Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

Оладушки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Buuz*

Отправлено 09 Январь 2009 - 15:23

Buuz*

    Аксакал

  • Пользователи
  • 1 517 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Перово
Я обычно из старого детского кефира делаю + мука + соль + сахар - очень нежные получаются, я их со сгущенкой лопаю :D
  • 0

#22 Кирка

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 18:18

Кирка

    Новичок

  • Пользователи
  • 26 сообщений

Я очень люблю пышные оладьи на кефире.

sm_77707.jpg

Оладьи со свежими яблоками

В кислое молоко добавить яйца, сахар, соль, соду, муку и замесить тесто. Оно должно быть консистенции густой сметаны. Затем очистить яблоки, мелко нарезать, положить в тесто, размешать и жарить оладьи в разогретом жире.

Продукты
молоко кислое     500    г    
яйца     2    шт.    
сахар     50    г    
соль          по вкусу    
сода     6    г    
мука     320    г    
яблоко     2    шт.

 


  • 0

#23 prikolSV

Отправлено 01 Март 2015 - 23:12

prikolSV

    Новичок

  • Пользователи
  • 40 сообщений
  • Имя:Анна
  • Пол:Женский
  • Город:Николаев

Как приготовить оладьи на кефире с манкой:

В кефир добавить соду, манку, сахар, соль. Всё тщательно перемешать и оставить на 30-40 минут.

Затем добавить муку и растительное масло, перемешать. Выкладывать оладьи ложкой на раскалённую сковороду без масла (т.к. масло уже есть в тесте), закрыть крышкой и жарить примерно 3 минуты. Открыть крышку, перевернуть и жарить оладьи на кефире ещё минуты 2.

Подавать манные оладьи на кефире со сметаной, вареньем или мёдом. Кто как любит!


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    BrandWatch (1)