Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
Alenkatit****

Сосиски В Хреновом Соусе

Рекомендуемые сообщения

растворить бульонный кубик в стакане воды, вскипятить в кастрюле полученный бульон, добавить две полные ложки хрена, посолить, поперчить, бросить нарезанные толстыми кусочками сосиски(сардельки) и дать всему вместе немного покипеть. Для густоты и некоторого смягчения остроты хрена вылейте в соус упаковку густой сметаны и пусть опять немного покипит. Вкуснотища на скорую руку, готовится минут 15.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×