RybkA** 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Мне фирма была не столь важна, но нужен был красивый округлый дизайн, много функций и серебряный цвет. FilsMort, интересно вы выбирали! Как настоящая женщина, как там говорят, цвет машины подбираем под цвет сумочки А вы откуда, что выписывали ХП прям из Франции?но режима ржаного хлеба у меня нет, есть цельнозерновой... Так на нем же и печется ржаной и рецепт есть в инструкции. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асёна*** 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 RybkA**, Берем яйца - около 240 г и отделяем белки от желтков. а это сколько штук, примерно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilsMort 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 RybkA**, так и выбирала, ибо функции у них основные все одинаковые.Я из Латвии, и у нас одни Кенвуды и Мулинексы. Купила на французском Эбее, из Франции прямо к подъезду доставили.Да мне сейчас программа пофиг, подберу, вот муку бы найти. И мама знакомого всё никак не даст какую-то шикарную закваску. Но мы ещё и белый не весь освоили, успеется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дилана* 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Оригинальный рецепт Елены Бо, но с модификациями очень хочу его испечь! только пишут что для панасоника лучше раньше выключать, а то "негр" получится...никто не пробовал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дилана* 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Вот что получилось. Брала вот этот рецепт:-быстрые дрожжи для сдобы саф-момент 2,5 ч.л. -мука пшеничная 400 гр -соль 0,5 ч.л. -сахар 5 ст.л. -ванильный сахар 1 пакетик = 8г. -сливочное масло 2 ст.л. -яйца 3 шт -молоко 170 мл -изюм (добавить после сигнала или положить в диспенсер) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асёна*** 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Дилана*, а режим какой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дилана* 0 Опубликовано 19 Апреля 2009 режим основной с юзюмом 4 часа, орочка светлая. Девочки мне по этому рецепту не понравился кулич! Понравился другой, есть тут выше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дилана* 0 Опубликовано 11 Мая 2009 Девочки! вчера приготовила кекс вот по этому рецепту! ОООООчень понравился! может быть кому пригодится, я прям с удовольствием с утричка навернула) Сегодня добралась до очередного рецепта(книга рецептов от мулинекс)Очень советую,хотя сама не пробовала,но домашним очень понравился(уже не осталось). Молоко-85 мл. Яйца-2 шт. Масло размягчённое-160 гр. Соль-1 ч.л. Сахар-70 гр. Мука(непросеяная)-390 гр. Дрожжи-2,5 ч.л. Миндаль-40 гр. Маринованный виноград-110 гр. Выход:750 грамм Пекла на средней корочке,получилось здорово-ни много,ни мало... Загвоздка была,но я её быстро решила в свою пользу. У меня не оказалось ни маринованного винограда,ни миндальных орехов,но...под руку попался чернослив,который,ну просто очень любят мои домашние.По рецепту,общее количество добавок составляло 150 грамм,именно столько чернослива я и добавила в тесто(предварительно промыв,обсушив,порезав на маленькие кусочки,размером с изюминку,а затем обваляв в небольшом количестве муки).Результат превзошёл все мои ожидания!Кекс получился нежным,воздушным,с ароматом чернослива...В следующий раз хочу с курагой испечь...Стоит только захотеть и всё обязательно получится!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malvinka* 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 подниму темку.хотим подарить хлебопечку маме на день рождения.подскажите какая достояная модель? по цене не особо дорогую,но если за 5000 фуфло то лучше канеш тогда подороже,в общем подскажите кто что думает!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkoNaNi*** 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 malvina*, имхо, панас 255 - самая достойная модель. Не слышала о ней отрицательных отзывов и сама за 2,5 года активного пользования подобных оставить не могу Сестра мужа покупала эту ХП в и-нет-магазине за 5700р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julechka 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 девочки! я столько раз пробовала печь хлеб, но только один раз получилось так как надо...все остальные разы у меня хлеб не пропекался, оставалась мука на дне, по бокам хлеба...или же он мокрый был...ну вот что я делаю не так? все далаю по пропорциям в рецепте, использую мерные ложки и стакан от хлебопечки,ну вот никак не получается может у меня руки не из того места растут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkoNaNi*** 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Julechka, расскажите более подробно. Какой именно хлеб не получается? Какая у Вас ХП? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julechka 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 SkoNaNi* У меня хп panasonic s255. Хлеб один раз получился "яичный", остальные, какие только не пробовала-не получались :-(..Читала в книжке про часто возникающие проблемы, там прям все как у меня - липкий, мокрый, мука остается на хлебе ...В книжке этой написано,что использовать нужно только те мерные ложки и стакан,которые шли в комплекте с этой хп . Я стала использовать только их,но всеравно хлеб не получается ...Стоит моя хп теперь, место занимает :-( Я своим обещала,что каждый день на завтрак у них будет свежий и обалденный хлеб...Выхоит,что обманула Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санни*** 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 А у нас каждый день свой хлеб. Может ты что-то не то делаешь? Знаю несколько правил: Дрожжи должны быть быстродействующие, например САФ момент, вода не должна соприкасаться с дрожжами, а дальше все по рецепту. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julechka 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 ну да, дрожжи САФ момент использую и кладу их самыми первыми, потом муку и т.д. воду лью последней...не понимаю...это я кроворукая или с хп что-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах