Romashka80 0 Опубликовано 11 Октября 2009 http://forum.kulina.ru/topic5864s0.html?start=0 Спасибо большое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myrzilka** 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 отмечусь будет время, надо будет покопировать себе рецептики, тем более многое я бы сама ела с удовольствием! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peach26 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Девочки, какие вы умнички. Столько рецептиков неизвестных для меня я здесь нашла. Для меня просто палочка выручалочка. Мой ре такой привереда. Ему надо каждый день новое блюдо. Отказывается что-то кушать два дня подряд. У меня уже вооброжение закончилось, а здесь такой кладезь...усе пошла готовить своему чуду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peach26 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Детский плов 1. Одну морковку и одну небольшую луковицу моем, чистим. Морковь трем на терке, лук режем. 2. Готовим примерно 200 грамм (стакан) фарша или оч мелко нарезанного мяса. 3. Берем 1/2 –3/4 стакана риса (это 100 –150 грамм). Моем его.4. Смешиваем в посудине морковку, лук, фарш и рис. 5. Наливаем туда же воды (воды надо взять вдвое больше, чем риса). Солим. 6. Готовить в духовке или в пароварке. Готовить надо, пока вся вода не впитается (мы же готовим плов, а не суп). 7. Добавляем немного сливочного масла. Делала детский плов. Пошел на УРА!!!! Костя кушал с таким удовольствием. Спасибо вам огромное за такие вкусные и простые рецепты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пдр 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Морковный десерт- запеканка Девочки хочу предложить вам такой вот необычный десерт-запеканку. По технологии приготовления - это запеканка, которая в процессе употребления превращается в десерт Итак, нам необходимо: - вареная морковь, штуки 4-5, - сухофрукты (изюм, курага, чернослив), залить кипятком на 5-10 минут приготовить крем: полстакана сметаны+полстакана сахара(сахар я заменяю фруктозой)+1 ст.ложка муки Морковь порезать полукольцами, даже можно на четвертинки, чем мельче, тем лучше порезать сухофрукты и смешать с морковкой, залить кремом поставить в духовку на 20-25 минут при t 180 Девочки - это волшебный рецептик. Вкуснота неописуемая!!!! У меня даже муж просит его приготовить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пдр 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Райские фаршированные яблочки с творогом [/u ]Хочу предложить вам еще один рецептик .Я очень люблю яблоки и творог, поэтому решила попробовать их соединить и вот что вышло: ОЧЕНь вкусный, легкий и быстрый десертик. На 4 яблочка потребуется: яблоки средние- 4 шт творог - полпачки изюм или орехи или курага (все, что вам по душе!) яйцо (желток) - 1 шт сахар (я заменила ванильным сахаром) - 1-2 ч.л.(опять-таки я использую фруктозу) сахарная пудра - 1 ч.л. Ваниль, корица (это все по желанию, смотря как детки переносят) 1. Яблочки промыть, срезать верхушку толщиной примерно в 1см 2. Осторожно ножом или ложкой извлечь сердцевину, не прорезая краев. 3. Приготовить начинку для яблок: Все, что извлекли из яблок мелко порезать (я быстренько измельчила в комбайне), добавить творог, желток, сахар (по вкусу, т.к. яблоки уже сладкие) и тщательно растереть. Добавить изюм (или орехи, или то и другое), ваниль, корицу и перемешать. 4. Заполнить яблочки начинкой и запечь в горячей духовке (180С) до желаемой степени готовности. 5. Подавать можно со сметаной, сгущенкой или сливками и сахарной пудрой. При запекании аромат по дому стоял не описать словами! А на вкус это просто Райские Яблочки!Надеюсь, вам и вашим деткам такая вкуснятина будет по душе!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leleanna 0 Опубликовано 20 Ноября 2009 Делала детский плов. Пошел на УРА!!!! Костя кушал с таким удовольствием. Спасибо вам огромное за такие вкусные и простые рецепты. на здоровье! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinka26 0 Опубликовано 4 Января 2010 надо отметиться, а то порой тоже бывает в отказуху идет Девочки, из ТЫКВЫ кто-то что-то делал?поделитесь, пожалуйста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blacky* 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 malinka26, я тыкву тертую добавляла в рисовую и пшенную кашу: хорошо пошло! Просто 1-2 ст.ложки мелкотертой тыквы добавляешь в обычную кашу, я кладу сразу вместе с крупой + крошку ванилина. Еще тыкву можно мелко порезать и сварить суп, добавить картошку, чуть лука и зелень. Отлично одет с индюшачьими или куриными котлетками. Еще вариант: тыкву порезать мелкими кубиками, притушить в слив. масле + корицы на кончике ножа. Потом добавляю ее и в каши, и в запеканку творожную. Очень вкусно: тыкву обжарить в капле слив.масла, добавить лук (соотношение 1:2), добавить кипятка и потушить до полнейшего размягчения тыквы. Офигенно идет к любому мясу Можно еще так: тыкву порезать на крупные плоски куски, (не важно, какой формы) но не слишком толстые! обвалять в муке и быстро обжарить до корочки с двух сторон. Потом кладем на тыковку наполнитель, заворачиваем в фольгу и в духовку минут на 20. Наполнители сладкие: рис(полувареный)+курага+изюм (можно морковь вместо кураги); чернослив+орехи+тыква и тд.... Еще где-то видела чумовой рецепт НЕсладкого пирога с тыквой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masjanja** 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 отличные рецепты! очень разнообразно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах