Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Как бы над ней извратиться? Покупаю, а потом долго думаю, что бы такое сделать... Ем, как яблоки....
Может кто-то умеет с ней обращаться?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В салатик ее добавляй, можно просто порезать посолить и маслицем заправить, еще мне нравиться когда ее на терке трешь и в салат к тертым же огурцам, капусте и зелени. А больше из нее врядли что можно сделать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я люблю салат такой: режу редиску можно кргуляшками, а можно полукругляшками, туда зеленого лука, посолить хорошенько и сметанки туда. Очень вкусно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Салат из редиски.
Редиска, яйцо (вареное), много зеленого лука, укроп, петрушка. Всё порезать, посолить, залить подсолнечным маслом. Пальчики оближешь :chees:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рецепт взяал из книжки "Домашний доктор"
Вроде как обычный салат с редиской, но туда добавляется еще и ботва от редиски, обязательно молодая и без черенков. Вроде как, очень полезно! Я когда прочитала, то скептически отнеслась к такому рецепту, но решила поэкспериментировать. В итоге, молодая ботва от редиски в салате очень похожа на листья зеленого салата. Вкусно!
Я обычно делаю салат такой: редиска, много зелени, огурчик. Все это заправляется майонезом. Можно еще и яичко добавить.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Измельчаю в комбайне, добавляю немножко чесночка и соли (можно вообще чесночной солью посыпать), заправляю сметанкой...
А если пофантазировать, то таким фаршем можно начинить половинки огурцов и посыпать зеленюшкой...
Хотя вкусно и так...
(Я иногда вообще на черный хлеб намазываю.)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я люблю салат такой: режу редиску можно кргуляшками, а можно полукругляшками, туда зеленого лука, посолить хорошенько и сметанки туда. Очень вкусно.

+яички- папа от такого салата просто тащится.
а еще я редиску в окрошку кидаю, ну и во все золодные супы типа свекольника.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мы так делаем6 режем кружочками, сверху еа каждый кружочек небольшой кусочек сливочного масла и посолить! вкусно!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×