Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

aafc5237eaec.jpg
итак.
С вечера готовим, берем кусок мякоти говядины,любой по качеству. и берем лука один к одному по весу.
Режем лук полукольцами. Солим и прчем, побрызгаем раст. маслом и укладываем в форму или на противень, сверху кладем мясо цельным куском. И на ночь в холодильник. Утром перевернем мясо другой стороной вверх и в духовку на 3-4 часа, на медленные огонь и все............мясо получится нежнейшим! а лук принимает консистенцию практически соуса, очень вкусные и ароматный!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А накрывать чем нибудь надо? соком там поливать? На фото оно очень уж румяное и аппетитное, неужели само такое получается?
И еще, какую часть говядины берете?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

trtt*,
да на это блюдо берите любой кусок- хоть и с пленкой даже, главное мякоть просто.
а корочка и все остальное, это из-за лука :yess: просто та часть, что с корочкой долго мариновалась луком и вот результат на фотке

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все поняла, спасибо :na-zveti: , буду пробовать. а то с говядиной не дружу практически... :fuuuu:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

trtt*,

то с говядиной не дружу практически

вот в этом рецептики я ее полюбила за сочность и мягкость :zdrya:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Супер! Самая Довольная, спасибо за чудесный рецепт! И мясо, и лук получились "ну очень вкусными". Только я обрыдалась пока 1 кг лука нарезала, ну и холодильник за ночь наполнился ТАКИМ ароматом, что просто :swoon: . следующий раз поставлю рядом блюдечко с содой.

 

Единственный момент, моя говядина (кусочек 1 кг) была готова за 2 часа, и лук даже немножко обуглился (на мужа оставила пока с дочкой гуляла...), пришлось подгоревшие кусочки выбирать. В связи с этим вопрос. Медленный огонь, это какой? Я ставила на 16о град. Может это много?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Альба*,
:zdrya: я ставила ваще на самый маленький, на какой способна духовка- примерно 130 вышло

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самая Довольная***,
а мясо надо перчить , солить?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дрюша**,
ага по вкусу

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ух, ты... :confus: оооочень аппетитно выглядит, а главное просто, надо попробовать...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень люблю говядину, но получается не всегда :(
А уж такой красоты из говядины не видела и не пробовала :confus:
Большое спасибо за рецепт!!!!!!! :ddrrink:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эдельвейс,
vendeta,
:zdrya: девочки все очень просто-попробуйте
приятного Вам апетиту!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

начистила лук и мясо "упаковала" уже... :D
только в лук еще чуть уксуса добавила, завтра попробую что получится...
Самая Довольная***, скажите, если я лук посолила и поперчила, мясо солить/перчить нужно?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аффффигительно вкусное мясо! Я уже два раза его делала :friends: . Причем беру замороженный кусок.. и получается просто божественная вкуснота!

 

Сережа сказал, чтобы я его маму обязательно научила :histeric:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а у меня на ужин сегодня такая говядинка...
сейчас стоит в духовке, запах просто божественный... :nyaam:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×