Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

Салат Шуба - В Виде Торта


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#61 Katishka***

Отправлено 30 Январь 2008 - 00:16

Katishka***

    Аксакал

  • Пользователи
  • 1 969 сообщений

"Самая довольная шуба"

Просмотр сообщения

:clap: :super:
  • 0

#62 Самая Довольная****

Отправлено 30 Январь 2008 - 09:13

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
Cinnamon**,

назвала его "Самая довольная шуба"

:isterica: :super: :tram:
вот честно-очень приятно
  • 0

#63 Оленька_V

Отправлено 01 Февраль 2008 - 22:36

Оленька_V

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 313 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Страна любви
слушай Оль а как класно смотрится... ты оригиналл :essss: :essss: надо попробывать
  • 0

#64 Самая Довольная****

Отправлено 21 Март 2008 - 16:52

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
Оленька_V,
:yess: попробуй :yess:
  • 0

#65 мамулечка****

Отправлено 18 Апрель 2008 - 03:58

мамулечка****

    Аксакал

  • Пользователи
  • 1 663 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Восточная Сибирь
Galaxy,
но Оля и не писала, что рецепт она придумала сама. :???: И фотосы её. Просто поделилась с народом опробованным на себе рецептом. Чо здесь криминального? :???:
  • 0

#66 Самая Довольная****

Отправлено 18 Апрель 2008 - 07:35

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
Galaxy,

Здравствуйте всем,

Не хотелось бы портить восхищения по поводу фантазии Самая довольная

а где я писала, что это мой рецепт?

Воровать - нехорошо, извините уж за банальность

это не банальность, а хамство приходить и и наводить клевету прочитайте правила нашего сайта их я не нарушаю и авторство себе нигде тут не приписала ну где я писала, что я его придумала? а?
так, что извинения Ваши ожидаю :tongue:
  • 0

#67 Cinnamon***

Отправлено 18 Апрель 2008 - 07:58

Cinnamon***

    Девочка, живущая в сети...

  • Модераторы
  • 5 059 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Ясенево
Galaxy,
Бред какой... Вы именно из-за этого регистрировались на конференции?
  • 0

#68 Самая Довольная****

Отправлено 18 Апрель 2008 - 07:59

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
Cinnamon**,
:???: ваще. называется доброе утро
  • 0

#69 Самая Довольная****

Отправлено 18 Апрель 2008 - 08:46

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
Galaxy,

Но и не отказывались от его авторства :)

как можно отказаться от того, что мне не принадлежит? :pod-tches:

Я понимаю, что вам это было неприятно читать. Просто если не ссылаться на источник, не указывать автора и выставлять его рецепт, без изменения единого слова, то это нечестно. Нечестно ведь, правда? :)

нечестно ставить чужие фотки и писать, делюсь своим рецептом - вот это нечестно.
фантазия оформления - да точно, наверняка 1000 и 1 человек уже оформляли шубу горошком :isterica: зря я похвалу приняла, точно говорите
претензии в журнал готовим вместе будут нет? или только ко мне? в том журнале куча рецептов разных в том числе и этих под совершенно четко другим авторством, но там так и написано автор ....тетя люся (условно)
я более с Вами спорить не буду
:???:
  • 0

#70 Самая Довольная****

Отправлено 18 Апрель 2008 - 09:10

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
Galaxy,

Похоже, вы прекрасно понмимаете, о чем я говорю и вам немного неловко.

похоже, что это Вы не поймете чего от меня хотите :???: мне НЕ неловко, я в недоумении :blink:
ВЕСНА :D
  • 0

#71 Korka*

Отправлено 22 Апрель 2008 - 01:14

Korka*

    Свой человек

  • Пользователи
  • 204 сообщений
  • Город:Эстония, Таллинн
У меня не получилась(((. Я явно с желатином намудрила - мало добавила.. Вкусно все равно, но не совсем как тортик. Надо будет еще раз сделать. Самая Довольная*** , спасибо за рецепты P.S. А на других сайтах я бы не нашла, так что хорошо что здесь есть
  • 0

#72 Katishka***

Отправлено 22 Апрель 2008 - 14:41

Katishka***

    Аксакал

  • Пользователи
  • 1 969 сообщений

P.S. А на других сайтах я бы не нашла, так что хорошо что здесь есть

Просмотр сообщения

ППКС
Главное не кто придумал, а что все приготовившие довольны остались :super:
  • 0

#73 Intuition*

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 05:24

Intuition*

    Дока

  • Пользователи
  • 1 222 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, ВАО, м. Первомайская
Оль, спасибо за тортик, такая мнямка :flowers:
  • 0

#74 Самая Довольная****

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 17:39

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
Intuition,
Katishka*,
Korka*,
:friends: на здоровье
все лучшее=родиму :trio:
  • 0

#75 Кирка

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 09:40

Кирка

    Новичок

  • Пользователи
  • 26 сообщений

Простой рецепт как приготовить гуся в духовке.

sm_25685.jpg

 

 

Жареный гусь или индейка с яблоками

Птицу натереть изнутри и снаружи солью и лимонным соком и придать ей округлую форму. Яблоки или сливы положить в брюшко, отверстие зашить. У более крупных яблок вынуть сердцевину. Птицу положить спинкой вниз на противень. Индейку можно смазать растопленным маслом или сметаной. Птицу подрумянить сначала в духовке при температуре 180-200 С, затем полить ее горячей водой и понизить температуру до 135-150С. Жарить до полной готовности, время от времени поливая образующейся жидкостью. Продолжительность жарки составляет 2-3 часа, в зависимости от возраста птицы. С готовой птицы снять шпагат, ложкой вынуть запеченные яблоки (сливы). Прорезать кожу вокруг крылышек и ножек, ножки отломать и разрезать по суставу пополам. Мякоть грудки срезать с кости одним куском и нарезать наискось на ломтики. Ломтики мяса разложить на подогретом блюде в виде целой птицы. Чтобы они лучше держались, спинку можно отделить от грудки и расположить на блюде так, чтобы верхняя часть грудки опиралась на вытянутую спинную кость. Рядом с птицей расположить красивыми группами запеченный картофель, яблоки и сливы, гарнировать кисло-сладкими салатами в маринаде: салатом из слив, смородины, тыквы и др. В качестве соуса употребляется жидкость из жаркого.

Продукты
гусь     1    шт.    
или индейка     1    шт.    
соль          по вкусу    
сок лимона     3    ст. ложки    
или вино белое     3    ст. ложки    
яблоко     1    кг    
вода          по вкусу
 


Сообщение отредактировал Кирка: 28 Ноябрь 2014 - 09:45

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных