Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

Печень С Коньяком И Яблочком


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#41 Karamaglu

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 17:24

Karamaglu

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 356 сообщений
  • Пол:Женский
Как же это я проглядела этот чудный рецепт? Обязательно сделаю, благо в морозилке лежит пара кусочков
  • 0

#42 Картонка**

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 16:40

Картонка**

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 187 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Куркино
сделала из индюшиной (индюшачей?) печени. так хапнула в рот, аж язык прикусила. решила коньяк в тарелке поджечь, а потом вылить в сковороду. полыхнуло, блин, аж до вытяжки. а я то переживала, что не загорится. вкусно.
  • 0

#43 Самая Довольная****

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 18:41

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
Картонка**, я слюной изошла
оч хочу коньячка ...........и печенки тож можно))))))) я мясо не ем с марта
эхх
  • 0

#44 Ромовая баба

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 18:44

Ромовая баба

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 177 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва САО
Оля,у меня такой вопрос созрел,в связи с тем,что несколько раз не загорелся коньяк (хоть и один и тот же использую)видимо неудачно растекся шустренько и ... ну и не загорелся.Пару раз добавляла еще изрядно,чтоб поджечь,а разок и так уже оставила и мне показалось что хуже чуток вышло,или показалось ... ну тем не менее вопрос такой... добавлять таки еще грамуль чуток ?Добиться чтоб горело?Может секрет есть куда лучше налить,чтоб горело таки синим пламенем ? :D
  • 0

#45 Самая Довольная****

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 18:47

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
Максимкина, а сколько лиете что не горить? у меня ток один раз не тогос-думаю был коньяк не очень
  • 0

#46 Ромовая баба

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 18:52

Ромовая баба

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 177 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва САО
Таки ж по рецепту лью :rolleyes: Но это не все время такНо бывают случАи в нашей деревне.В основном то загораетсяА как назло когда особо нужно и того... не горитьИ ведь один и тот ж коньяк и бутылка еще та жеТолько для этого блюда и держу.
  • 0

#47 Самая Довольная****

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 18:54

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
Максимкина, дык фиг знает.......перелив тож плохо
ну еще раз попробуйте
  • 0

#48 Ромовая баба

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 18:56

Ромовая баба

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 177 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва САО
Эт я к тому спрашиваю,что мож секрет имеется куда именно лить,скраю,в серединки и ты ды :crank:
  • 0

#49 Самая Довольная****

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 18:58

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
Максимкина, ну клнечно в одно место, что максимальная конц была его
  • 0

#50 Ромовая баба

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 19:05

Ромовая баба

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 177 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва САО
ВотЭто то что хотела узнать СпасибоТеперь совсем понятненько :yahooo: Завтра за печенкой пошлю.Мясо слопают ведь уже:)
  • 0

#51 Самая Довольная****

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 19:31

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
Максимкина, скорей всего
оно быстро уходит
  • 0

#52 tu134

Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:03

tu134

    Аксакал

  • Пользователи
  • 1 604 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, СВАО
Ну как же я люблю этот рецепт Ем, не могу остановиться)) а Готовится супер-быстро - 30 минут включая подготовку продуктов - сказка просто и главное яблок и лука побольше - и гарнир не нужен Сегодня я балдеюююю...
  • 0

#53 *Николь*

Отправлено 03 Февраль 2012 - 17:43

*Николь*

    Аксакал

  • Пользователи
  • 1 502 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:73
Замечательный рецепт Раздала рецепт всем подругам
  • 0

#54 Долли**

Отправлено 04 Февраль 2012 - 14:10

Долли**

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 475 сообщений
  • Город:Москва, Тушино
Нууу оченньь вкусно Печень получается нежнейшая) Спасибо за рецепт :mascha:
  • 0

#55 РАИС ЗАХАРНА

Отправлено 04 Февраль 2012 - 15:54

РАИС ЗАХАРНА

    Старая балаболка..

  • Пользователи
  • 10 204 сообщений
  • Имя:Наталья
  • Пол:Не выбран
  • Город:Московская область
Во засада печень есть, яблоки есть, коньяка нет (( надо срочно купить
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных