apelsinka* 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Глюк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стадо вялотекущих тюленей* 0 Опубликовано 8 Октября 2007 ну я или тихлрецкое кладу в суп, или курицу. ЕЕ тож порезать и порционно сморозиить слегка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Поли*** 0 Опубликовано 8 Октября 2007 то надо взять обычную черную резинку для волос или для денег,2898475[/snapback] а я скрепкой пользовалась (или тонкой проволочкой) - наматывала на основание пуговицы, но при этом живот царапался, теперь, если попадутся такие "гадские" брюки, то буду брать резиночку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVALANA 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Тоже зелень морожу. Кстати, корешки от укропа или петрушки не выкидываю, промываю их -и в морозилку. А когда варю бульон, то минут за 20-30 до готовности брасаю несколько корешков туда, бульон очень ароматный получается и колор приятный. А еще можно купить свежий хлеб, немного в хлебницу, а остальное в морозилку. Потом постепенно пополнять хлебницу. Хлеб оттаивает быстро, можно и в микроволновке разморозить, а главное он все такой же свежий и мягкий. Это очень удобно делать, когда вдруг вся семья заболевает и некому будет в магазин ходить, или когда гости. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григория* 0 Опубликовано 9 Октября 2007 В совершенно высохшие (по причине незакрытия пачки) влажные салфетки (маленькие пачечки, которые мы ребенку на прогулку берем) можно капнуть немного простой воды - салфетки становятся снова пригодными к употреблению. Проверено. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерочка* 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Проверено.2931248[/snapback] Ишь ты! Надо попробовать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стадо вялотекущих тюленей* 0 Опубликовано 16 Октября 2007 григория*, о, пасиб! а то я их пачками выкидываю, не замечаю как деть открывает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTORIYI*** 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Детские ванные игрухи очень удобно после использования сунуть в мешочек для стирки (такие сетчатые продаются) и повесить на полочку в ванной. Тогда игрухи никуда не денутся, быстро высохнут, а вода стечет в ванну. Ой,спасибо вам за идею. А я все мучаюсь,куда их класть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTORIYI*** 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Тоже зелень морожу. Кстати, корешки от укропа или петрушки не выкидываю, промываю их -и в морозилку. А когда варю бульон, то минут за 20-30 до готовности брасаю несколько корешков туда, бульон очень ароматный получается и колор приятный. А я на зиму перец замораживаю.Летом когда он дешевый, покупаю,мою, очищаю от семян и вставляю перцик в перчик и в пакет.так они занимают мало места, а зимой как приятно на ужин фаршированный перчик со сметанкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTORIYI*** 0 Опубликовано 16 Октября 2007 А я запекаю свеклу в фольге, потом чищу и нарезаю. И в заморозку. В борщ - самое то! А я просто сырую тру и замораживаю в порционных пакетиках,так же и морковку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVALANA 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Мама моя на зиму помидоры морозит тоже, только кожуру снимает и на четвертинки режет. Потом на борщ или щи. А если с помидор плохо кожура счищается, надо на несколько секунд в кипяток их опустить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришик 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Я использую скотч для заклеивания пакетиков с крупой. Банок на все крупы не хватает, вот и заклеиваю скотчем. Очень удобно.Ещё если варю щи или борщ, то тру морковку, свеклу и лук на тёрке в комбайне, если получается много, то остаток замораживаю. Получается готовая заправка для щей или борщика на следующий раз. И не надо ничего натирать. Экономит время очень Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иризка** 0 Опубликовано 17 Октября 2007 А я жарю домашние котлеты и замораживаю их в холодильнике (после того как они остыли). Делаю их много на целую неделю или две.Когда муж с работы приходит, кинула их в микроволновку на 2 минуты и вкусные домашние котлетки на столе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваше Величество** 14 Опубликовано 17 Октября 2007 Видели на рынках и в магазине такие упаковки с пищевыми пакетиками? В середине отверстие, чтобы пакетики вынимать. Вещь в хозяйстве полезная (я, например, в пакетики использованные памперсы кладу, завязываю на узелок - не пахнет). Да мало ли для чего пакетики в доме понадобиться могут.А если с обратной стороны этой упаковки приклеить пару кусочков двустороннего скотча и прилепить на стену или ещё куда, то получается очень удобно. У меня, например, такая штука прикреплена между стеной и холодильником - всегда под рукой и не видно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стадо вялотекущих тюленей* 0 Опубликовано 17 Октября 2007 а еще когда муж сверлит, я под местом сверления приклеиваю конвертик. Пыли меньше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах