Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Вкусно ,очнь вкусно! Смели все! Не оставили работающей части семьи ничего.Надо вторую партию делать :crank:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень интересно, Оля спасибо за рецептик, завтро за печёнкой побегу.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Готовила уже раза 4 или 5. Муж просто влюблён в это блюдо. Спасибо огромное вам Ольга за рецепт.Прям вот огромное человеческое спасибо. И вообще все ваши рецепты прижились у нас дома и готовятся постоянно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оля приготовила по вашему рецепту, очень вкусно получилось, семье очень понравилось!!!

 

Вот что получилось.

 

8e344dcd6aeb.jpg

 

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! :flowers:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Была в полной уверенности, что поблагодарила за рецепт, т.к. готовлю по нему уже полгода, ан нет!
Оля, спасибище! :flowers:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

девушки-всем приятного апетиту
для меня это и сейчас самое вкусное из печени
нового хита пока не откопала :mascha:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, вот случайно увидела сегодня днем эту темку, и так мне захотелось попробовать..
Вобщем, всей нашей семье очень понравилось!!! Спасибо за действительно простое и очень вкусное блюдо! :mascha:
а в холодильнике говядина на луке стоит:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, а какие вы летом яблоки кислые берете? антоновки вроде нет нигде, может заменить чем то.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 а сейчас никак

 

или ждем новый урожай или покупаем пр года

 

семеринку например сейчас можно брать

 

Девочки, а какие вы летом яблоки кислые берете? антоновки вроде нет нигде, может заменить чем то.

 

 приятного апетиту

 

как говядинка?

 

Оль, вот случайно увидела сегодня днем эту темку, и так мне захотелось попробовать..
Вобщем, всей нашей семье очень понравилось!!! Спасибо за действительно простое и очень вкусное блюдо! :mascha:
а в холодильнике говядина на луке стоит :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
приятного апетиту

 

как говядинка?


пасиб :)
говядинка тож удалась, уже нету :rolleyes:
Пойду еще погляжу ваши интересные рецепты :nyaam:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как же это я проглядела этот чудный рецепт? Обязательно сделаю, благо в морозилке лежит пара кусочков!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сделала из индюшиной (индюшачей?) печени. так хапнула в рот, аж язык прикусила.
решила коньяк в тарелке поджечь, а потом вылить в сковороду. полыхнуло, блин, аж до вытяжки. а я то переживала, что не загорится. вкусно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Картонка**, я слюной изошла
оч хочу коньячка ...........и печенки тож можно))))))) я мясо не ем с марта
эхх

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оля,у меня такой вопрос созрел,в связи с тем,что несколько раз не загорелся коньяк (хоть и один и тот же использую)видимо неудачно растекся шустренько и ... ну и не загорелся.Пару раз добавляла еще изрядно,чтоб поджечь,а разок и так уже оставила и мне показалось что хуже чуток вышло,или показалось ... ну тем не менее вопрос такой... добавлять таки еще грамуль чуток ?Добиться чтоб горело?Может секрет есть куда лучше налить,чтоб горело таки синим пламенем ? :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Максимкина, а сколько лиете что не горить? у меня ток один раз не тогос-думаю был коньяк не очень

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×