Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Не могу остаться в стороне от темы моего любимого горшка:

 

РЫБА В ГОРШОЧКЕ

 

Филе рыбы залить смесью молока и яиц (в зависимости от размеров горшка и кол-ва рыбы, планируйте соотношение полстакана молока - 1 большое яйцо или 4 шт. перепелиных), добавить мелко резаный укроп, примерно полстакана на большой горшок, посолить, закрыть и на 40 минут в духовку.

 

Рыба получается нежнейшая, годится и взрослым и детям

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, а температура в духовке какая должна быть? Ну чтобы горшочек не того...И еще, ставить нуно в холодную или разогретую духовку?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Класная идея, завтра попробую приготовить своему сынишке :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мерло,
Горшочек не треснет в любом случае...А на счет температуры...У меня просто доисторическая духовка, где вообще датчик не работает. Просто ставлю и усе...Никаких проблем:)
Ставлю в уже горячую, сначала зажигаю газ, потом готовлю овощи - и ставлю в уже разогретую духовку. Не бойтесь, эксперементируйте!!!! :coctail:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×