Сегодня мы, я и Анютик, отвезли вещи в дом ребенка. Вещей получилось много - у меня все еле влезло в машину. Еще, в добавок ко всему, в самый неподходящий момент заклинило замок багажника, пришлось вытаскивать общими усилиями все вещи через салон :) Добрались нормально. Директриссы не было, но мы передали вещи врачу. Я, конечно, предупредила, что мы приедем в следующий раз. Буду надеятся, что наши вещи окажутся на детках. Они там в таких обносках ходят

Вообще все там были нам так рады, так благодарили, что мне даже стало как-то неудобно :devaha:
Больше всего я боялась того, что из Дома ребенка на меня вылетет орава детей, и закричит: "Мама Мама" Об этом часто пишут в газетах :-_-: Но ничего подобного не произошло. Кажется, детки (а мы видели только 3-4 леток) вообще крайне редко видят так близко незнакомых людей. Они на нас смотрели с таким удивлением, как будто на животных в зоопарке.
Вобщем я пообещала врачу, что мы приедем еще раз. Надеюсь, сумеем собрать еще одну посылку. Ведь забитая под завязку моя машинка - это, кажется, что вещей много. Когда мы их принесли в зал в доме ребенка, мне показалось, что их так мало
Сообщение отредактировал Риша: 07 Октябрь 2004 - 23:26