Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
Акси**

Рыбный Пирог (горбуша)

Рекомендуемые сообщения

Вот рецептик этого пирога:
консервы рыбные горбуша в с/соку
100 г сыра
Вытащить из рыбы кости, размять вилкой.
Испечь коржи: 1 пачку маргарина потереть на тёрке + 1 ст ложка сметаны, 1,5 ст ложки сахарного песка, 1 стакан муки. 1 чайную ложку соды погасить 1 ст ложкой уксуса. Если тесто будет липнуть, добавить немного муки. Тесто разделить на 3 части, выпечь коржи.
1-й корж мажем майонезом, добавляем лук (мелко порезанный предварительно заливаем 0,5 ст воды с 1 ст ложкой уксуса, потом процеживаем) + тёртые отварные яйца.
2-й корж - майонез + рыба
3-й корж - майонез, посыпаем сыром (можно плавленным тертым, только надо предварительно заморозить).
Пирог немного охладить, поставив в холодильник. Очень вкусный, особенно когда чуть-чуть постоит

 

3c00be1cb6f0.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×