Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

Кролик В Вине


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Самая Довольная****

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 14:22

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
я люблю так.........
берем куски кролика, с костями или без не важно.
Обжарим на сковороде до корочки, солим и перчим по вкусу.
отдельно обжаримлук на сливочном масле, смешиваем с кусками кролика. Заливаем красным сухим вином, куски должны быть наполовину покрыты вином и тушим. Очень вкусно и просто
Изображение
  • 0

#2 Верон**

Отправлено 28 Май 2009 - 16:35

Верон**

    Массовик-затейник

  • Пользователи
  • 13 991 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва. Пролетарская
вчера делала, ням-ням :) брала тушку кролика, с костями.
  • 0

#3 Самая Довольная****

Отправлено 28 Май 2009 - 20:49

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
Верон*,
приятного тебе апетиту
  • 0

#4 Верон**

Отправлено 28 Май 2009 - 22:49

Верон**

    Массовик-затейник

  • Пользователи
  • 13 991 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва. Пролетарская
Самая Довольная***, съели уже :)
  • 0

#5 Elena K.

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 17:58

Elena K.

    Дока

  • Пользователи
  • 1 260 сообщений
  • Город:Московская обл.
Спасибо,скоро днюха у мамы,обязательно сделаю :mascha:
  • 0

#6 Дилана*

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 15:30

Дилана*

    Дока

  • Пользователи
  • 1 240 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Владимир
Попробую обязательно. Я обычно кролика делаю в мультиварке со сливками. В вине еще не пробовала)
  • 0

#7 Светик1980

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 15:37

Светик1980

    Мудрец

  • Commers-rodim.ru
  • 4 189 сообщений
  • Имя:Света, просто Света
  • Пол:Женский
  • Город:Москва
Аж слюнки текут :nyaam: , у нас 25 декабря годовщина свадьбы 5 лет :friends: , приготовлю обязательно. Оля а у кролика мясо долго жарится или нет? Кролика никогда не готовила, но кушала. Спасибо заранее
  • 0

#8 Самая Довольная****

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 19:00

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
Светик1980, нет быстро
  • 0

#9 елка15

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 16:58

елка15

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 312 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:СВАО
по такому рецепту и зайчик очень вкусный, главное его вымочить в травке до приготовления, ну и тушиться он будет дольше.
  • 0

#10 Арахис

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 21:25

Арахис

    Свой человек

  • Пользователи
  • 105 сообщений
У меня муж что то такое готовил мне очень понравилось.
  • 0

#11 philia**

Отправлено 12 Январь 2012 - 10:54

philia**

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 8 305 сообщений
  • Имя:Юлия
  • Пол:Женский
  • Город:Москва.СВАО
Самая Довольная****,
Ольга, а вы предварительно вымачиваете кролика???и какой гарнир к нему лучше?
  • 0

#12 Самая Довольная****

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 19:28

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа

Самая Довольная****,
Ольга, а вы предварительно вымачиваете кролика???и какой гарнир к нему лучше?

не обязательно :rolleyes:
беру,что дали на базаре
кстати в этот НГ это будет актуально
год Змеи же))
  • 0

#13 berry*

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 11:19

berry*

    Дока

  • Пользователи
  • 1 389 сообщений
  • Имя:Евгения
  • Пол:Женский
  • Город:MOSCOW CITY
Самая Довольная****,
я уже тушку заказала ,к НГ должны привезти :clap:
обязательно попробую,угощу змею кроликом :torrrrt:
спасибо за рецепт :pod-elk:
  • 0

#14 Ташундия

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 11:44

Ташундия

    Аксакал

  • Пользователи
  • 2 269 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:МО Лобня
А в мульте (скороварке) в вине можно делать, как думаете? Когда в сковороде, пары спирта испаряются, а вот из мульти им же некуда деваться.... детям, нельзя получается такого кроля есть?... Я в скороварке мультиварке готовлю похоже, но не в вине, а когда кроль обжарится с луком, добавляю соли, немного сухого чеснока и полстаканчика воды и на режим "говядина", мясо просто тает во рту.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных