мясо, свинина, кубики 2 на 2 см примерно... На режиме "говядина"... По окончанию программы мясо было чуть жестковатым, пришлось поставить еще на "кашу"... Т.е., получается, что в своем большинстве времени действиям программ недостаточно для приготовления стандартных продуктов? Или все же нужно привыкнуть?Пы.сы. Мясо хорошее, не старое было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariwa* 0 Опубликовано 4 Июля 2009 [ да, все еще раз внимательно посмотрела. Давление набирается, буква "Р" загорается... Вроде работает... Тушила мясо, свинина, кубики 2 на 2 см примерно... На режиме "говядина"... По окончанию программы мясо было чуть жестковатым, пришлось поставить еще на "кашу"... Т.е., получается, что в своем большинстве времени действиям программ недостаточно для приготовления стандартных продуктов? Или все же нужно привыкнуть?Пы.сы. Мясо хорошее, не старое было Ну не знаю.У меня на говядине мясо всегда мягкое и сочное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах