Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

Полуфабрикаты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#21 Василек **

Отправлено 27 Январь 2005 - 19:02

Василек **

    Главный редактор проекта psyhelp.rodim.ru

  • Пользователи
  • 1 666 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, ЮАО, ул. Кр. Маяка
А мои все любят кусочкм кириного филе в панировке "Золотой петушок".А если взять готовое слоеное тесто, раскатать его, нарезать прямоугольниками и в каждый прямоугольник положить по половинке этих "куриных котлеток".... Супер получаетсяТолько котлетки сначала разморозить, а сами пирожки не забыть испечь в духовке. Печь, пока тесто не подрумянится :)
  • 0

#22 Миу

Отправлено 27 Январь 2005 - 21:08

Миу

    Редактор проекта psyhelp.rodim.ru

  • Пользователи
  • 817 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Москва
Я раньше ненавидела полуфабрикатные котлеты. А потом придумала как их прикольно приготовить. Обычно беру котлеты "Три поросёнка". Жарю на сковороде чтобы только только корочка появилась (для корочки и жарю) а потом кладу в тарелку закрываю крышкой и в микроволновку. Они получаются сочные и воздушные. Главное ,не передержать в микроволновке, мин. 2-3 (конечно от самой микроволновки зависит, у меня самая простая я ставлю на макс. 600).Обожаем мы всё дружно "Мастерица" блинчики с мясом. Даже Илюшка от домашних отказывается а эти лопает за обе щёки Конечно рискуем отведать кошатинки но пока никто в туалете не ночевал. В пиццах и сендвичах я очень разочаровалась. Разучились их делать. Даже сколько раз заказывала - не то. Гавайскую смесь рекламировать не буду, сами знаете какая вкуснятина. А вот мой муж любит зелёную фасоль. Я её тушу, в конце тру сыр и замечательный гарнир к мясу получается. Ещё я любительница покупать в киосках горячей еды всякие чебуреки (у нас в Лианозовском парке с грибами и сыром - отменные), грею дома и ужин готов вполне. Даааас, столько написала, что подумаете что я одними полуфабрикатами питаюсь. А, вот ещё что меня очень спасает. Всяческие магги на второе. Особенно прижились макароны болонез, и всякие для мяска приправки. Залил сливками, запихнул в духовку и забыл на полтора часа, потом вкусное блюдо...Так вот...
  • 0

#23 Stratos

Отправлено 28 Январь 2005 - 11:09

Stratos

    Шеф-повар

  • Пользователи
  • 288 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Russia, Moscow
Интересно, какие такие хитрости-премудрости в полуфабрикатах??? Предлагаю переместить тему из раздела.
  • 0

#24 К**

Отправлено 28 Январь 2005 - 15:16

К**

    Аксакал

  • Пользователи
  • 1 639 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:г.Москва

А магазинные пельмени можно "облагородить", если горшочки есть.. Берешь шампиньоны (те же полуфабрикатные), отвариваешь, потом вместе с пельменями наполняешь горшочки, заливаешь бульоном от грибов, сметанку добавить, тертый сыр сыплешь - и в духовку :super: Это быстрый вариант, а если чуть подольше поколупаться - то и гостям подать не стыдно будет.. Тогда можно и лучок с морковкой обжаренный добавить, и еще что душа пожелает.. Да, пельмени лучше тоже обжарить (замороженные) - так гораздо, гораздо круче :P

Здорово придумано :super: Сегодня мужа обрадую (надеюсь). Только вот какой бульон от замороженных шампиньонов? :???:
  • 0

#25 Тайгер_Лили**

Отправлено 28 Январь 2005 - 16:11

Тайгер_Лили**

    Занесена в Красную Книгу

  • Пользователи
  • 10 038 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва. м Орехово

Интересно, какие такие хитрости-премудрости в полуфабрикатах??? Предлагаю переместить тему из раздела.

Премудрость - приготовить из них что-то съедобное.. :smi1:
  • 0

#26 Тайгер_Лили**

Отправлено 28 Январь 2005 - 16:13

Тайгер_Лили**

    Занесена в Красную Книгу

  • Пользователи
  • 10 038 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва. м Орехово
К**, ну все равно бульон.. :rolleyes: В минимальном количестве воды их сварить.. Только лучше целые, мне кажется... замороженные порезанные - ваще как тряпки.. <_< А можно не с шампиньонами, а вообще с другими овощами - кто как любит.. тут же столько вариаций.. :)
  • 0

#27 Василек **

Отправлено 01 Февраль 2005 - 19:22

Василек **

    Главный редактор проекта psyhelp.rodim.ru

  • Пользователи
  • 1 666 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, ЮАО, ул. Кр. Маяка
Сегодня обнаружила ПОТРЯСАЮЩИЙ полуфабрикат Спешу поделитьсяЭто вареники "Продукт от Ильиной" с вишней и клубникой. Производство ООО "Айс-Продукт" (Брянск).Чем они меня порадовали: :) они не развалились при варке. Вообще. :) В варениках с вишней - настоящие целые крупные ягоды без косточек. :) в варениках с клубникой - настоящие целые крупные клубничины :) нормальная цена - 45 руб. за 450 г (в "Копейке").Мы с мужем умяли обе пачки. Это был праздник жизни :P . Ну где же здесь кулинарные смайлики????? :???: Уважаемый Стратос Нам не хватает кулинарных смайликов
  • 0

#28 ХмельМая**

Отправлено 01 Февраль 2005 - 19:48

ХмельМая**

    Дока

  • Пользователи
  • 1 343 сообщений
  • Имя:Валерия
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Пролетарка
Василек И мы тоже Ильину любим Вареники с вишней - это Весч с Большой буквы. А еще у Ильиной очень вкусные вареники в творогом и сырники
  • 0

#29 Каппа

Отправлено 01 Февраль 2005 - 23:20

Каппа

    Старожил

  • Пользователи
  • 578 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, ВАО
Хмельмая, Василек и мы тоже их любим :zdrya: А еще есть с черникой. У нас всегда в морозилке несколько упаковок "От Ильиной".
  • 0

#30 галка13***

Отправлено 22 Апрель 2005 - 16:55

галка13***

    Аксакал

  • Пользователи
  • 2 307 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:МО, Одинцово
Мы с мужем без ума от Сытоедова :yess: прелесть,правда нам запеканка ОЧЕНЬ понравилась,там соус грибной,поэтому не сухо,ВКУСНЯТИНА. :super: :super: А так всегда в морозилке замороженные овощи-смеси,иногда пельмени,
  • 0

#31 Шоколадный заяц**

Отправлено 22 Апрель 2005 - 21:10

Шоколадный заяц**

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 7 610 сообщений
  • Город:Москва
И мы обожаем вареники от Ильиной... Еще манты тоже ничего, но для желудка тяжеловаты... а вот пельмени с телятиной - очень вкусные
  • 0

#32 Cinnamon***

Отправлено 27 Май 2005 - 12:34

Cinnamon***

    Девочка, живущая в сети...

  • Модераторы
  • 5 059 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Ясенево
Тайгер_Лили**

Берешь

армянский (тонкий) лаваш
помидорку
сыр
зубок чеснока
сосисок пару

Режешь

сосиски кружочками
чеснок помельче
лаваш примерно на 6 частей
помидорку как придется
сыр трёшь

Потом перемешиваешь все, кладешь понемногу на каждый кусочек лаваша, заворачиваешь и
обжариваешь с кажой стороны (именно на сковороде, микроволновка не катит - лаваш должен стать хрустящим и изумительно вкусным)

Добавлю: у меня чуть другая модификация: место сосисок -колбаска и еще применяется листовой салат
потом на кусочки лаваша горкой складываются салат, колбаса, лук, помидор, сыр, все заворачивается и далее по тексту...
  • 0

#33 Тайгер_Лили**

Отправлено 27 Май 2005 - 12:48

Тайгер_Лили**

    Занесена в Красную Книгу

  • Пользователи
  • 10 038 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва. м Орехово
Cinnamon Ну твою модификацию я бы, пожалуй, съела в сыром виде - горячие салат и лук мне как-то.. :devaha:
  • 0

#34 Lara UK

Отправлено 16 Июль 2005 - 00:41

Lara UK

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 011 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Cheshire GB

А еще я всегда держу в морозильнике рыбу:
1. брусочек любого белого рыбного филе
2. филе лосося и
3. треску, обваленную в сухарях.
Вся прелесть заключается в том, что рыбное филе не надо до приготовления ни размораживать, ни мыть, ни чисить. :super:

Треску просто жарю на сковороде - 7 мин и готово. Филе в брусочке либо отвариваю с овощами, либо тушу с оными же. А филе лосося бросаю в духовку на 30мин, предварительно полив оливковым маслом и основательно обсыпав крупномолотым перцем (сбор сортов - черного, белого, розового)

Картошку тоже в микроволновке выпекаю (желательно огромную) - только без полиэтиленового пакета. Протыкаю картошку вилкой и 3-4 минуты на каждой стороне на 750W.....вкуснятина даже просто со сметаной :bkeh:

Девочки

Поверите, нет но я уже неделю лопаю картошку запеченую в микроволновке ))))
Просто за уши не оттащить так вкусно )))
Ну я такую картошку уже давно люблю ОЧЕНЬ Просто раньше я ее запекала в фольге да в духовке... и занимало это у меня часа полтора А теперь за 7 минут картошечка готова полностью
Я туда масла сливочного побольше бухаю и тру сыр и такая вкуснятина
НЯМ-НЯМ

Обезьянка,
а что ты с рыбкой делаешь ? Тоже что то такое же быстрое и вкусное ???
Поделись секретиком плиииз :aiaiai:
  • 0

#35 Stasya

Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 18:22

Stasya

    Дока

  • Пользователи
  • 1 315 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Медвежьи Озера,МО
Ну у нас обычно пельмени и сосиски магазинные, фрикадельки и пельмени самодельные замороженные :P , чебуреки и блинчики полуфабрикатные :)
  • 0

#36 Alibi

Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 20:45

Alibi

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 244 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Проспект Вернадского
А у меня частенько валяется лазанья замороженная и пару шматов мяса ;)
  • 0

#37 Верон**

Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 20:59

Верон**

    Массовик-затейник

  • Пользователи
  • 13 991 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва. Пролетарская
Я для себя обнаружила классный полуфабрикат: замороженные супы, уже пробовала рассольник и сборную солянку, есть - борщи, грибной с лапшой, с тифтелями. Все вкусно и мясо настоящее, цена -около 100 рублей за упаковку, из которой получается 4-6 порций готовится 10-15 минут :)
  • 0

#38 Дашенька***

Отправлено 13 Март 2006 - 19:15

Дашенька***

    Мудрец

  • Пользователи
  • 3 479 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Перово - Подмосковье
Пельмени у меня всегда есть в холодильнике Только вот "Дарья" в последнее время стала :tongue: ...хоть и тезка моя
Покупаю либо Клинские, либо ручной лепки. Замороженные овощи тоже употребляем...только разве это полуфабрикат? <_<
Верон*,

Я для себя обнаружила классный полуфабрикат: замороженные супы

Это гурмания чтоли? Или кнорр? Хотя вроде они незамороженные. :unsure:
  • 0

#39 Just_dont_stop_me

Отправлено 13 Март 2006 - 20:19

Just_dont_stop_me

    Аксакал

  • Пользователи
  • 2 177 сообщений
  • Имя:Лиза
  • Пол:Женский
  • Город:москва
непомню вроде писала где-то,а может и нет...вообщем мы очень любим замороженый грибной суп(4сезона или хортекс)в кипящую воду,потом туда порезать 2 плавленных сырка для супа(один с грибами,один с луком)но если для супов сырков не будет,то можно и обычный,типа "волна"(в фольге)переменшиваете еще чуть варите,переодически перемешиваете этот сыр.чтоб он совсем растворился.(ну туда еще лаврушку кинуть можно,перец)если чтоб совсем вкусно,то еще мороженных шампиньонов,а минуты за 3 до окончания готовкм можно бросить замороженных броколи и/или стручковой фасоли. очень вкусно правда а летом вообще кайф,он такой легенький получается-))
  • 0

#40 Ваше Величество**

Отправлено 13 Март 2006 - 20:44

Ваше Величество**

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 335 сообщений
  • Имя:Алёна
  • Пол:Не выбран
  • Город:Москва, Сокольники
А я беру фасоль мороженую, сосиску (кусок колбаски) и яйцо. На сковородку чуток масла, жарю фасоль на сильном огне, пока жарится - мелко режу сосиску, туда же. Потом разбиваю над всем этим яйцо и размешиваю энергично. Как яйцо схватится - крышкой накрываю и огонь выключаю... Вкусно.А пельмени я обжариваю на масле до корочки, а потом в духовке или микроволновке запекаю под сметаной и тертым сыром. Тоже съедобно.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных