Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

Икра Красная


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#21 Асёна***

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 19:39

Асёна***

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 192 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Ивановское

А еще можно сделать икороное масло и нафаршировать яйца икоркой :yess:  :yess:  :yess:

Просмотр сообщения

а парус из чего?
  • 0

#22 Alibi

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 20:50

Alibi

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 244 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Проспект Вернадского

а парус из чего?

Просмотр сообщения

а что под рукой есть - сыр, дайкон, сырой картофель, да и просто бумажка подойдет
  • 0

#23 Авгуsта*

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 21:29

Авгуsта*

    Аксакал

  • Пользователи
  • 1 955 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва
а еще парус можно сделать из белка яйца. половинка как раз - как парус смотреться будет я че-то уже нем могу как хочу икры шоб ложкой ее, ложкой :lanch:
  • 0

#24 Katishka***

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 02:09

Katishka***

    Аксакал

  • Пользователи
  • 1 969 сообщений
И я бутербродики обожаю, но именно с белым хлебом(батончиком) :D
  • 0

#25 anhen**

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 17:15

anhen**

    Дока

  • Пользователи
  • 1 460 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва Водный<->Речной
а я умираю от блинков с икорой.... ох, когда же икорека будет.. :drratsh:
  • 0

#26 Самая Довольная****

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 23:02

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
Alibi,
а я просто на кусочки малосольной смужки, по кусочку маслица и сверху икорку- все гости лопають, а ж за ушами хрустит.
И удобно вилочкой рааааааз и на хлебушек раааааз и красивенно на столе глядится ну и все очень быстро и без гимора.
вот фотки нету правда........ :???:
  • 0

#27 Alibi

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 08:25

Alibi

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 244 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Проспект Вернадского

Alibi,
а я просто на кусочки малосольной смужки, по кусочку маслица и сверху икорку- все гости лопають, а ж за ушами хрустит.

Просмотр сообщения

гости лопают даже если им просто ведро поставить и ложки дать :rzatch:
с семужкой да, вкуснятина :essss:

а я умираю от блинков с икорой

Просмотр сообщения

о, да.... :nyaam:
  • 0

#28 anhen**

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 15:17

anhen**

    Дока

  • Пользователи
  • 1 460 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва Водный<->Речной
Как же я мечтаю ненавидеть икру... :crank:
  • 0

#29 Natali715***

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 16:59

Natali715***

    Старожил

  • Пользователи
  • 561 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:МО, г. Юбилейный
Этот рецепт чем-то похож на Ваш, но немного отличается. Почитала отзывы об икорке, жаль что позновато спохватилась
это блюдо готовит мой муж:

"Фарфалле"
Изображение

Отварить макароны "Фарфалле".
На сковородку нарезать кусочками семгу (500гр) (или форель), обжарить на оливковом() масле, добавить 300 мл сливок, немного белого вина, посолить, поперчить, затем добавить в сковородку макароны (уже готовые).
На блюдо выложить макароны с семгой, натереть сыр "Пармезан" (или Гоюс, в общем твёрдые сыры), сверху положить красной икры, дольки лимона и маслины, полить соевым соусом
Приятного аппетита
  • 0

#30 Alibi

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 18:54

Alibi

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 244 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Проспект Вернадского

Этот рецепт чем-то похож на Ваш, но немного отличается.

Просмотр сообщения

Кстати, итальянцы лосось готовят именно с фарфалле - так что Ваш рецепт даже более аутентичный :essss:
  • 0

#31 Natali715***

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 20:17

Natali715***

    Старожил

  • Пользователи
  • 561 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:МО, г. Юбилейный
спасибо :shuffle: а какая это вкуснятина... ммм ... за уши не оттянешь а еще мы вот что делаем, когда сестра мужа с Камчатки много икорки привозит... отвариваем картофель в мундирах, потом чистим, разрезаем и накладываем сверху икру.
  • 0

#32 Alibi

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 00:09

Alibi

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 244 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Проспект Вернадского

отвариваем картофель в мундирах, потом чистим, разрезаем и накладываем сверху икру.

Просмотр сообщения

поперхнулась слюной :nyaam: :nyaam: :nyaam:
  • 0

#33 Alibi

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 00:13

Alibi

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 244 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Проспект Вернадского

- Паста с морепродуктами и сверху немного икорки

Просмотр сообщения

вот фотку нашла свою
Изображение

А еще я недавно замутила дораду фаршированную креветками и красной икрой. Вкусна :essss:
Изображение
  • 0

#34 Chupri-Cosha**

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 12:51

Chupri-Cosha**

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 163 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:М.О. г. Лыткарино

А еще я недавно замутила дораду фаршированную креветками и красной икрой. Вкусна

Просмотр сообщения

Ой, а можно рецептик приготовления этой дорадки? :)
  • 0

#35 Natali715***

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 12:56

Natali715***

    Старожил

  • Пользователи
  • 561 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:МО, г. Юбилейный
Alibi, я смотрю в соусе мелко порезанная травка :morgalik: (укроп, петрушка), вы используете сухую или свежую? а то так мелко нарезано вот и задумалась... :pod-tches:
  • 0

#36 Alibi

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 15:48

Alibi

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 244 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Проспект Вернадского

Ой, а можно рецептик приготовления этой дорадки? 

Просмотр сообщения

Нужна свежая дорада.
Очищенные креветки.
20% сливки или майонез.
Приправа для рыбы. Я использую "Котани - рыба на углях" или на крайняк "Камис - для рыбы".
Сыр.

Дораду чистим, удаляем жабры, внутренности, разрезаем вдоль спинки, удаляем хребет и кости. Очень быстро обжариваем с двух сторон на очень сильно раскаленной сковороде.

Креветки достаточно просто разморозить. Смешать с майонезом и приправой. Если используются сливки, то их в сковороду, прогреть до загустения, смешать с креветками.
Начинить дораду, посыпать сыром и отправить в духовку на 15 минут на 200 С.

Достать из духовки, вложить красную икру и дать постоять. С белым вином - улет :essss:

Alibi, я смотрю в соусе мелко порезанная травка  (укроп, петрушка), вы используете сухую или свежую? а то так мелко нарезано вот и задумалась... 

Просмотр сообщения

Летом, конечно, свежую, а сейчас не парюсь - травки в составе приправки :morgalik:
  • 0

#37 Natali715***

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 16:25

Natali715***

    Старожил

  • Пользователи
  • 561 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:МО, г. Юбилейный
ну всё, поехали завтра ловить Дораду :D (в магазин :P )
  • 0

#38 anhen**

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 22:41

anhen**

    Дока

  • Пользователи
  • 1 460 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва Водный<->Речной
Мда... Хана икре.. Банки уже почти нет ... :wacko:
  • 0

#39 Alibi

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 22:58

Alibi

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 244 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Проспект Вернадского

Мда...
Хана икре..
Банки уже почти нет ... 

Просмотр сообщения

Понравилась? :D
  • 0

#40 anhen**

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 23:09

anhen**

    Дока

  • Пользователи
  • 1 460 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва Водный<->Речной

Понравилась? :D

Просмотр сообщения


А то
--------------
Честное слово - хочу её нелюбить Ведь остановиться - ну совершенно не могу :crank: :crank: :crank: (а еще удивляюсь, что енто я толстею...)

И доча вся в меня :patsak: Ложками, да и без хлеба...
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных