Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

Икра Красная


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#61 Alibi

Отправлено 03 Декабрь 2008 - 21:31

Alibi

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 244 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Проспект Вернадского

а я делаю с икрой суп да-да, именно суп. оочень вкусный. не на каждый день, а для приема гостей днем))). суп рыбно-сырный. рецепт очень простой:

Просмотр сообщения

ух-ты, что-то я этот рецептик пропустила обязательно попробую :clap:
  • 0

#62 Helga107*

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 22:31

Helga107*

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 305 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Moscow-Citi, SVAO
Вот один из быстрых рецептиков Мне тут приятельница рецептик подкинула Простой и вкусный Ингридиенты: лаваш армянский 3 листа, майонез лучше густой, красная рыба малосольная, икра (можно без нее), масло сливочное лучше мягкое. Как делать? :coctail: Берем первый лист лаваша и мажем майонезом сверху кладем сразу второй лист, его мажем сверху маслом----кладем рыбу----- сверху майнез и сразу икру---- затем 3-й лист лаваша и его сверху мажем тоже майонезом. Все это хозяйство сворачиваем в рулет, в фольгу для того чтобы не раскрутился,и в морозилку на 30 мин Вынимает, режем как ролы и на тарелку :torrrrt:
  • 0

#63 Alibi

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 07:37

Alibi

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 244 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Проспект Вернадского

Ингридиенты:
лаваш армянский 3 листа,
майонез лучше густой,
красная рыба малосольная,
икра (можно без нее),
масло сливочное лучше мягкое.

Просмотр сообщения

Отличный рецепт :essss:
Только мне кажется, что майонез лучше заменить каким-нибуд мягким сыром, например филадельфией. Будет понежнее. :nyaam:
  • 0

#64 Helga107*

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 01:13

Helga107*

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 305 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Moscow-Citi, SVAO

Отличный рецепт :essss:
Только мне кажется, что майонез лучше заменить каким-нибуд мягким сыром, например филадельфией. Будет понежнее. :nyaam:

Просмотр сообщения


Ну ,конечно Тут какой хочешь можно сыр намазать
Но, майонез, это для истинных гурманов ,особенно кто привык и раньше не видел всех этих сыров, например бабушки и наши дедушки :ddrrink:
И вообще майонез он же с уксусом, а рыбе придает оооочень такое тонких запах, как будто в маринаде :coctail:
  • 0

#65 Vrannica**

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 23:24

Vrannica**

    Девочка, живущая в сети...

  • Commers-rodim.ru
  • 14 219 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Хочу обратно в Москву...
Alibi,
Про дораду это сильно, надо попробывать
Но она даже без икры вкусная, мы в этом году в Хорватии оторвались по этой рыбке
  • 0

#66 Alibi

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 23:59

Alibi

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 244 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Проспект Вернадского

Alibi,
Про дораду это сильно, надо попробывать

Просмотр сообщения

да, ладно, по сути, это изъёпство ибо Вы абсолютно правы

Но она даже без икры вкусная

Просмотр сообщения

:essss:

мы в этом году в Хорватии оторвались по этой рыбке

Просмотр сообщения

Хорватия - моя любовь
  • 0

#67 Полинчик

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 16:01

Полинчик

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 004 сообщений
  • Город:северный замкадыш)
я делаю "купеческую закуску" уже и не вспомню откуда рецепт,но вкусно безумнои смотрится оч красиво,для праздничного стола самое оно
печем блины большие и тоненькие,даем им остыть, затем мажем всю поверхность блинчика виолой, кладем семужку малосоленую и сверху намазываем икоркой, главное не переусердствовать,а то получится жирновато, семужку можно с просветами класть,не обязательно прямо ровным слоемсворачиваем рулетиком и нарезаем

похоже не рецепт Helga107, но чуть-чуть по-другому :)
  • 0

#68 Alibi

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 18:48

Alibi

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 244 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Проспект Вернадского

похоже не рецепт Helga107, но чуть-чуть по-другому 

Просмотр сообщения

наверное с блинчиками даже понежнее :essss:
  • 0

#69 Helga107*

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 21:55

Helga107*

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 305 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Moscow-Citi, SVAO

наверное с блинчиками даже понежнее :essss:

Просмотр сообщения

ой даже не думала что с блинчиками можно, вот что значит обмен опытом :clap:
Но если печь лень, то лаваш это для "кому побыстрее" :smexx:
попробую обязательно с блинами :pod-elk:
  • 0

#70 Alibi

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 23:08

Alibi

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 244 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Проспект Вернадского
я пробовала делать вот такой вариант (рецепт и фото не мои)
Изображение
500гр отваренных кальмаров
4 картошки
4 яйца
1 банку икры
Укладываем слоями. 1/2 Кальмаров Майонез Яйца на мелкой терке Майонез Картофель на средней терке Майонез 1/2 кальмаров Майонез Сверху положить икру красную

Получилось вкусно, но кальмаров я не варила, а бланшировала буквально 3 минуты в некипящем кипятке, картошку заменила на рис и добавила мелкопорубленные свежие и соленые огурчики. Иероглиф, конеш, не осилила. И не знаю, что он обознчает.
  • 0

#71 Alibi

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 23:14

Alibi

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 244 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Проспект Вернадского
А еще мне очень понравилось делать эклеры с красной икрой. Фотки к сожалению нет, но это очень воздушно получается. Тесто делала заварное для эклеров. Унутрь чуток маслица и икорку - очень вкусно
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных