Анчоус** 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Не могу остаться в стороне от темы моего любимого горшка: РЫБА В ГОРШОЧКЕ Филе рыбы залить смесью молока и яиц (в зависимости от размеров горшка и кол-ва рыбы, планируйте соотношение полстакана молока - 1 большое яйцо или 4 шт. перепелиных), добавить мелко резаный укроп, примерно полстакана на большой горшок, посолить, закрыть и на 40 минут в духовку. Рыба получается нежнейшая, годится и взрослым и детям Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерло 0 Опубликовано 10 Марта 2007 Девочки, а температура в духовке какая должна быть? Ну чтобы горшочек не того...И еще, ставить нуно в холодную или разогретую духовку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цуканчик 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Класная идея, завтра попробую приготовить своему сынишке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья** 0 Опубликовано 17 Марта 2007 Мерло, Горшочек не треснет в любом случае...А на счет температуры...У меня просто доисторическая духовка, где вообще датчик не работает. Просто ставлю и усе...Никаких проблемСтавлю в уже горячую, сначала зажигаю газ, потом готовлю овощи - и ставлю в уже разогретую духовку. Не бойтесь, эксперементируйте!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерло 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Спасиб! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах