Доска Почета Товаров Для Детей
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 22:44
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 08:32

Отправлено 08 Февраль 2011 - 12:42
Отправлено 20 Февраль 2011 - 12:49
У нас есть "доска почета" докторов. Вот по аналогии решила завести "доску почета" товаров для детей. :D
Сюда предлагаю вписывать товары или услуги, которые вам ОЧЕНЬ понравились. :super: И которые вы могли бы рекомендовать другим мамам.
Всем-всем рекомендую боди для девочек фирмы Crazy США. Чем только не пачкали, сколько бы ни стирали. Как новенькие. Очень рада цене-качеству.
Отправлено 28 Апрель 2011 - 18:56
вот коляска у нас какая, кстати:

Отправлено 02 Июнь 2011 - 11:14
Очень нравится крем под подгузник веледовский - убирает раздражения очень быстро. Причем мы его и для взрослых использовали - на шее от цепочки золотой покраснение жуткое было и опухло все - помазали на ночь, утром не осталось и следа :ukol:
Нравится еще шампунь-гель - очень нежный, кремовой консистенции. А детским кремом от ветра и холода мажемся все зимой Очень рекомендую :yess:
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 13:46
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 12:34
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 21:11
И нам они нравятся :super:А как вам такая обувка Реймы? Мне нравится резиновый низ, который замечательно справляется с непогодой (сегодня - снег, завтра - слякоть)
Отправлено 23 Январь 2012 - 17:41
Очень понравились визуально вот такие игрушенции:

Отправлено 15 Март 2012 - 03:01
Во-вторых, когда сидела в декрете и времени было много, упорядочила хорошие и плохие отзывы и составила таблицу по категориям товаров, чтобы легче было сравнивать хорошее и плохое. Предлагаю всем кому нужно сводную Доску почета и непочета: http://ifolder.ru/29299590 Прошу прощения что раньше не кинула ее, но времени совсем нет - на сайт буквально второй раз за целый год смогла заглянуть. Но могу сказать что на рынке детских товаров практически ничего не изменилось (кроме японских подгузников, пожалуй), и марки и качество остались те же.
Теперь мои отзывы о том, что реально облегчило нам с ребенком жизнь.
1. Круг для купания младенцев Baby Swimmer вот такой:

Когда в первый месяц от ежедневного купания и стойки буквой зю при поддержке ребенка в воде у меня начала отваливаться спина, я вспомнила что видела такое чудо на выставке, срочно купила его и нашему счастью не было предела Ребенок который еще не умел держать головку отлично поплыл и без нашей помощи начал барахтаться в большой ванной и с удовольствием так плавал каждый день не меньше 40 минут А мы блаженно сидели рядышком и наслаждались этим зрелищем ))) Об одном пожалели - и чей то мы с первых купаний такого удовольствия себя лишили? Покупали здесь: babyswimmer.ru (официальные диллеры, бывают и подделки, осторожно)
2. Рюкзак Эрго-бэби вот такой:

Супер удобная вещь Одна из лучших наших покупок для ребенка. Одевается в несколько секунд, выглядит классно, спина не болит, ребенка можно таскать часами, ему там удобно, он так и засыпал у нас. Очень анатомически грамотно все сделано, поддержка ребенка не в паху, а под ножки до коленок - прямо как у мамы на ручках сидит. Только ручки у мамы свободные ))) Дорогой но он того стоит - не даром его какой-то там известный журнал внес в десятку лучших товаров для детей в мире. Слинголюбители могут поспорить - но это надо сравнивать пользуясь и тем и другим. Нашего папу например не заставишь слинг одень, а вот с эргобэби он прям доволен и счастлив когда мы по магазинам гуляем ))) Мы кстати цвет специально брали такой чтобы и он и я могли носить. Покупали у Тедди групп - они эксклюзивные поставщики, а подделок масса.
3. Коляска Hartan Vip XL. Вот такая:

Это самолет а не коляска 2 в одном, легкая - 12 кг, удобная в управлении, можно управлять одним мизинчиком, т.к. там 2 передних колеса поворотных. Устойчивая, проходимая - мы и в городе гуляем, и в поле ходили летом и зимой. Очень компактная - даже в маленький лифт влезает с двумя взрослыми. До этого была перега кула - удобная, проходимая, но жутко тяжелая и неповоротливая, прям руки болели после каждой прогулки тягать ее. А тут песня а не прогулка ))) Покупали мы ее по интернету в Германии, оказалось ничего страшного, только долго 2-3 месяца ждать надо с момента заказа. Зато по цене выиграли в 2 раза - здесь такая в Оланте 50 штук стоила, а нам с пересылкой, переводами и с кучей дополнительных аксессуаров обошлась в районе 25 000. И это при том что в ней и прогулка и люлька. Мы в свое время за одну люльку кулу 19 000 без всяких аксессуаров отдали здесь. Так что выгода очевидна. Но качество и ход коляски Хартан думаю бесценны - это мерседес среди колясок
4. Муфта для рук на коляску (хоть зима и кончилась уже))) - гулять зимой в любой мороз не страшно.
5. Посуда. Тарелка с присоской Нуби.

Очень удобно для первых самостоятельных трапез - надежно к столу крепится, малыш точно не опрокинет )))
6. Подгузники и трусики. Конечно были Мерисы вне конкуренции. Но до аварии на АЭС. Теперь не рискуем, т.к. дозиметра у нас нет, а в добропорядочность нашей таможни и поставщиков из Японии я не верю. Завод находится в 60 км. от станции, и никакой ветер не поможет отогнать радиацию. Так что остались Либеро. Трусики мне нравились Данс коллекшн (черная упаковка) не очень жесткие, не текут. Симпатишные. Не айс конечно но деваться некуда - альтернатива только горшок )))
7. Литература. Конечно же Доктор Комаровский "Ребенок и здравый смысл его родственников" Это без комментариев )))
Отправлено 21 Март 2012 - 02:14
Отправлено 02 Апрель 2012 - 01:49
Отправлено 11 Февраль 2013 - 17:43
+1 Очень удобная.
И очень хорошая паста для малышей этой же фирмы.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 23:21
Хочу рассказать о любимой обувной фирме.
ALASKA ORIGINALE.Это фото сделали сразу после покупки, после сезона носки они такие же белые. Что носили-заметно только по подошве.Покупали специально под пуховое пальто. ОЧЕНЬ ЯРКИЕ, СТИЛЬНЫЕ И ДОРОГО ВЫГЛЯДЯТ. Стирали в машинке как спортивную обувь, но буквально 2 раза,после вляпывания в мазут, а от обычной грязи их достаточно протирать тряпочкой.
Носили их на смесовые носки до минус пяти, а после одевали потолще спортивные.Не замерзли ни дня! Сапоги реально не промокают, хотя гулять приходилось и по снежной каше, и по лужам. Ездили в них к родственникам в Мурманск, там было очень холодно.
Теперь о достоинствах:
- сапожки очень красивые))
- легко и просто одеваются, застегиваются на молнию, подходят на любой подъем;
- они абсолютно не скользкие
- подошва неубиваемая, кажется, из каучука (думаю, что подошва прослужила бы дольше, чем внутренняя часть сапожка, если бы носил не один ребенок);
- в них очень тепло;
- хорошо переносят всякую химию, которой зимой посыпают улицы
- ребенку в них удобно.
Сапоги с мембраной, сделаны из полиэстера и акрила. Мембрана Antex. Найду такие взрослые-куплю себе.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 23:13
Мы теперь вот в таком комбинезончике Huppa гуляем – супервещь! Самое то при питерских перепадов с минуса на дождь и снегодождь – мелкой тепло и уютно, сопит себе в коляске. Да и вообще маркой Хуппа довольна по уши – сколько их шмота у нас перебывало – ни к чему нареканий не было.
Отправлено 04 Март 2015 - 02:35
А нам канадская фирма atPlay нравится, всю зиму отходили в их мембранном комбинезоне, и никаких проблем, ни разу не замерзли. Особенно мне понравилось покрытие - протрешь его влажной губкой, и всё, комбез опять как новый. Ну и сшит очень аккуратно, шовчики ровные, все детали продуманы до мелочей. К весне купили непромокаемые брюки и куртку этой же фирмы, для нас это актуально, а то мы очень любим по весенним лужам побегать.
Сообщение отредактировал Fioletta: 04 Март 2015 - 02:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных