Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

Хлебопечка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 309

#21 Лапулька*

Отправлено 24 Январь 2008 - 21:32

Лапулька*

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 17 464 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:г.Самара
нарыла форум про хлебопечки http://hlebopechka.r...c=2178.msg22469
  • 0

#22 пузико*

Отправлено 25 Январь 2008 - 12:07

пузико*

    Мудрец

  • Пользователи
  • 4 588 сообщений
  • Город:Москва,Куркино
у меня панасоник 255-самая вроде продвинутая сейчас модель :)
шоколадный хлеб :clap:
Изображение
1ст. молоко -стакан 240мл1ст.л. масло сливочное
2ст. мука
1/2 ст. какао
от 1 до 3 ст.л. сахар (я не люблю сладкое, поэтому беру 1–1 ст.л.)
1/2 ванилин или ванильный сахар-1ч.л.
3/4 ч.л. соль
1 — 1 ч.л. дрожжи
1/4 ст. орехи

а хлебопечка .ру-рулитрецепты и ирландского и шоколадного там взяты,сейчасм яблочный пеку
ПЫСЫ:растолстею жееееееееееееееее :pihpihh:
  • 0

#23 Созвездие****

Отправлено 25 Январь 2008 - 14:49

Созвездие****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 5 398 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва-Израиль
у меня Хитачи печка-супер особенно тесто получается обалденное для ватрушек и джем делать мне нравится. Только вот потеряла я мерный стаканчик :cryyy: :cryyy: и теперь не всегда получается угадать с граммами-использую похожий по объему стакан но немножко не то.У кого есть такая же печка-скажите плиз,сколько этот стаканчик(1 чашка) в граммах?? :worthy:
  • 0

#24 Лешик*

Отправлено 25 Январь 2008 - 15:24

Лешик*

    Редактор проекта academi.rodim.ru

  • Модераторы
  • 10 972 сообщений
  • Имя:Лена
  • Пол:Женский
  • Город:Армавир
У меня народная модель LG - бесперебойно работает уже 7 лет. Я пеку из-за дитеы ребенку малобелковый хлеб, делаю тесто на пироги, пиццу. Срывы - можно по пальцам пересчитать
  • 0

#25 пузико*

Отправлено 25 Январь 2008 - 16:09

пузико*

    Мудрец

  • Пользователи
  • 4 588 сообщений
  • Город:Москва,Куркино
яблочный хлебушек
Изображение
только из печи :)
2/3 чашки=160мл молока (чашка 24о)
2 ст.л. раст. масла
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. корицы
3/4 чашки мелко резаного яблока
2 чашки пшеничной муки
2 ч.л. дрожжей
1ст. л. зародышевых хлопьев (не обязательное)


Созвездие****,
а для ватрушек как делаете?
  • 0

#26 Лапулька*

Отправлено 25 Январь 2008 - 17:18

Лапулька*

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 17 464 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:г.Самара
пузико*,


сижу в слюнях захлебываюсь...очень хочется попробывать :cray: Вы так часто пекете.... за фигуру не боитесь?
  • 0

#27 пузико*

Отправлено 25 Январь 2008 - 18:30

пузико*

    Мудрец

  • Пользователи
  • 4 588 сообщений
  • Город:Москва,Куркино
Лапулька*,
боооюсь страшноно вот сейчас съела треть буханки яблочного хлеба и еще хочу поставить :histeric: очень вкуснопричем хлебобулочные меня и распирают :dwaft: оооокак остановиться?
  • 0

#28 Созвездие****

Отправлено 25 Январь 2008 - 18:36

Созвездие****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 5 398 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва-Израиль

Созвездие****,
а для ватрушек как делаете?

Просмотр сообщения

по книжке :D
а там написано так:
1 516 чашки воды
4 чашки муки
1 12чайной ложки ванилина
1 12 чайной ложки соли
6 столовых ложек сахара
5 ст.ложек сухого молока
6 столовых ложек сливочного масла
4 чайные ложки сухих дрожжей
это все вместе в чашу хлебопечки и всеполучается тесто ,а из него ватрушки :nyaam:
  • 0

#29 пузико*

Отправлено 25 Январь 2008 - 19:45

пузико*

    Мудрец

  • Пользователи
  • 4 588 сообщений
  • Город:Москва,Куркино
Созвездие****,
а чашка была какой примерно?сколько воды и муки кладете?
  • 0

#30 Moonlike

Отправлено 26 Январь 2008 - 11:29

Moonlike

    Мудрец

  • Пользователи
  • 3 233 сообщений
  • Город:Орск
Скажите, а можно ли в ней печь хлеб не высшего сорта? А такой как "Формовой 1 сорт" или "Дарницкий" или "Украинский"? Чтобы поры были мелкие, а вкус именно этих хлебов?
  • 0

#31 Созвездие****

Отправлено 26 Январь 2008 - 12:57

Созвездие****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 5 398 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва-Израиль

Созвездие****,
а чашка была какой примерно?сколько воды и муки кладете?

Просмотр сообщения

примерно 200мл стаканчик
  • 0

#32 Асёна***

Отправлено 26 Январь 2008 - 19:06

Асёна***

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 192 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Ивановское
У меня Панасоник 207, если разрешите, хочу поделиться несколькими рецептами хлебушка :aiaiai:
Итальянский хлеб с базиликом Изображение
Вода – 1 чашка (230 мл.)
Мука пшеничная – 3 чашки + 1/3чашки
Сухое молоко – 2 ст. лож.
Сахар – 2 ст. лож.
Соль – 1 ч. лож.
Масло растительное – 2 ст. лож. (лучше оливковое)
Томатная паста – 4 ст. лож.
Базилик сушеный – 2 ч. лож.
Дрожжи сухие – 1,5 ч лож.
Лук резанец – 2 ст. лож (можно обычный зеленый лук).

Приготовление
Ингредиенты все (кроме лука) поместить в ведерко в порядке рекомендованном вашей хлебопечкой. Лук добавить в диспенсер или по сигналу в ведерко. Режим «основной». Корочка – «средняя».
  • 0

#33 Асёна***

Отправлено 26 Январь 2008 - 19:13

Асёна***

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 192 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Ивановское
обычный Французкий хлеб Изображение

Хлеб с сыром и чесноком:Изображение
Состав дрожжи-2 ч л мука-400 гр соль-2 и 12 чл сахар-2 и12сл раст масло-2 и 12 сл сыр-6 ст.л. чеснок-1 и 12 ст.л. вода-360 мл
Режим основной с изюмом
  • 0

#34 Асёна***

Отправлено 26 Январь 2008 - 19:16

Асёна***

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 192 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Ивановское
ХЛЕБ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ Изображение
Дрожжи сухие - 1 ч.л. Мука пшеничная - 375 гр. Соль - 1 1/4 ч.л. Лук жареный - 2 средние луковицы поджарить на 1 ст.л. раст. масла. Масло растительное - 1 ст.л. (добавить прямо в тесто, поверх воды) Вода 220 мл
Режим Французкий
  • 0

#35 пузико*

Отправлено 27 Январь 2008 - 22:07

пузико*

    Мудрец

  • Пользователи
  • 4 588 сообщений
  • Город:Москва,Куркино
Moonlike,
я пока до ржанного хлеба не доходила-муку не найду (толь ко гречневую и гороховую встречала)
Асёна***,
мммммммммммм :nyaam: бум пробовать
  • 0

#36 пузико*

Отправлено 28 Январь 2008 - 13:39

пузико*

    Мудрец

  • Пользователи
  • 4 588 сообщений
  • Город:Москва,Куркино
Созвездие****,
А про ватрушки еще подробнее можно?как их печь? не просто же творог кладется,а с чем-то? :aiaiai:
  • 0

#37 shoko

Отправлено 31 Январь 2008 - 20:56

shoko

    Свой человек

  • Пользователи
  • 224 сообщений
У нас тож панасонька, тока 253. Сейчас уже поменьше пеку, чем в самом начале. Мука быстро кончается, а папе затарить мешок целый вломы. Ужо месяц с лишним уговариваю съездить за ржаной. Больше всего нра яблочный, джем из айвы, с базиликом и пастой для наших желудков тяжеловат. Еще неплохо морковный, с тыквой и семечками, хлопьями. Все практически рецепты с хлебопечки, немного модифицированные. Еще понра с семенем льна и пророщенной пшеницей и собственное изобретение - с хурмой.
  • 0

#38 пузико*

Отправлено 05 Февраль 2008 - 15:04

пузико*

    Мудрец

  • Пользователи
  • 4 588 сообщений
  • Город:Москва,Куркино
shoko,
я ржанную в утконосе заказывала
а как с айвой печь?
  • 0

#39 пузико*

Отправлено 05 Февраль 2008 - 23:56

пузико*

    Мудрец

  • Пользователи
  • 4 588 сообщений
  • Город:Москва,Куркино
Изображение
рецепт с хлебопечки.ру- http://hlebopechka.r...d=99&topic=99.0 .эти-с капустой-мняяяка
  • 0

#40 shoko

Отправлено 15 Февраль 2008 - 17:31

shoko

    Свой человек

  • Пользователи
  • 224 сообщений

shoko,
я ржанную в утконосе заказывала
а как с айвой печь?

Просмотр сообщения

Утконос для нас не канает, не столичные мы жители.
Айва-450г, сахар-450г, программа "джем". Я ишшо для цветукинулажменьку замороженного крыжовника.
Последнее время перешли на хлеб с отрубями, дешево и полезно. Офф: теперь и домашний йогурт с отрубями есть начала
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных