Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

Жмых От Соковыжималки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Верон**

Отправлено 24 Июнь 2008 - 17:43

Верон**

    Массовик-затейник

  • Пользователи
  • 13 991 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва. Пролетарская
Девы, куда девать сабж :???: морковь и сельдерей я кладу в супы-пюре, морковь можно еще в торт рыжик яблоки можно в пироги а что еще придумать выкидывать не дает советское воспитание. поделитесь рецептами
  • 0

#2 Стадо вялотекущих тюленей*

Отправлено 24 Июнь 2008 - 18:14

Стадо вялотекущих тюленей*

    Девочка, живущая в сети...

  • Модераторы
  • 12 774 сообщений
  • Имя:Стэлла
  • Пол:Женский
  • Город:Москва
теоретически от ягод можно в компот с сухофруктами. Одна девушка надо мной ржала, когда я варила компот изюм-курага и немного клубники. а потом оказался доминирующим вкус клубники, и очень вкусно так что может вот так вот
  • 0

#3 *Tata*

Отправлено 24 Июнь 2008 - 18:39

*Tata*

    Старожил

  • Пользователи
  • 787 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:город на Волге
А я только вчера плов делала, жмыхи от морковки положила - цвет красивый получился :nyaam:
  • 0

#4 Сова Бумба

Отправлено 24 Июнь 2008 - 18:55

Сова Бумба

    Аксакал

  • Пользователи
  • 2 859 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Бирюлево-Восточное
Еще можно в оладьи добавлять...
  • 0

#5 TUTTI**

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 11:36

TUTTI**

    Аксакал

  • Пользователи
  • 1 994 сообщений
  • Имя:T
  • Пол:Женский
  • Город:Беларусь
если много, например, яблочного жмыха, то можно сварить повидло, и получится, кста, очень даже вкусно. еще можно поставить домашнее винцо :D (рецепта не знаю, можно поискать в нете)
  • 0

#6 Katy-v

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 02:53

Katy-v

    Дока

  • Пользователи
  • 1 334 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва СВАО Бибирево
Жмых от ягод можно использовать в кашах, но тогда каши надо варить не чистом молоке, а на молоко + вода.
  • 0

#7 Klara*

Отправлено 15 Май 2009 - 13:38

Klara*

    Старожил

  • Пользователи
  • 555 сообщений
  • Город:г. Ижевск
яблоки в повидло, компот морковку - в суп, плов, поджарку
  • 0

#8 Лапулька*

Отправлено 15 Май 2009 - 15:03

Лапулька*

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 17 464 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:г.Самара
а я выбрасываююю, что-то не приходило в голову, что жмых можно использовать . Надо попробывать.
  • 0

#9 Верон**

Отправлено 29 Май 2009 - 23:25

Верон**

    Массовик-затейник

  • Пользователи
  • 13 991 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва. Пролетарская
Лапулька*, я тоже теперь выкидываю, некуда девать стало, или морсвину даю, все равно с килограмма моркови столько жмыха выходит, что проще выкинуть, чем пристроить.
  • 0

#10 между строк

Отправлено 04 Июнь 2009 - 21:17

между строк

    Старожил

  • Пользователи
  • 808 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:г Тверь-Химки
Зачем выкидывать? Не надо выкидывать :nonoo: Из морковного жмыха получаются очень даже не плохие морковные котлетки-рецепт самый наипростейший: Морковь Яйца Соль сахар по вкусу Растительное масло для жарки Сметана Все перемешать сформировать в котлетки, обвалять в манке,поджарить. Мой муж даже иногда и не определяет из чего это котлетки :eek: .О как И деткам полезно-клетчатка
  • 0

#11 Natycia**

Отправлено 04 Июнь 2009 - 21:25

Natycia**

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 440 сообщений
  • Имя:Наталия
  • Пол:Женский
  • Город:м. Аэропорт САО
между строк, классный рецепт :super:
а я морковный жмых сахарком посыпау, потом чуток сметанки и съедаю :nyaam: он после сахарка еще сочным становится
  • 0

#12 Верон**

Отправлено 04 Июнь 2009 - 23:13

Верон**

    Массовик-затейник

  • Пользователи
  • 13 991 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва. Пролетарская
между строк, я просто не съем столько котлеток :( у меня уже полморозилки этого жмыха для супов-пюре.
  • 0

#13 между строк

Отправлено 05 Июнь 2009 - 15:32

между строк

    Старожил

  • Пользователи
  • 808 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:г Тверь-Химки
Ну что Верон*, я думаю тогда у Вас один выход, заведите кролика :parrdon: . Он быстренько справиться с Вашим жмыхом. А еще лучше парочку, и тогда точно- :oki2: ноу проблем.
  • 0

#14 Ваше Величество**

Отправлено 15 Июнь 2009 - 19:16

Ваше Величество**

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 335 сообщений
  • Имя:Алёна
  • Пол:Не выбран
  • Город:Москва, Сокольники
Морковный жмых, смешанный с кремиком - отличная маска как на морду лица, так и на тело. НО Осторожнее, долго держать низзя, можно стать морковного цвета. И обязательно либо с кремом, либо с кисломолочным чем-то смешать (сметана, густой йогурт, простокваша).
  • 0

#15 Svercha*

Отправлено 13 Январь 2010 - 22:27

Svercha*

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 486 сообщений
  • Пол:Женский
В запеканки творожные можно добавлять.
  • 0

#16 Алекс-Юстасу

Отправлено 28 Апрель 2010 - 19:33

Алекс-Юстасу

    Старожил

  • Пользователи
  • 621 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва м. Сходненская
А от ягод, можно сорбет делать....вкуснота :P
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных