trtt** 0 Опубликовано 6 Января 2008 Очень нам в последнее время полюбилось это блюдо, многи наверняка готовили так, но хочется поделится.Итак, берем кусок свиной шейки 1-1,5 кг, натираем солью, перцем. шпигуем чесноком, морковкой (можно без морковки), в последний раз я еще и соусом песто шпиговала. Режем картошку на 4 части, морковку крупными кольцами, можно перец, вобщем любые овощи. Получается примерно так (правда на фото у меня баранина, но это неважно, смысл тот же) Запаковываем все это в рукав, длаем в нем проколы И через минут 40, когда муж и все домашние ходят вокруг плиты как тигры в клетке, достаем нежнейшее мяско с гарниром, которое вкусно есть как теплым так и холодным на бутерброде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина КИТ* 0 Опубликовано 7 Января 2008 ММММММ!!!!! Тоже очень уважаю рукава!И свининку так запекаю,и курочку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucrecia* 0 Опубликовано 7 Января 2008 Какая красота!А ты при какой температуре запекаешь?Для баранины 40 минут тоже достаточно или ее подольше держим? И еще хотела уточнить - а рукав зачем прокалывать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trtt** 0 Опубликовано 7 Января 2008 Lucrecia*, Для баранины конечно больше времени требуется, я этот кусок запекала час1,5 и то он жестковатый вышел, хотя он не таткой уж большой был..Про темепературу сказать не могу ничего. у меня она не отображается, у меня цифры до 10, вот готовлю обычно на 5-6А рукав надо прокалывать, чтобы выходила лишний пар, ну и чтобы не взорвался пакет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапулька* 0 Опубликовано 24 Января 2008 А рукав надо прокалывать, чтобы выходила лишний пар, ну и чтобы не взорвался пакет меня тоже этот вопрос интересует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annyshka_K* 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Вчерась приготовила!!!!!!!!!!!!!Просто классс!!!Это для тех кто не любит париться ну или под настроение готовят...покидала всё в пакетик завернула,поставила и забыла на час где-то...открыла...мммм...а запах.....вкусняшка... а главное просто!!!Спасибо за рецепт!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скорпиончик* 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Можно вопросик? Ни разу не готовила в рукаве... Рукав это обычный пакет? или пленка? Или такие рукава продаются? И еще, лучше запекать мясо куском или порезать на кусочки - типа отбивных (ест-но, не отбивая)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cathy* 1 Опубликовано 21 Марта 2008 Красота какая получилась. Я тоже в рукаве запекаю. Но с овощами не пробовала. Спасибо за идею. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самая Довольная**** 0 Опубликовано 21 Марта 2008 trtt*, а еще б туда чуточку розварина и будет еще вкуснейбаранина и розварин=лучшие друзья Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy84** 0 Опубликовано 21 Марта 2008 ням-ням.. жаль что пост, а то я б её!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annyshka_K* 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Можно вопросик? Ни разу не готовила в рукаве... Рукав это обычный пакет? или пленка? Или такие рукава продаются? И еще, лучше запекать мясо куском или порезать на кусочки - типа отбивных (ест-но, не отбивая)?3489939[/snapback] Продаеться он в магазинах где всякие плёнки пищевые,фольга,вот там он и лежит.... там так и написано "Рукав для запекания".Я запекала и большой кусок мяса и отдельно кусочки...просто это зависит от времени приготовления....мне кусочками понравилось больше...я их как на шашлык порезала и все перемешала...и в духовочку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trtt** 0 Опубликовано 23 Марта 2008 Cathy*, Annyshka_K, Всем пожалста!! Давно не заглядывала сюда, не видела ответов..Самая Довольная*** ой, я чет розмарин никогда не покупала кста обязательно попробую, пасиб! А я вот тут еще индюшачью голень теперь там готовлю, ну просто невозможно вкусно, правда значительно дольше готовить, но это просто чума. Сфотографирую на неделе и выложу.Самое приятное в рукаве-это то. что все готовится в собственном соку, никаких обмазываний майонезами и прочими штуками.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trtt** 0 Опубликовано 23 Марта 2008 скорпиончик*, запекать кусочком целым, а куски около килограмма где-то обычно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leeloo*** 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Сегодня приготовила. Мне понравилось очень, муж вообще в восторге, даже заловка по запаху зашла отведать. Спасибо за простой и вкусный рецептик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скорпиончик* 0 Опубликовано 16 Мая 2008 И нам понравилась! Только вот свинина больше, чем баранина. Но, каждому свое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах