Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
mursla

Суп С Уткой

Рекомендуемые сообщения

мною выдуманный и очень вкусный суп с уткой!

 

из 2-3 ножек утки варите бульон, добавив немного корейской морковки.
бульон вариться примерно час, может чуть больше.
когда будет готов ножки вынуть и в бульон засыпать порезанную картошку (2-3 штуки в зависимости от кастрюли) и порезанные маринованные огурцы (1-1,5 банки).
так же разделать утиные ножки на мелкие мясные кусочки, тоже закинуть их в суп. если получается жидковатым можно добавить немножко риса.
потом на терке потереть один болгарский перец - туда же, в суп. (еще продается перец в банках без шкурки, тоже отлично подходит!)
и под конец добавить 2-3 столовые ложки томатов. не ПАСТУ! а именно томаты. продаются в таких коробочках или баночках. бывают протертые а бывают chopped (порубленные типа). по результатам - лучше все таки протертые :)
вкусно есть и так, и с майонезом :) можно в тарелку еще перчика черного намолоть если кто любит!

 

когда варится бульон - запах нереальный!!!!

 

попробуйте, очень оригинально и вкусно получается.

 

я его называю "утиный рассольник" ;)
раньше варила чуть ли не раз в неделю - муж кастрюлю съедал за сутки :D
теперь, с появлением Мишани, варю реже, но оттого он еще вкуснее кажется!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

оригинально.... надо попробовать

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересно, надо пробывать...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×