Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

Kurinaja Pechen


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 ЮЛИНЬЯ**

Отправлено 21 Январь 2008 - 13:24

ЮЛИНЬЯ**

    Старожил

  • Пользователи
  • 617 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Финляндия Tampere
Podelites pozalusta rezeptom Segodnja kupila pechen kurizi, i serdechki. Sto iz nih mozno sdelat?
  • 0

#2 talyana**

Отправлено 26 Январь 2008 - 03:10

talyana**

    Мудрец

  • Пользователи
  • 4 273 сообщений
  • Город:Вашингтон, США
Насчет сердечек не знаю, а печень ооооочень вкусно просто потушить с яблоками Сначала чуток обжарить печень на сковороде, а потом туда добавить нарезанные яблоки, и тушить пока они не станут мягкими. Объеденье И очень просто.
  • 0

#3 Sun-orange*

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 15:46

Sun-orange*

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 68 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Украина
А я пропускаю через мясорубку печень,чуть поджаренный лук и морковочку,добавляю молочка,солю,перчу,даю постоять немного. Потом жарю как блинчики.МММ,очень вкусно. Таким же образом можно пожарить большие блинчики,обмазать майонезом с чесноком и получится печёночный тортик. :P
  • 0

#4 Katishka***

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 15:55

Katishka***

    Аксакал

  • Пользователи
  • 1 969 сообщений
Как и говяжью тушу в сковородке с обжаренными лучком-морковочкой и в сметанке. Можно ещё шампиньончиков добавить к этому.
  • 0

#5 Anastasi@**

Отправлено 24 Январь 2009 - 12:38

Anastasi@**

    Старожил

  • Пользователи
  • 893 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва САО З. Дегунино
А я тоже делаю оладьи, как и Ulenka, только немного другое тесто делаю
Печень через мясорубку с чесночком, добавляю поджаренный лук и морковку, муку (хорошо, сли есть блинная мука, можно ложечку положить и тогда оладьи будут попышнее :morgalik: ) и специи типа "Букет приправ". Всё, осталось выпечь на хорошо разогретой сковороде.
А молоко я добавляю, если собираюсь из печени блины печь
  • 0

#6 Ваше Величество**

Отправлено 24 Январь 2009 - 19:18

Ваше Величество**

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 335 сообщений
  • Имя:Алёна
  • Пол:Не выбран
  • Город:Москва, Сокольники
Пожарить лук до золотистого цвета на небольшом количестве масла, туда же добавить сердечки и печень, прожарить до полуготовности. Картошку порезать крупными кусками, добавить в луково-сердечно-печеночную смесь, тушить под крышкой, минут за 5 до конца готовки добавить сливки и потушенные на другой сковородке буквально минуту яблоки (крупными кусками) с коньяком. Дотушить немного (яблоки не должны быть совсем мягкими.
  • 0

#7 Anastasi@**

Отправлено 24 Январь 2009 - 21:52

Anastasi@**

    Старожил

  • Пользователи
  • 893 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва САО З. Дегунино

Супер. Обязательно попробую. А яблоки надо вымочить в коньяке или просто все вместе добавить?
  • 0

#8 Ваше Величество**

Отправлено 27 Январь 2009 - 22:48

Ваше Величество**

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 335 сообщений
  • Имя:Алёна
  • Пол:Не выбран
  • Город:Москва, Сокольники
KENG@*,
Можно и вымочить, но мне лень. Я режу яблоки дольками, чу-e-enуточку сла на сковородку нагретую, туда яблоки, чуток подрумяниваю и бухаю коньяк. Немножко потушила - и в основное блюбдо.
  • 0

#9 Катюша7**

Отправлено 30 Январь 2009 - 20:12

Катюша7**

    Аксакал

  • Пользователи
  • 2 817 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва Борисовские пруды
А я так готовлю: лук, морковку потертые-порезаные очень мелко жарю, добавляю печень, сердечки и тоже обжариваю, потом добавляю смятанку и тушу. Иногда в тушение добавляю маслинки порезанные:) приятного аппетита смятанка все делает мягким
  • 0

#10 Za-za-zy*

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 23:21

Za-za-zy*

    Свой человек

  • Пользователи
  • 150 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва
А я для дочки делаю пудинг: -100 гр. куриной печенки, -1 яйцо, -2 кусочка белого хлеба (вымоченного в молоке), -соль. Все это перемешиваю в блендере до жидкого состояния. Заливаю в смазанное сливоч.маслом блюдо и в пароварку на 50 минут. Вкусно, бысто, воздушно. Дочка лопает на Ура
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных