Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Девочки, рецептом пользуюсь давно - нашла на одном кулинарном форуме и немного добавила "от себя". Муж и все родные в восторге - действительно просто, быстро и оч вкусно!

3170923[/snapback]


у меня что-то тесто совсем неподнялось... сплющенная запеканочка получилась... :crank:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Завтра попробую.
Только вот не пойму что лучше класть разрыхлитель или соду?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только вот не пойму что лучше класть разрыхлитель или соду?

лучше разрыхлитель я считаю.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Светланка 131,
Странно... А творог какой? :???:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Светланка 131,
Странно... А творог какой? :???:

4132761[/snapback]


в магазине купила, название непомню, а что много от творога зависит???

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Светланка 131,
конечно, это же основной ингридиент. Хороший творог не должен быть похож на замазку и не должен быть обезжиренным. Для запеканок чем жирнее творог, тем вкуснее :babe-d:
И еще - не вынимайте запеканку из духовки сразу после приготовления. Лучше будет, если она некоторое время побудет там :blu:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня приготовила. Обалденно вкусно, готовила по первому рецепту.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
конечно, это же основной ингридиент. Хороший творог не должен быть похож на замазку и не должен быть обезжиренным. Для запеканок чем жирнее творог, тем вкуснее :babe-d:
И еще - не вынимайте запеканку из духовки сразу после приготовления. Лучше будет, если она некоторое время побудет там :blu:

4133950[/snapback]


:morgalik: Спасибо большое! Попробую с другим творогом!!!! Отпишусь!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

mary7106,
Рада что понравилось!

 

Светланка 131,
Удачи! Все обязательно получится! :blu:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Роджерсия*,
насчет жирности творога.
Я вот приверженец правильно питания, поэтому жирный творог не стала покупать, как и класть сметану и сахар. И вообще немного модернизировала рецепт, под себя его сделала. И получилось оч вкусно!
К чему я это..не бойтесь фантазировать и экспериментировать :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ждущая*,

не бойтесь фантазировать и экспериментировать

:zdrya:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Предлагаю для деток мелко туда накрошить мармелад жевательный.
:crank:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки,а скажите,когда в форму выкладываете сколько примерно см толщиной нужно,чтобы пышная получилась,я люблю запеканку делаю,получается на вкус оч вкусненько,но она у меня не поднимается или просто форма у меня большая?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

mary7106,
Я делаю с разноцветными ананасовыми цукатиками - оч забавно и ярко получается!

 

ludovich,
У меня форма узкая прямоугольная (10 * 28 см), высота запеканки получается 6 - 7см :blu:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Роджерсия*,

высота запеканки получается 6 - 7см

это высота уже готовой?,я просто хочу понять какой должна быть по высоте,когда только выкладываешь в форму,у меня форма тоже небольшая ,но круглая и в сыром виде на 0,5 кг творога где-то 3-4 см получается и когда запеканка готова то она сплющенная,возможно нужно форму еще меньше ????

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×