Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Дилана, на такое кол-во начинки, наверно, теста нужно в 2 раза больше?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень вкусно! Сегодня буду эксперементировать с кур+грибы+лук

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень вкусный получился. Делала грибы-фарш-лук.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

wildbee**, :clap:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

девочки а тесто сильно поднимается, если в сковородке почти до краев тесто будет, убежит?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
девочки а тесто сильно поднимается, если в сковородке почти до краев тесто будет, убежит?

 

сильно поднимается, у меня практически в 2 раза пока печется, потом, правда, немного оседает, когда остывает.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пирог оч вкусный!!! Тесто наинежнейшее, первый раз пекла: фарш (магазинный)-лук-яйцо-сыр, получилось оч вкусно! Сегодня: домашнее мяско мелко порезанное - лук - яйцо - зелень - сыр, от одного запаха слюнки текли!!!

девочки а тесто сильно поднимается, если в сковородке почти до краев тесто будет, убежит?

поднимается в два раза, но при остывании оседает

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

очень вкусно, на завтра попросили повторить :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да, звучит очень вкусно, надо попробовать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

читала-читала, да и приготовила только что, ну это обалдеть просто - наивкуснейший пирог за час!!! испекся ровно за 35 минут+приготовление начинки - ну максимум минут 20. с начинкой правда перебор, можно было и поменьше, ну да кашу маслом не испортишь :yess: начинку делала: 4 яйца, 3 небольшие луковицы, 2 банки горбуши + 250 гр. сыра, зелень, перец. была уверена, что теста не хватит, потому как форма приличного диаметра, думала на заливку сверху не хватит, ан нет, залила тонким слоем, при выпечке тесто поднялось и все как надо получилось, даже не развалилось ничего, когда резала и в тарелку накладывала, ну прелесть, а не рецепт!! да, соль в тесто тоже не клала.

 

а вот и фото:

 

132420032.jpg

 

пысы: кстати, для сладкого пирога тесто вполне подойдет :super: если его не солить дополнительно, оно получается в меру соленое, совсем немного - за счет майонеза, но совершенно не пересоленное.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

tu134, :clap:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за рецепт :flowers: Все получилось с первого раза.Ура! :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Shake, :clap:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я уже готовила этот пирожок! но потом забыла про него ! а тут темка поднялась, и я снова его пеку (стоит сейчас в духовке). в это раз у меня с фаршем , грибами, луком и яйцами :rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой, начиталась я вас -слюнки текут!
:confus:
Пошла смотреть что есть в холодильнике -для начинки! :morgalik:
Ну как с такими рецептами можно похудеть к Новому году! Испеку-отчитаюсь! :super: :super: :super:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×