Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
elika

Праздник Сукот(израиль)-праздник Урожая

Рекомендуемые сообщения

ce1905ba7a2c846ff9d872c12b7a8233.gif

 

Я открыла эту темку,мне наверное и начинать!

 


Предлогаю внести свои поправки в обычное меню празднечного стола:рецепты необычных блюд,оригенально украшенные,с элементами экзотики:фрукты,овощи.Вобщем всё,что в голову взбредёт!
По-желанию,украсте свой рецептик фоткой,похвастайтесь,на что спосибна наша фантзия и наши неутомимые,талантливые ручки!

 

Картофельные клёцки с копчёным лососем и спаржей

 

Ингредиенты:; средние картофелины,1 яйцо,0,5 стакана муки,150гр копчёного лосося,стандартный пучёк спаржи(аспарагуса).100гр сливок,0,5 стакана белого вина,соль,перец,2 столовые ложки сливочного масла.
Спаржу отворить в подсоленной воде,добавив в неё 1 столовую ложку водки,чтобы сохранить цвет.Сваренную спаржу оставить в той же воде.
Отврить картофель,размять,добавить муку,яйцо,соль,перец и замесить тесто.тесто разделить на кусочки,каждый из кусочков скатать в колбаски толщиной в палец и разрезать на клёцки,размером в 1,5-2см.
В большойи глубокой сковороде растопить сливочное масло,слегка обжарить в нём спаржу,затем добавить сливки и вино.Довести до кипения,уменьшить огонт и в этот соус положить клёцки и нарезанного полосками лосося.
Затем чуть увеличить огонь и готовить блюдо до готовности клёцок-примерно 15 минут.
Получается очень вкусно,даже для гурманов!
Приятного аппетита и весёлых праздников.Будьте здоровы!39ba8777aa967183c08b1a74ba62f2d9.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×