Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

Скороварка-мультиварка Landlife


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1000

#1 МамаКапризулеК**

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 15:47

МамаКапризулеК**

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 2 012
  • Город:Москва,Ленинский пр-т
Для начала хочу выставить фотографию мульти Лэндлайф и Панасоник.
У меня 5-ти литровая Лэндлайф и 2. 5 литровая Панасоник,кружка обычная-для сравнения)

Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Вот её описание:
В скороварке можно варить, жарить, готовить на пару, выпекать кексы.
В ней можно приготовить мясо, овощи, крупы, бобовые и другие продукты.

Возможности электрической скороварки.
- Выбор времени (длительности) приготовления под давлением - от 1 до 99 минут;
- Длительное поддержание температуры после окончания процесса приготовления от 60 до 80 гр.С;
- Возможность заранее запрограммировать время начала приготовления - от 1 часа до 9 часов;
- Сохранение витаминов и вкуса продуктов в процессе приготовления;
- Отсутствие испарений и запахов на кухне;
- Работает автоматически
- Надежна и безопасна
  • 0

#2 МамаКапризулеК**

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 15:51

МамаКапризулеК**

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 2 012
  • Город:Москва,Ленинский пр-т
Первое, что я сделала-свиные хрящики
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Положила внутрь мясо со специями,нажала на кнопку "рис" и подождала пока приготовится.Минут 10 ждала)Приготовилось,пропикало, я повернула клапан в положение "ex...эээ,что - то там":) и открыла крышку.
  • 0

#3 МамаКапризулеК**

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 16:02

МамаКапризулеК**

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 2 012
  • Город:Москва,Ленинский пр-т
Затем был чизкейк.
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Для суфле-
800 гр мягкого творога(нежирного,желательно в колбасе)
5 белков
5 желтков
1 баночка сметаны(1 раз вместо сметаны добавляла рму крем бонжур 100 грамм,не зметила разницы)
1. 5 стакана сахара.
3 полных ложки крахмала

Для теста:
2 яйца
0.5 ст. саара.
щепотка соли и щепотка гашёной соды.
0.5 ст сахара

1.Смешать желтки с творогом,сметаной и крахмалом,взбить миксером до получения однородной массы.
2.В чистой сухой мискве взбить в крепкую пену белки с сахаром.(если белки холодные, в них нет ни капли желтков,белки взбивались минут 5 и после этоо добавлен был сахар и взбиты ещё минуты 3,то:
Должно получиться приблизительно так.
Изображение

3.аккуратно смешиваем лопаткой белки и желтки(не миксером,иначе всё осядет)
Изображение

Затем смешиваем все ингридинты для теста(отдельно от нашей массы естессно)
выливаем на дно смазанной маслом мульти, и на тесто ложкой аккуратно выкладываем основную массу на тесто.
Изображение

Ставим в мультю на режим "каша",затем остужаем минут 20-30, не открывая крышку.Вынимаем остывший чиз так:
Кладём на мультикастрюльку тарелку,переворачиваем вместе с тарелкой,получается чиз на тарелке попой кверху,затем кладём ещё одну тарелку сверху и ещё раз переворачиваем.
можно полить верх любым сиропом.
  • 0

#4 Тиллотама

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 16:06

Тиллотама

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 117
У меня есть сборничек самых простецких рецептов с пошаговым приготовлением самых простых блюд. Оч люблю я эту кастрюлищу, моя помощница умница на кухне :)

Рецепты для мультиварки-скороварки-пароварки http://tillotama.liv....com/77605.html

Стакан - мерный стаканчик, который входит в комплект, объем 180 мл; ст.л. - столовая ложка; ч.л. - чайная ложка

Кнопка "Выбор функций" означает "Старт". При выборе автоматических программ, например "Рис", "Каша" и т.д. "Выбор функций" нажимать не надо. Программа приготовления включается сразу. Время, оставшееся до конца приготовления видно на табло только в ручном режиме. В автоматических режимах кастрюля сама корректирует время, зависящее от объема и температуры продуктов.

Отсрочка запуска: Нажать кнопку "Таймер", выставить тебуемое время отсрочки приготовления - 1-2-...-9 часов. Далее выбирать нужжную программу приготовления.

Клапан закрывается поворотом против часовой стрелки, пока не упрется как бы в ступеньку. если из клапана (это который с рычажком и 6 дырочками) идет пар, то значит вы его не закрыли.

Изнутри на крышке есть фильтр-металлическая крышечка, которая снимается, ее тоже можно мыть.

Резинка одевается на крышку внутри, под металлический ограничитель. Ее можно вынимать, например помыть.

Внимание Если блюдо будет приготовлено сильно заранее - кастрюля включатся в режим подогрева. Если она в этом режиме будет находиться достаточно долго, то часть жидкости испарится, учитывайте количество жидкости при приготовлении. Например если мясо в соусе будет в режиме подогрева находиться 6 часов, то из стакана соуса может остаться половина. Но в принципе кастрюля лчень хорошо сохраняет жидкость, так что для тушения может оказаться, что доливаемая вода оказалась вовсе лишней.

Время набора давления разное, зависит от количества и температуры продуктов. Если продукты теплые или горячие, то быстрее, если холодные, то медленнее. Не кладите замороженные продукты большими кусками (например курицу). Сверху сварится, а внутри будет сырой. Исключение - замороженные овощи, мелко порезанные. Они готовятся и вполне успешно. Или бульон. Мясо в воде разможраживается и бульон варится нормально. Хотя так лучше не делать - теряются вкусовые качества.
После набора давления на табло загорается буква Р и с этого момента начинается отсчет времени приготовления. По окончании программы кастрюля издает три свистка :)) и переходит в режим подогрева и сброса давления.
Если нужно открыть кастрюлю быстро, не дожидаясь пока давление спадет само, положите на крышку мокрое холодное полотенце и потихоньку открывайте клапан для выхода пара. За минуту давление выровняется и кастрюля откроется.

Режим "Рис" - 15-20 мин - сильный нагрев, обжаривание, выпечка
Режим "Мясо птицы" - ориентировочно 20 мин - слабое тушение
Режим "Каша" - варка молочной каши, выпечка 15-25 мин
Режим "Суп" - варка супа 40-50 мин
Режим "Говядина" - долгое тушение 35-40 мин


Молочные Каши
Хочу отдельно отметить, что каши получаются на вкус чудесные. Они немного томленые и очень нежные. Из стакана крупы каши получается ОЧЕНЬ много. Я обычно варю из расчета половина или треть стакана крупы. Кастрюлю при варке молочной каши не рекомендуется заполнять больше чем на 3/4.
Кашу можно не боясь ставить на таймер с вечера. Вот она мечта выходного дня :)) И родители выспались и каша есть :)) Молоко не прокисает и каша никуда не сбежит. Единственное - хотя бы примерно с точностью до часа-полутора готовить ее к завтраку. Если каша будет стоять в режиме подогрева 5 часов, то есть вероятно, что молоко все таки снизу приварится.

Овсянка-геркулес
Пропорции: 1 стакан хлопьев, 4 стакана молока, 2 ст.л. сахара. (0.5 ст. хлопьев+2 стакана молока+1 ст.л. сахара)
Управление: Нажать кнопку "Выбор времени". Установить 2 минуты, нажать кнопку "Выбор функций"
Кастрюля набирает минуту-другую давление, потом загорается буква Р на табло. С этого момента идет время приготовления.

Манная каша
Пропорции: 1 стакан манки, 5 стаканов молока, 2 ст.л. сахара. (0.5 ст. манки+2.5 стакана молока+1 ст.л. сахара)
Управление: Нажать кнопку "Выбор времени". Установить 1 минуту, нажать кнопку "Выбор функций"
Кастрюля набирает минуту-другую давление, потом загорается буква Р на табло. С этого момента идет время приготовления.
ПРИМЕЧАНИЕ. Манка получается немного комочками. Если вы такую не любите - можно ее энергично размешать и процедить через сито в тарелку.

Гречневая, рисовая, кукурузная, пшенная, рис+пшенка, ячневая, пшеничная и другие "тяжелые" каши
Пропорции: 1 стакан крупы, 6 стаканов молока, 2 ст.л. сахара. (0.5 ст крупы+3 стакана молока+1 ст.л. сахара)
Управление: Нажать кнопку "Каша".
Кастрюля набирает минуту-другую давление, потом загорается буква Р на табло. С этого момента идет время приготовления. Ориентировочно время приготовлени 15-20 минут.


Гречневая, рисовая каши без молока
Пропорции: 1 стакан крупы, 3,5 стакана воды
Управление: Нажать кнопку "Каша".
Кастрюля набирает минуту-другую давление, потом загорается буква Р на табло. С этого момента идет время приготовления. Ориентировочно время приготовлени 15-20 минут.

Омлет
Пропорции: 2 яйца, 0,5-1 стакан молока или 2-3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. подсолнечного масла по желанию, соль по вкусу. (можно делать и на 1 яйцо, но получается очень тонкий "блинчик")
Управление: Нажать кнопку "Выбор времени". Установить 4 минуты, нажать кнопку "Выбор функций"
Кастрюля набирает минуту-другую давление, потом загорается буква Р на табло. С этого момента идет время приготовления.
После окончания приготовления встряхнуть внутреннюю чашу. Положить сверху тарелку и перевернуть - содержимое вытряхнуть кверху ногами на тарелку.

Капустная солянка с сосисками
Пропорции: 1 кг капусты, 2-3 морковки, сосиски, томатная паста, зелень по желанию, растительное масло. Лавровый лист, соль, перец. Если капуста очень сухая четверть стакана воды.
Управление: В кастрюлю положить сосиски, нарезанную капусту, млрковку. залить томатной пастой, добавить соль перец. Перемешать. Нажать кнопку "Мясо птицы". Закрыть крышкой, закрыть клапан и дождаться окончания программы "Мясо птицы". Ориентировочно время приготовления 20-25 минут.
Кастрюля набирает минуту-другую давление, потом загорается буква Р на табло. С этого момента идет время приготовления.
ПРИМЕЧАНИЕЕсли капуста молодая и очень зеленая - лучше готовить солянку в ручном режиме - выставить время 7-10 минут. Так же можно тушить другие овощи. Например кабачки т.д.

Курица кусками в соусе
Пропорции: 1 курица нарезанная кусками (или больше) (обязательно размороженная) или куриные ноги 6-8 штук. Одна большая луковица, немного растительного масла. Лавровый лист, соль, перец. Для соуса - сметана, майонез, томатная паста, любой другой соус или травы по желанию.
Управление: Нажать кнопку "Рис". В кастрюлю налить немного масла и положить нарежанный лук. Не закрывая крышку обжарить 3 минуты, до желаемой консистенции. Добавить сырую курицу, сметану или другой соус на выбор. Воду не доливать Закрыть крышкой, закрыть клапан и дождаться окончания программы "рис". Ориентировочно время приготовления 20 минут.
Также можно готовить свежее нежесткое мясо.
Кастрюля набирает минуту-другую давление, потом загорается буква Р на табло. С этого момента идет время приготовления.
ПРИМЕЧАНИЕ Если процесс обжарки лука и закладывания курицы получился долгим, то закрыв крышку нажмите кнопку "Отмена". И еще раз сначала запустите программу "Рис"
Можно готовить курицу в режиме "Тушение курицы". Этот режим чуть более долгий, чем "Рис" и менее горячий. Продукты не обжариваются, а только тушатся.

Мясо кусочками в соусе
Пропорции: 1 кг мяса или больше нарезанное кусочками. Одна большая луковица, немного растительного масла. Лавровый лист, соль, перец. Для соуса - сметана, майонез, томатная паста, любой другой соус или травы по желанию.
Управление: Нажать кнопку "Рис". В кастрюлю налить немного масла и положить нарежанный лук. Не закрывая крышку обжарить 3 минуты, до желаемой консистенции. Нажать кнопку "Отмена" Добавить мясо, сметану или другой соус на выбор. Воду не доливать Закрыть крышкой, закрыть клапан и дождаться окончания программы "Говядина". Ориентировочно время приготовления 35 минут.
Кастрюля набирает минуту-другую давление, потом загорается буква Р на табло. С этого момента идет время приготовления.
ПРИМЕЧАНИЕ Если процесс обжарки лука и закладывания мяса получился долгим, то закрыв крышку нажмите кнопку "Отмена". И еще раз сначала запустите программу "Говядина"

Котлеты
Пропорции: 1 кг мясного фарша для котлет (мясо, лук, картошка, хлеб и т.д. по желанию). 1 Ст.л. растительного масла.
Управление: Нажать кнопку "Рис". В кастрюлю налить немного масла и положить будущие котлетки-колобки :) Не закрывая крышку, обжарить 3 минуты, до желаемой корочки. Перевернуть котлеты на другую сторону лопаткой. Воду не доливать Закрыть крышкой, закрыть клапан и дождаться окончания программы "рис". Ориентировочно время приготовления 15-20 минут.
Кастрюля набирает минуту-другую давление, потом загорается буква Р на табло. С этого момента идет время приготовления.
ПРИМЕЧАНИЕ Если процесс переворачивания котлет затянулся, то закрыв крышку нажмите кнопку "Отмена". И еще раз сначала запустите программу "Рис"

Рыба жареная
Пропорции: 1 кг рыбы, соль, мука, 1 ст.л. растительного масла.
Управление: Нажать кнопку "Рис". В кастрюлю налить немного масла и положить рыбу, обвалянную в муке-соли-приправах. Не закрывая крышку, обжарить 3 минуты, до желаемой корочки. Перевернуть куски рыбы на другую сторону лопаткой. Воду не доливать Закрыть крышкой, закрыть клапан и дождаться окончания программы "Рис". Ориентировочно время приготовления 15-20 минут.
Кастрюля набирает минуту-другую давление, потом загорается буква Р на табло. С этого момента идет время приготовления.
ПРИМЕЧАНИЕ Если процесс переворачивания рыбы затянулся, то закрыв крышку нажмите кнопку "Отмена". И еще раз сначала запустите программу "Рис"
Если хотите например потушить рыбу, то после переворачивания добавьте морковку с томатом и готовьте так же.

Тефтельки
Пропорции: 1 кг мясного фарша для котлет (мясо, лук, морковка, зелень и т.д. по желанию). Сырой или вареный рис, томатная паста или сметана/майонез и т.д. 1 Ст.л. растительного масла.
Управление: Нажать кнопку "Рис". В кастрюлю налить немного масла и положить будущие тефтельки-колобки :) Добавить желаемый соус, 1/3 стакана воды. Закрыть крышкой, закрыть клапан и дождаться окончания программы "Рис". Ориентировочно время приготовления 15-20 минут.
Кастрюля набирает минуту-другую давление, потом загорается буква Р на табло. С этого момента идет время приготовления.

Запеканка творожная
Пропорции: 2 пачки творога по 250 гр, 2 яйца, 2 ст.л. манки, 2 ст.л. сахара, ванилин, 1 ст.л. растительного масла.
Управление: Смешать в комбайне, миксером или вилкой все ингридиенты. В кастрюлю налить немного масла и выложить творожную массу ровным слоем. Закрыть крышкой, закрыть клапан и нажать кнопку "Рис". Ориентировочно время приготовления 15-20 минут.
Кастрюля набирает минуту-другую давление, потом загорается буква Р на табло. С этого момента идет время приготовления.
После окончания приготовления встряхнуть внутреннюю чашу. Положить сверху тарелку и перевернуть - содержимое вытряхнуть кверху ногами на тарелку.

Картошка вареная
Пропорции: 1 кг картошки, вода, соль
Управление: Порезать картошку кусками. Налить в кастрюлю воды на 2 см от дна. Добавить соль. Положить картошку в воду или на установленную решетку пароварку.
Закрыть крышку и клапан. Нажать кнопку "Выбор времени". Установить 7 минут (если картошка старая) (или 15 минут если молодая), нажать кнопку "Выбор функций"
Кастрюля набирает минуту-другую давление, потом загорается буква Р на табло. С этого момента идет время приготовления.
ПРИМЕЧАНИЕ Молодая картошка варится дольше

Картошка тушеная с мясом
Пропорции: 1 кг картошки, мясо кусочками, лук, вода, соль, перец, сливочное масло.
Управление: Нажать кнопку "Рис". В кастрюлю налить немного масла и положить нарезанный лук. Не закрывая крышку обжарить 3 минуты, до желаемой консистенции. Нажать кнопку "Отмена" Добавить картошку, масло, соль, перец, полстакана воды. Закрыть крышкой, закрыть клапан и включить еще раз сначала программу "Рис" Дождаться окончания программы "Рис". Ориентировочно время приготовления 20-25 минут.
Кастрюля набирает минуту-другую давление, потом загорается буква Р на табло. С этого момента идет время приготовления.
ПРИМЕЧАНИЕ Если мясо жесткое, то можно после закладки всех продуктов выбрать режим "Говядина" или вручную 20-30 минут.

Мясной бульон
Пропорции: Мясо, вода, перец, соль.
Управление: В кастрюлю положить мясо, перец, соль и залить водой не больше чем верхняя отметка. Нажать кнопку "суп" или "говядина"
Кастрюля набирает минуту-другую давление, потом загорается буква Р на табло. С этого момента идет время приготовления.
После приготовления пену из бульона вынуть ложкой. Она обычно плавает 1-2 кусками. В крайнем случае процедить.
ПРИМЕЧАНИЕ Если мясо жесткое, то можно после закладки выбрать время вручную 40-50 минут. Лавровый лист в бульон лучше не добавлять, он очень сильно уваривается.

Суп
Пропорции: лук, морковка, картошка, вода. остальное по вкусу и желанию :)) соль, перец, сливочное масло.
Управление: Нажать кнопку "Рис". В кастрюлю налить немного масла и положить нарезанный лук. Не закрывая крышку обжарить 3 минуты, до желаемой консистенции. Добавить морковку и еще немного обжарить. Нажать кнопку "Отмена" Добавить картошку, масло, соль, перец, воду или бульон и мясо.
Далее на вкус :) (Горох, фасоль, фрикадельки, щавель, капусту, и все что там еще бывает в супе :) Закрыть крышкой, закрыть клапан и включить программу "Суп" Дождаться окончания программы "Суп". Ориентировочно время приготовления 40-50 минут.
Все продукты можно закладывать сразу. Картошка не разваривается. Исключение - мелкие макароны - они 40 минут под давлением не выдерживают - расползаются.
Кастрюля набирает минуту-другую давление, потом загорается буква Р на табло. С этого момента идет время приготовления.
ПРИМЕЧАНИЕ Если суп совсем простой без мяса, то можно варить в ручном режиме, выставив время 15 минут.

Рис для роллов (автор Adeli) . 1 мерный стаканчик риса (Мистраль Кубань, белый круглозерный) Хорошо промыть до прозрачной воды. Залить 1 3/4 мерными стаканчиками воды (если 2 полных, то рис будет слишком разваренным), добавить неполную ч.л. соли и 1/2 ч.л. сахара. Варить в режиме "Рис", когда приготовиться лучше сразу открыть горшочек. Этого количества риса хватает на 4-5 колбасок, если класть тонким слоем.


вот мои ссылочки частично с фотками
http://tillotama.liv....com/51397.html
http://tillotama.liv....com/52010.html
http://tillotama.liv....com/52520.html
http://tillotama.liv....com/54048.html
http://tillotama.liv....com/54701.html
http://tillotama.liv....com/55653.html
http://tillotama.liv....com/55916.html
http://tillotama.liv....com/61789.html
http://tillotama.liv....com/69473.html
http://tillotama.liv....com/73793.html
  • 0

#5 МамаКапризулеК**

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 16:08

МамаКапризулеК**

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 2 012
  • Город:Москва,Ленинский пр-т
Куриные окорочка по-кавказски.
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Куриные окорочка
много-много кинзы и другой зелени по вкусу
специи для плова
Перец
Лук
Чеснок
Соль

Натираем специями курочку,засыпаем презанной зеленью,луком и чесноком,мешаем,получается вот что:
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Ставим в режим "куриное мясо" и через 16 минут всё готово)

Вот,специально отделила вилкой,чтобы продемонстрировать,что 16 минут-реальный срок приготовления и ничего не осталось сырым)
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках
  • 0

#6 МамаКапризулеК**

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 16:09

МамаКапризулеК**

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 2 012
  • Город:Москва,Ленинский пр-т
Тиллотама,
ооо,спасибо за столько ценной информации для новичков,как я)
  • 0

#7 Решка**

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 16:11

Решка**

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 826
  • Город:Москва мПрофсоюзная
Ух ты 16минут и готово да еще такое все красивое,надоть эту чудо кострульку мне срочно
  • 0

#8 Тиллотама

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 16:18

Тиллотама

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 117

Тиллотама,
ооо,спасибо за столько ценной информации для новичков,как я)

 


пожалуйста фотки твои просто чудесные курицу я люблю больше готовить на режиме "рис" получается еще быстрее, и снизу чуть поджаривается. курица кстати дежурное блюдо :)))
  • 0

#9 Лунная ночь*

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 17:04

Лунная ночь*

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 1 434
  • Пол:Женский
Фантастически Уже мечтаю о такой в счет нового года. Девчонки, вопрос созрел Вот когда готовим на плите, например варим бульон, мы же пену снимаем коричневую от мяса. а тут как? в "этом" всем будет вариться? Простите, я темная))))
  • 0

#10 МамаКапризулеК**

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 17:16

МамаКапризулеК**

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 2 012
  • Город:Москва,Ленинский пр-т
Лунная ночь,

Вот когда готовим на плите, например варим бульон, мы же пену снимаем коричневую от мяса. а тут как? в "этом" всем будет вариться? Простите, я темная))))

а что такое пена?-запёкшаяся кровь мне ажется,она,если не снимать,остаётся по краям кастрюльки.Ну я ничего жуткого в этом не вижу,сидит себе с краюшку-снял и усё)нема проблема)))


А на самом деле думаете в садах,больницах,столовых эту пену снимают...как бы не так)
  • 0

#11 ZAARA*

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 17:20

ZAARA*

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 677
  • Пол:Женский
  • Город:Германия. Альпен
Класс,а у нас такие есть интересно :D
  • 0

#12 Foxy84**

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 17:26

Foxy84**

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 4 539
  • Пол:Женский
  • Город:г. Люберцы
Ирка, я русь и всех пру этой кастрюленцией :) :banzai: :banzai: :banzai: :love2: :love2: :love2: :love2: Супер-мупер весчь..и тему буду читать.. хочу чизкеку :)
  • 0

#13 МамаКапризулеК**

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 17:31

МамаКапризулеК**

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 2 012
  • Город:Москва,Ленинский пр-т
foxy84*,
а фотки свои выставлять буш аи нет?плов то какой шикарный спрятала в журе)))
  • 0

#14 Mimozina

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 17:31

Mimozina

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 549
  • Имя:Mary
  • Пол:Женский
шикарные штучки :worthy: хочуууу :clap:
  • 0

#15 Foxy84**

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 17:33

Foxy84**

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 4 539
  • Пол:Женский
  • Город:г. Люберцы
МамаКапризулеК**, ой ну мы там с ним накосячили малек поэтому и не выставляю. Надо было морковки и зелени ещё пожарить а потом только рис кидать :) В жур можно за так зайти, он открыт
  • 0

#16 Foxy84**

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 19:27

Foxy84**

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 4 539
  • Пол:Женский
  • Город:г. Люберцы
Итак наш второй опыт в Мульте.
ХОЛОДЕЦ.
Правда все туда клала и сыпала нея.. Но в общем 2 копыта, моркоушка, соль, специи, в мультю на 1,5 часа...
Единственное я не в курсе надо ли открывать клапан или нет, ну в общем мы не открывали, и все получилось.
На вид и запах отлично.
сейчас делимя мясо и кости и разливаем по ёмостям.
Что мне понравилось. Отличный цвет и почти прозрачный, нет ништяков, время изготвления 1.30мин..
Что не понравилось. Когда открывала клапан пару минут ыходил пар с таким разбрызгиванием всего вокруг, пришлось накрыть полотенцем а мультю мыть.
Изображение
  • 0

#17 kiska78*

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 20:03

kiska78*

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 384
  • Пол:Женский
  • Город:Италия Римини
Вао девченки какие вы счастливыеА у нас такие не продаются((((
  • 0

#18 Foxy84**

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 20:18

Foxy84**

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 4 539
  • Пол:Женский
  • Город:г. Люберцы
kiska78*, wow Не может быть, что у вас нет тех же панасоников мультишек
  • 0

#19 Тиллотама

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 23:59

Тиллотама

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 117

Итак наш второй опыт в Мульте.
ХОЛОДЕЦ....


надо было накрыть мультяшку мокрым холодным полотенцем и понемногу клапан приоткрывать. А еще лечше подождать 10 минут, кастрУлка сама сбросит давление и откроется без брызг абсолютно.
  • 0

#20 Надюшка М**

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 09:18

Надюшка М**

    Овуляшка

  • Пользователи
  • Cообщений: 247
  • Пол:Женский
  • Город:Москва
Хачуууууууууууууууууууууууу :priggggg:
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Bing (2)