Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

Скороварка-мультиварка Landlife


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1000

#41 LILI*

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 15:16

LILI*

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 808
  • Пол:Женский
  • Город:МОСКВА
Девчёнки, привет, вчера с сестрой запустили эту чудо-штуку. Закинули куски говядины,картоху,лук,морковку , посолили, залили сливок и водички и на режиме "говядина" тушили-через 35мин супер мягкое и нежное блюдо получилось.Фоток неть,тк всё слопали сразу)))
  • 0

#42 Шуся**

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 16:01

Шуся**

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 133
  • Пол:Женский
  • Город:Теплый Стан
Всем привет я третий день готовлю в этом чудо-приборе,оочень довольна :D сыну супчик варила,жарила окорочка,действительно 15-18 минут и все готово,рис вкуснейший получился,кашу тоже делала как у Тиллотамы на ее страничке за 2 минуты-супер :super: единственное не очень получился чизкейк,почему -то середина не пропеклась,но мне с ним вообще не везет,он и в духовке у меня не выходит :???:
  • 0

#43 Rijaya*

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 16:41

Rijaya*

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 72
Всем привет Я сестра LILI сейчас поставила шарлотку - жду - позже отпишусь)))))) А мясо ействительно свпер получилось. И вопрос - пергамент можно использовать, а то пригорает?
  • 0

#44 Тиллотама

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 16:49

Тиллотама

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 117

Девчёнки, привет, вчера с сестрой запустили эту чудо-штуку. Закинули куски говядины,картоху,лук,морковку , посолили, залили сливок и водички и на режиме "говядина" тушили-через 35мин супер мягкое и нежное блюдо получилось.Фоток неть,тк всё слопали сразу)))

Просмотр сообщения


слопали сразу супер :))) если будете готовить еще овощи с мясом кроме картошки воду доливать совсем не нужно. и так получается много жидкости. а картошка она крахмальная очень.
  • 0

#45 НасТаська*

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 17:24

НасТаська*

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 474
  • Имя:Анастасия
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Коломенское
Тиллотама,
:clap: да, да... все ваши советы распечатала насчет каш. ДА и насчет остального
А пшенка готовилась минут 15, и еще пар спускала немножко.
  • 0

#46 Тиллотама

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 19:51

Тиллотама

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 117

Всем привет
Я сестра LILI сейчас поставила шарлотку - жду - позже отпишусь))))))
А мясо ействительно свпер получилось.
И  вопрос - пергамент можно использовать, а то пригорает?

Просмотр сообщения


пергамент можно использовать. и еще его сверху немного смазать раст маслом.
к сожалению раньше у этого производителя были другие внутренние чаши а сейчас их сняли с производства.
  • 0

#47 Rijaya*

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 00:01

Rijaya*

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 72

пергамент можно использовать. и еще его сверху немного смазать раст маслом.
к сожалению раньше у этого производителя были другие внутренние чаши а сейчас их сняли с производства.

Просмотр сообщения


О спасибо здорово
Вот фотки жаркое и шарлотка.
Изображение
Изображение
Все реально вкусно

А сейчас курочка готовится :koza:
  • 0

#48 LILI*

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 00:07

LILI*

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 808
  • Пол:Женский
  • Город:МОСКВА
Rijaya,

Ну вы и обжорки)))
  • 0

#49 Нютик**

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 02:18

Нютик**

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 203
Ой девочки, и я заразилась этой болезнью, но в Питере не могу найти это чудо-технику, уууууууууууу рыдаю прям :cryyy:
  • 0

#50 Божья коровка***

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 10:00

Божья коровка***

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 1 677
  • Имя:Ольга
  • Пол:Женский
  • Город:г. Москва
Можно вопрос: чашу эту можно мыть в посудомойке?? И вообще как с уходом за ней...крышка как моется....? Спасибо
  • 0

#51 Тиллотама

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 10:43

Тиллотама

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 117

Можно вопрос: чашу эту можно мыть в посудомойке??
И вообще как с уходом за ней...крышка как моется....?
Спасибо

Просмотр сообщения


крышка моется под краном, но на нее приктически никогда ничего не липнет. в кастрюльке давление и еда не успевает до крышки подниматься. обычно споласкиваю и все.
чашку мыть можно в принципе в ПММ но нежелательно как все покрытия антипринарные. так как от резкой смены температур облезет в конце концов. но я иногда мою...
когда все помоете - кладите крышку вверх ногами чтобы кастрюля проветривалась :)
  • 0

#52 Тиллотама

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 10:44

Тиллотама

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 117

О спасибо здорово
Вот фотки жаркое и шарлотка.


ого до выпечки у меня практически никогда руки не доходят
  • 0

#53 МамаКапризулеК**

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 11:21

МамаКапризулеК**

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 2 012
  • Город:Москва,Ленинский пр-т
а я тортик вам скоро принесу и роллы из мультиварочки)
  • 0

#54 Тиллотама

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 11:27

Тиллотама

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 117
Я по просьбе трудящихся попробовала сварить макароны :) Режим вручную 2 минуты, варила наполовину на пару, наполовину в воде. Резюме: надо было ставить 1 минуту и сразу открывать крышку охладив полотенцем. Вообще выигрыша по времени никакого - вода на рисе закипала тоже несколько минут, т.к. налила холодную. Но если налить изначально кипяток из чайника, поставить таймер на 1 мин, то сварится быстрее чем на плите. Но это вариант скорее для дачи, когда больше не в чем :)) И после пришлось их посолить :))
Изображение Изображение
  • 0

#55 Rijaya*

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 12:04

Rijaya*

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 72
Девочки скажите,а как жарить? Я вчера курицу жарила, а получилась тушеная.
  • 0

#56 МамаКапризулеК**

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 12:21

МамаКапризулеК**

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 2 012
  • Город:Москва,Ленинский пр-т
Rijaya,
крышку открываешь и всё
  • 0

#57 Тиллотама

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 12:49

Тиллотама

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 117

Девочки скажите,а как жарить? Я вчера курицу жарила, а получилась тушеная.

Просмотр сообщения

Жареная курица. Приготовление на режиме "рис" в 2 захода. с одной стороны и с другой. Если жарить большими кусками, то точно получится жареное, а не тушеное на "рисе". Если кусочков много, то лучше не закрывая крышку обжарить с одной стороны, а потом перевернуть, закрыть крышку и включить режим "рис" сначала.

остальные новые фоторецепты тут http://tillotama.liv....com/87835.html


Изображение
  • 0

#58 Решка**

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 12:55

Решка**

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 826
  • Город:Москва мПрофсоюзная
какие вкуснятины ,жду свою чудо кастрюльку
  • 0

#59 МамаКапризулеК**

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 13:26

МамаКапризулеК**

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 2 012
  • Город:Москва,Ленинский пр-т
Торт Капризулькин Каприз))
Выдумывался по ходу дела,слямзился мгновенно,даже я ела)))что редкость)

Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках


Нужно:
2 белка
2желтка
1 мерный стаканчик сахара.
3 ст ложки растопленногошоколада.
гашёная сода-1.4 ч ложки
1 мерный стаканчик муки
150 гр маргарина
половинка мерного стканчика майонеза

Для крема:
заварной крем из пакетика
жирнющие-прижирнющие сливки.
варенье либо сироп.лушче что нить кисленькое, у меня было ягодное варенье и клубничный сироп.


Взбиваем белки с сахаром в крепкую пену.Отдельно взбиваем всё,кроме растопленного шоколада вместе в однородную массу,соединяем с шоколадом,затем с белками.
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Кладём в мультикастрюльку на пегамин,нажимаем режим каша(если недосаточно будет,ещёраз на каше прогрейте)
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках
на фотке у меня белый кусочек-это я с лопаочки сняла ещё без шоколадную массу и положила наверх-не обращайте внимания)

Вытаскиваем,разрезаем на 2 части ,остужаем.
Пока стынет готовим крем "Шантильи"

1часть готового заварного крма из пакетика(он готовится предельно просо,там смесь из паетика нужно смешать с молоком) соединяем с 1 частью взбитых в крепкую пену сливок,взбиваем всё вместе.Промазываем коржи вареньем кисленьким,затем кремом,затем сверху кремом и украшаем сиропом(или опять вареньем).
Как я сделаа такие полоски:Сначала всё промазала кремом(можно из мешочка по кругу,но можно и ложкой просто так)))Затем сделаа круги по пириметру тортика. с промежутками из сиропа и от цетра к краям провела ножом линии,полчилось кЛасиво)
А вот в разрезе:
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Тотик очень-очень нежный,как мороженое,корж не воздушный,но мягкий очень и сочный,очень шоколадный, а кислинка от варенья-вообще весьма в темуКороче очень-очень вкусно)
  • 0

#60 МамаКапризулеК**

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 13:32

МамаКапризулеК**

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 2 012
  • Город:Москва,Ленинский пр-т
а это роллы с момощью скороварки
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

рецепт писать?
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных