Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Банка тунца, банка белой фасоли, обжаренный лук, помидор, зелень (петрушка+укроп), всё перемешать, сбрызнуть соком лимона и заправить маслом от тунца по вкусу. Ммммммммммммм

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Банка тунца, банка белой фасоли, обжаренный лук, помидор, зелень (петрушка+укроп), всё перемешать, сбрызнуть соком лимона и заправить маслом от тунца по вкусу. Ммммммммммммм

 

Вот тоже с фасолью хотела написать
Но немного по другому:

 

1. Банка тунца
2. Банка красной фасоли в собст/соку
3. Обжаренный лук
4. Пучок петрушки
5. Листья салата

 

Все смешиваем и добавляем сок 1/2лимона)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у нас в семье есть один салат с тунцом всегда на все праздники, называется "Нежность"
делается слоями, каждый слой промазывается майонезом:
1 слой 2 банки тунца, размятого вилкой(можно и в собственном соку и в масле)
2 слой 6 белков потертых на крупной терке
3 слой 2 большие отварные моркови, потертые на крупной терки(сама отварную морковь не очень люблю, но в сочетании с тунцом-объедение)
ну и сверху натереть-украсить желтком
ВСЕ- салат готов! Салат получается действительно безумно нежным!

 

Девочки,не кладите в салаты с тунцом лук, от него у тунца вкус грубеет, все таки тунец -это очень нежная рыбка!!

 

Еще как то на даче сделала вот такой салатик по быстрому:
2 банки тунца -размять,5 яиц натереть на крупной терке или порезать(как больше нравится) и добавить корейской моркови,заправить майонезом и перемешать! Получается тоже очень вкусно и пикантно!!!
Попробуйте -не пожалеете :mascha:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я вот такой вот попробовала, ммм, объедение получился
1 банка тунца
1 крупный помидор, очищенный от кожуры и мелко порезанный
1 яйцо мелко порезанное
1 средний банан, тоже мелко порезать
залить все майонезом
приятного апптетита!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я такой салатик делаю:

 

1 банка тунца
1 маленькая банка красной фасоли
помидорки черри (разрезать пополам или на 4 части - кому как больше нравится)
листья салата
майонез
иногда добавляю тертый сыр

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я делаю такой:
1 б. тунца в собственном соку
1/4 пач. макарон
1б.мал. кукурузы
1 пучок петрушки
соль,майонез по вкусу.
Макароны нужно отварить(я беру перья) и порезать на пополам, добавить тунец, кукурузу, петрушку порубить(прям целый пучёк гр. 50,когда её много получается вкуснее), приправить солью и майонезом.
Попробуйте не пожалеете!!! Рецепт привезла подруга из Турции ))) Приятного аппетита :mascha:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я делаю из тунца такой салатик.
1 банка тунца (кусочками уже резаный , без кости в собственном соку, другой не вкусно)
3 яйца
рис 200 гр
1головка маленькая лука репка(дети не любят кладу не всегда)
1 свежий огерец
соль, перец по вкусу
заправляю майонезом.

 


Отвариваю рис длиннозернистый, лучше пропаренный купить, быстрее вариться и не склеиваеться. Сливаю рис, клуду в миску, резу оставшиется все ингредиенты и заправляю все потом майонезом, можно чуть зеленушки.

 

Ням.... мы очень любим, а свежий огурчик этому салату придает свежесть.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прочитала все рецепты,но своего не нашла.Горячий салат из тунца!Нашла вот здесь:
http://vsemvkusno.ru/recipes/view/200Состав:
консервы из тунца 180 г.
4 вареных яйца
2 помидора
1 стакан стручковой отварной фасоли
половина средней луковицы
1 ч.л. рубленного эстрагона
пучок зеленого лука.
Готовим так:

 

Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком.

 

Измельченного тунца, фасоль, лук, нарезанные дольками помидоры и яйца аккуратно перемешиваем, кладем в форму для запекания!

 

Сверху салат посыпьте зеленым луком, эстрагоном и запеките до готовности в духовке на температуре 180 градусов

 

Получается сытно и не калорийно! Приятного аппетита!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×