Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Делала свининку. Получилось просто супер! Мясо нежнейшее, таяло во рту :nyaam:

 

Оля, спасибо! :zzvvet:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

делала индейку - ОЧЕНЬ вкусно!!!
спасибо за рецепт!
Нашпиговала черносливом и морковкой, получилось отлично!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

всем приятного апетита

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это просто обалдеть как вкусно :yahooo:

 

Получаса не хватило.. Оставила в духовке на час. Но после этого съела аж четыре ломтика и с трудом себя остановила от .. еще пары десятков :rolleyes: .. Сережа сейчас спит (время-то к полночи близится :shuffle: ), а меня так и подмывает разбудить его, чтобы он тоже попробовал :tongue: , но не буууду :secret:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я сегодня еще дальше пошла :super:

 


Сережа купил свинину, порезанную порционными кусками (эскалоп).. Замариновала я их два дня назад описанным здесь способом. Сегодня на сковородку порезала лучок, положила куски свинины. Сверху положила порезанные шампиньоны, полила майонезом и присыпала тертым сыром.. И на час в разогретую духовку. Мммммм :nyaam:

 

А рядом со сковородкой на противень еще три оставшихся куска эскалопа положила. Для пробы, хотела понять, можно ли тонкими кусками буженину запекать, или обязательно большой кусок брать. Тоже обалденно вкусно!
:flowers:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сделала индейку. Ну оочень вкусно и сочно получилось :nyaam:
Спасибо огромное за рецепт :flowers:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Птица*, Ксюнчик*,
приятного апетиту

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Делала индюшачью грудку - очень вкусно получилось! Отличный рецепт, спасибо!!! :yess:
623c8f2e7ed3.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Rainbow,
на здоровечко :mascha:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оля, спасибо за рецепт!!! :mascha:
Но у меня вопрос. Делала свинину, кусок чуть больше 1 кг. Запекала 35 минут. Разрезали сразу горячий. Почему-то он у меня на срезе в середке розоватый - это допустимо? :hellp: Не красный, конечно, но бледно-розовый. Или надо было дольше подержать в духовке? Жуется хорошо, сочно и вкусно!
На фото даже черезчур розовый получился, в реальности побледнее...
12baa190c7ae.jpg

 

У меня духовка электрическая, и во всех рецептах я ломаю голову, какой же режим выбрать. В этот раз, посоветовавшись с инструкцией к печке, выбрала "гриль с конвекцией". Может надо что-то другое? :hellp:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Думка*,
ну тут много вариантов, либо мясо оч свежеее качетсвенное и это гуд, либо степень прожарки такая и нужно дольше подержать
у меня газ в настройке электро не особо разбираюсь
но судя по цвету корочки можно все ж и подолльше чуть держать

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

и я уже делала несколько раз..очень вкусно получается. :D Оль, спасибочки за рецепт !!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ольга, ты просто кладезь потрясающие вкусных и достаточно простых и понятных рецептов!
Спасибо за рецепт :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лапулька*, Inch,
на здоровье девушки

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, спасибо за рецептик. Я как раз имею огромный кусок свиной шейки дома. Вчера вымочила его и нашпиговала и замариновала. теперь бы дождаться эти двое суток и запечь его поскорее. А это только будет завтра к вечеру. Напишу потом как было вкусно. Я кстати его разрезала на две части, один только чесноком нашпиговала, а второй еще и морковкой :victory:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×