Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Friday*,
я вообще в таких блюдах люблю минимум, паприка ИМХО много на себя забирает, слишком яркая она

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наконец-то я сделала ее :yahooo: Супер!
Все оценили, срубали очень быстро, не думала, что индейка может быть такая вкусная :nyaam:
Спасибо Оля :flowers:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Садоводик,
:l004: Кать на здоровечко!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

надо тоже попробовать из индейки :)

 

а вот наша из свинины

 

Свиной окорок освобождаем от костей, шпигуем чесноком, посыпаем молотым перцем, натираем солью, кладем лаврушку и выдерживаем на холоде 12 часов. Затем окорок обжариваем в духовке до готовности. Подаем нарезанными ломтями, можно с жареным картофелем, полив соком выделившимся при жарении и посыпав зеленью петрушки.

 

b6-jpg_7stqa24r.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Oks13,
это не буженина, это запеченое мясо :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самая Довольная***, видимо - да, делала по рецепту из инета, а там было написано, что буженина
а так как опыт первый, то откуда я могу знать, как на самом деле буженина делается :)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самая Довольная***,
У меня муж давно буженины домашней просит :povvar: обязательно попробую,спасибо за рецепт,все просто,а я думала БУЖЕНИНА-значит заморачиваться надо :b-knigga:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Oks13,
эту тож попробуйте :morgalik:
Rukovka,
все просто без заморочек, :zdrya:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
запекаю на противне, без фольги,

4213118[/snapback]


Оля, а противень нужно смазывать или водичкой полить?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Rigonda**,
мяско будет же в масле густо+жирок есть в свинины, если будет индюшка=чуть долить по необходимости масла, но каплю прям, воды НЕ в коем разе не надо, а то мясо будет вареное :ng-polos:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самая Довольная***,
Спасибо!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самая Довольная***,
попыталась уговорить маму на буженинку на НГ, а они заявили. что уже покупают говядину :fieee: стоит пробовать из говядины сделать или однозначно не получится?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

myau,
не стоит 1000%
посмотрите соседний рецепт говядины на луке
вот это будет сочно
НО следующий год Быка :aiaiai:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самая Довольная***,
Спасибо огромное!!! :flowers::flowers::flowers: Очень вкусно!!! :nyaam: Муж правда еще не пробывал,т.к на работе,но чувствую это будет частое блюдо у нас на столе!!! :objora::objora::objora:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Rukovka,
:flowers: на здоровечко

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×