Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Бифстроганов из отварного мяса.
Отварную телятину режем соломкой. На сковородку - оливковое масло, затем натертую морковь и лук, через некоторое время добавляем мясо. Заливаем все смесью сметаны с водой, чуть солим и тушим минут 15-20.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Макароны по флотски
Обычно беру лапшу или детские макаронки(очень красивые есть макароны у Галины Бланка) отвариваю,сливаю воду добавляю сливочное масло
Говядину отвариваю,перетираю в блендере и смешиваю с макаронами
Идет на УРА,всегда:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо всем за эти рецепты! Я так боюсь вводить мясо!

 

Сколько надо варить порционный (50г) кусок мяса? А как правильно его тушить?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×